Вы не просто хам, а тупой хам, не понимающий двух простых вещей, которые знает о чистом кислороде каждый школьник, и которые я повторил для вас многократно со ссылками. Поэтому идете в игнор. Ученым, которые пишут об опасности и вреде чистого кислорода, он не доверяет, а неправильно понятой фразе с сомнительного сайта - вполне. Конспирологи они такие конспирологи...
Вы лжете, когда говорите, что давали ответ на мой вопрос. думали, опять не ткну вас носом в вашу ложь?
Когда вас тыкают носом в вашу же ложь - это не хамство, это констатация факта, а если вы на это обижаетесь - то перестаньте лгать и все будек ок.
Ссылка на мнение, что "долго дышать нельзя" не может являться ответом, т.к. непонятно, "долго" - это сколько по времени?
Модератору: не нужно бы администрации принимать одну из сторон в данном обсуждении и использовать свою власть для продвижения идей, противоречащих второй стороне. Если я лгущему человеку указываю на его ложь, то это нарушение правил? Т.е. он может откровенно лгать, т.к. у него есть покровители в администрации?
А вопрос остается открытым: почему перестали использовать кислородную атмосферу?
Думаю, прибежит еще пяток человек и начнут рассказывать про опасность пожара, доказывая этим самым, что они не читали сообщения выше, где уже было указано, что на практике пожаров не было и быть не могло.
Комментарий администрации
Замечание вынесено по результатам беседы последних трёх дней, Вы провоцируете конфликт, в таком тоне у нас общаться не принято, как и обсуждать действия администрации. Примите к сведению.