Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 824720 раз)

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

нападении на хрупкую женщину
Да он хрупкий - Лошагин , вы не понимайте никак что ли ?))
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Волшебство да и только. Ну вопросов я вижу у вас много, Юля, а ответы есть, м?

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Ну то есть Лошагин закрыл потихонечку гостей , ну так беспалевно , подкрался к Юле сзади и сломал ей резким движением шею , правильно ?)))
Вы передергиваете ответы других.вам объясняют, что вы преувеличиваете физ.форму Юлии

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

Да он хрупкий - Лошагин , вы не понимайте никак что ли ?))
Ну это вы уже групповуху влепили

юлия8980

• Только чтение

Волшебство да и только. Ну вопросов я вижу у вас много, Юля, а ответы есть, м?

Александр Аврора

Ну это вы уже групповуху влепили
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

юлия8980

• Только чтение

Ну а по другому то не получается , он закрыл дверь , начался скандал , потом драка в ходе которой фотограф Лошагин свернул спортивной фотомодели шею одним приемом при этом сам никаких увечий не получил - это бред сивой кобылы )))
Да не в той она позе была,чтобы увечья причинять

Есения11

Я высказала свою,что ушла она сама,но муж предполагал куда.там, где она была , что то произошло (ссора или жесткий секс (переиграли)) в следствии , чего она и умерла.был ли это любовник или секс с клиентом (не хочу никого обидеть , но бывает всякое)не так важно.отсюда весь бред Л.по поводу звонков родственникам. Он был уверен , что все нормально и она скоро появиться.только поняв,что что то не так , он и выезжал на место ее предполагаемое нахождения.отсюда и отсутствие биологически следов (презерватив, что в таких ситуациях норма)и его более чем странное поведение
А что в его поведении вам показалось странным? Что так с родственниками общался, так я с такой тепленькой мамашей тоже старалась поскорее разговор закончить.

Добавлено позже:
Да не в той она позе была,чтобы увечья причинять
Юлия не старайтесь, александр аврора существует в своей реальности
« Последнее редактирование: 10.09.17 21:49 »

юлия8980

• Только чтение

Какая бы мамаша тепленькой не была,столько врать нет смысла (особенно если ты убил), именно что он так глупо врал , думая,что Юля скоро объявится. Какая в этой ситуация разница что говорить,она придет и будет уже не важно , что он плел. Это мое мнение

Есения11

Александр Аврора, почему вы так легко распутали это дело,а вот недотепы следователи так и не нашли второго соучастника, по вашему убийцу? Может вы и имя сообщите? Ну раз пошла такая пьянка...
« Последнее редактирование: 10.09.17 21:53 »

юлия8980

• Только чтение

Я в версии Александра запуталась:то ли жива,то ли киборг - любовник, то ли Л

Добавлено позже:
Александр Аврора, почему вы так легко распутали это дело,а вот недотепы следователи так и не нашли второго соучастника, по вашему убийцу? Может вы и имя сообщите? Ну раз пошла такая пьянка...
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:00 »

BIF

Ну по фотке лошагин как лошагин, не атлант конечно... Ну так и жертва ему в пору. Если бы не его крайне невнятные показания, то я вполне готов допустить вариант со случайным маньяком. Я такое уже где то встречал: поссорилась барышня с мужем и к маме собралась, и усе... маньяк ее повстречал прямо у дома, а в машину сама села. Но вот в какие то сложные заговоры с быкообразными геями, генералами ФСБ убивающими чужих жен во время адских оргии я вот как то не верю, от слова совсем, потому что в жизни так не бывает

Александр Аврора

Юля умерла именно в этой позе
Да какие позы , о чем вы вообще пишите , не понятно ? Вам сказали - ее привезли в контейнере . Нет вы все равно твердите - одна умерла в какой то вашей там непонятной позе , что вы вообще имейте ввиду ?

Есения11

Ну по фотке лошагин как лошагин, не атлант конечно... Ну так и жертва ему в пору. Если бы не его крайне невнятные показания, то я вполне готов допустить вариант со случайным маньяком. Я такое уже где то встречал: поссорилась барышня с мужем и к маме собралась, и усе... маньяк ее повстречал прямо у дома, а в машину сама села. Но вот в какие то сложные заговоры с быкообразными геями, генералами ФСБ убивающими чужих жен во время адских оргии я вот как то не верю, от слова совсем, потому что в жизни так не бывает
Возможно была встреча с любовником, все таки дамочка невысоких моралей... а там уж не известно кого подцепила, раз на светофоре знакомства заводила

Добавлено позже:
Да какие позы , о чем вы вообще пишите , не понятно ? Вам сказали - ее привезли в контейнере . Нет вы все равно твердите - одна умерла в какой то вашей там непонятной позе , что вы вообще имейте ввиду ?
Ну почитайте вы уже все материалы дела, облегчу задачу... вам все разжевал ракитин в своём очерке... ознакомьтесь... может поможет
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:08 »

юлия8980

• Только чтение

Зато бывает переигрывают во время игрищ и поверьте не так редко , как вам кажется.и это не был случайный маньяк,я думаю не маньяк и не случайный. Невнятные показания,а что говорить?вспомните фильм место встречи изменить нельзя,где Евстегнеев говорит,что лучше на нары , чем перо в бок.но я не настаиваю,это моя версия

Александр Аврора

Я такое уже где то встречал: поссорилась барышня с мужем
Есть бесспорный факт подтвержденный многими свидетелями - это закрытая дверь , закрытая дверь может свидетельствовать о двух ситуациях - 1) Неожиданно случилось что -то
серьезное  2) Подставная улика . Все других вариантов нет точно .

