Во-первых я советую вам выбирать выражения, молодой человек.
А во-вторых вы все-таки заблуждаетесь.
Договор СНВ-1 был подписан 30—31 июля 1991 года в Москве, вступил в силу 5 декабря 1994 года.
Подводная лодка "Курск" спущена на воду 16 мая 1994.
Догадываетесь куда я клоню ?
Договор подписывали представители СССР, а исполнять его пришлось российским властям, как правопреемникам.
Поэтому на момент вступления договора в силу заявление от имени СССР уже не имело силы.
Таким образом Россия после 1991 года не имела право производить, испытывать и развёртывать подводные пусковые установки баллистических и крылатых ракет с ядерными боеголовками.
Срок действия Договора СНВ-1 истёк 5 декабря 2009 года.
.Во-первых перестань хамить, это не делает чести питомцам, которых ты приручил. Я тебе в отцы гожусь. И в деды. Возможно в прадеды.
Во-вторых перестань мне "выкать", я с тобой в думе не заседал. Что это за мещанский сленг? Может ты мне ещё кланяться начнёшь при встрече?
В-третьих перестань писать мне в личку грязные предложения, я не из ваших этих вейперов. В противном случае мне придётся написать об этом в "Международную панораму", а возможно и в "Сельский час". Я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, чем это для тебя обернётся?
Ну и главное.
Как ты надеюсь помнишь, в 1937 году СССР подписал Англо-советское морское соглашение, являющееся прямым продолжением Лондонского морского договора 1936 года, который в свою очередь продолжал славные традиции Лондонского морского договора 1930 года, подписанного Соединёнными Штатами Америки, Британской империей, Японской империей, Францией и Италией.
Смекаешь к чему я?
Лиссабонский протокол к Договору СНВ-1 от 23 мая 1992 г. подписали РБ, США, РФ, Казахстан и Украина. А так как Казахстан и РБ не имеют выхода к мировому океану и всё равно подписали этот договор, то сложив дважды два, любой поймёт: никаких подводных лодок нет. Это выдумка, миф для налогоплательщиков.
Таким образом, понятно даже ребёнку, что никаких подводных лодок не существует. И твои предположения, что РФ запрещено размещать ракеты на пл, висят в воздухе. Это так же бессмысленно, как запрещать торговать песнями на Юпитере, ведь всем известно, что Юпитер это мотоцикл.