Правильно ли я понимаю, что оба свитера обнаруженные на Дубининой, вы считаете, принадлежащими ей?
К чему приведет предположение, что свитер коричневый, принадлежит Кривонищенко?
Я уже об этом писал, но возможно, это было давно, еще на "перевале1959", поэтому для удобства читателей повторюсь:
лично я считаю, что "шерстяной серовато-коричневого цвета свитр поношенный" - не ее, а Юры Кривонищенко. Аргументация очень простая: если вспомнить фразу Люды (по-моему, из дневника), что она забыла дома один свитер, то получается, что всего у нее должно было быть 4 свитера: 1) женский свитер светлокоричневой камвольной шерсти, 2) свитeр шерстяной серовато-коричневый, поношенный, 3) свитeр бежeвый шерстяной, 4) забытый дома. А у Юры Кривонищенко - всего два: 1) теплый шерстяной свитер коричневого цвета с сиреневой ниткой, целый (с настила), 2) серый, от которого остался один обшлаг. Или даже всего один свитер, т.к. этот последний свитер запросто мог принадлежать И.Дятлову (надо будет мне этот момент отразить в таблице). Таким образом, получаем 4 к 2, или даже 4 к 1. Что, в общем, нелогично. Хельга меня в свое время критиковала за "уравнительный подход", т.к. я считал, что разумнее было бы 3 к 3, т.е. один из Людиных свитеров на самом деле принадлежал Юре Кривонищенко. Ну, понятное дело какой - тот самый "фонящий" коричневый свитер, и понятно почему фонящий - Юра Кривонищенко или загрязнил его где-то в окрестностях "Маяка" (пошел по грибы, прислонился к забору, и т.п.), или же прав Ракитин.
Однако,
такая точка зрения поддержки широких масс пока не нашла, поэтому в таблицах все еще отражена "каноническая" версия "4 к 2".В акте СМЭ Дубининой говорится о бежевом свитере под коричневым.
В протоколе обнаружения трупов о сером.
Как вы думаете, это ошибка в протоколе?
Да, я посчитал, что это ошибка. Одно дело - цвет на ярком солнце, когда вокруг белый снег, другое дело - полутемный морг. Критика принимается
Оба витера на Колеватом принадлежат ему?
Не на Колеватом, а на Колеватове. Надеюсь, Вы не из тех, кто пару дней назад сдавал ЕГЭ по русскому языку, списав ответы с интернета?
Да, похоже на то, что оба свитера его собственные.