Добавлено позже:
Ну почитайте вы уже все материалы дела,
Да вы сами то читали материалы дела уважаемая ? Там написано - ее привезли в контейнере в лес . Сходите дело почитайте , прежде чем тут писанину бессмысленную устраивать.
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:11 »

юлия8980

• Только чтение

Ну нельзя же так,вы прочитайте потом будете спорить.какой контейнер?и вообще вы с версией определились? А то не очень понятно о чем мы вообще спорим?

Есения11

Есть бесспорный факт подтвержденный многими свидетелями - это закрытая дверь , закрытая дверь может свидетельствовать о двух ситуациях - 1) Неожиданно случилось что -то

Добавлено позже:Да вы сами то читали материалы дела уважаемая ? Там написано - ее привезли в контейнере в лес . Сходите дело почитайте , прежде чем тут писанину бессмысленную устраивать.
http://murders.ru/lenta_151.html

Добавлено позже:
Не позорьтесь уже, уважаемый?!!
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:15 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Александр Аврора

.какой контейнер?
Вы вообще читали что-нибудь по этому делу ?))) Это жесть какая то))

юлия8980

• Только чтение

Как версия может богатым и влиятельным любовником и объясняется наличие денег (версия богатого фотографа,где то не в Москве, мне кажется натянутой), и периодические ссоры между ними (Л все таки мужчина,и приступы ревности никто не отменял)и его относительное спокойствие во время ее периодических исчезновений

Александр Аврора

Не позорьтесь уже, уважаемый?!!
Что вы мне ссылки на Ракитина кидайте ? Я там что должен прочитать ?))) Есть судмедэксперт - он пишет , тело привезли в лес в контейнере )) Что вы будете спорить с судмедэкспертом ?)

Есения11

Добавлено позже:Да вы сами то читали материалы дела уважаемая ? Там написано - ее привезли в контейнере в лес . Сходите дело почитайте , прежде чем тут писанину бессмысленную устраивать.
Вы делитант с замашками, простите... не отличаете обвинительное заключение от материалов дела.. прежде чем замахиваться на гениальность, изучите основы, так не будете сами себя в глупое положение ставить

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Mil_you

BIF

А переигрывания во время игрищ можно по подробнее?? Кстати говоря маньяк нынче умный пошёл, давно уже с презервативом дружит... так для информации☺

Александр Аврора

Вы делитант с замашками, простите... не отличаете обвинительное заключение от материалов дела.. прежде чем замахиваться на гениальность, изучите основы, так не будете сами себя в глупое положение ставить
Меня ваши домыслы не интересуют , пишите по делу - не засоряйте ветку

Добавлено позже:
Кстати говоря маньяк нынче умный пошёл, давно уже с презервативом дружит
Это вы с чего так решили ?
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:21 »

Есения11

Что вы мне ссылки на Ракитина кидайте ? Я там что должен прочитать ?))) Есть судмедэксперт - он пишет , тело привезли в лес в контейнере )) Что вы будете спорить с судмедэкспертом ?)
Дайте ссылку... что орать бездоказательно?

Добавлено позже:
Меня ваши домыслы не интересуют , пишите по делу - не засоряйте ветку

Добавлено позже:Это вы с чего так решили ?
Ну мне до вас далеко... геи,качки,поездки а прагу... столько засе... ра мне в бреду не придет
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:23 »

Александр Аврора

Дайте ссылку... что орать бездоказательно?
Ссылку на что ? На то что труп в контейнере приехал ? Да на первой странице ссылка на дело - возьмите да почитайте , обвинительное заключение.

юлия8980

• Только чтение

Вы вообще читали что-нибудь по этому делу ?))) Это жесть какая то))
Что вы к этому контейнеру прицепились (который даже найден не был)это версия следствия.а ряд физиологических особенностей организма человека при наступлении смерти говорит об обратном. И я настаиваю какова же ваша версия? За вечер их было 3

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Александр Аврора

,поездки а прагу
Юля мебель покупала для квартиры в Праге , есть видео - вы материалы дела вообще не смотрели что-ли ? Вообще вопросом не владейте

юлия8980

• Только чтение

А переигрывания во время игрищ можно по подробнее?? Кстати говоря маньяк нынче умный пошёл, давно уже с презервативом дружит... так для информации☺
Садо-мазо (не киношный вариант), легкое доминирование партнера одного над другим,придушение (я вам не фильм рассказываю , а реалии) не слышали?это встречается чаще , повторюсь,чем вы думаете.про маньяков согласны-умны)

Есения11

Ссылку на что ? На то что труп в контейнере приехал ? Да на первой странице ссылка на дело - возьмите да почитайте , обвинительное заключение.
ну ваще!! У вас белая горячка... теперь труп сам в контейнере приехал