Убийства в Кедди - стр. 96 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 629567 раз)

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2850 : 02.02.17 23:30 »
особняк на Рублёвке - квартира в Москве - квартира в СПБ - квартира в ЛО крупном городе - квартира в городе аля рашен Детройт - жильё в посёлке городского типа - жилье в бараке - "домик в деревне" - ...
так это и есть путь Сью и ее детей .

Поблагодарили за сообщение: Эни

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Убийства в Кедди
« Ответ #2851 : 03.02.17 06:55 »
Пожалуй да, логика в ваших суждениях есть, должен признать... у друзей вектор положительный, им нынче около 30ки как и мне.

Elena-Foksi

• Благодарностей: 68

• Была 25.10.24 22:36

Убийства в Кедди
« Ответ #2852 : 03.02.17 07:52 »
Слушайте, а вот тут все упоминается о бараках... а что разве Кедди Резет-это какое-то дно с бараками? Я так поняла люди едут туда и по сей день отдыхать и вполне приличные семьи, да это конечно не рублевка, но все же... ну по крайней мере мне так кажется... а что касается самой семьи Шарп, из очерка я сделала вывод, что они были стеснены в средствах конечно очень, но сказать, что это были какие-то отбросы общества не могу...

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2853 : 03.02.17 08:16 »
Подразумевалась не ситуация в данный момент, а направление их движения - по наклонной.

Олег олег

• Благодарностей: 9

• Расположение: волжск

• Был 15.05.24 23:02

Убийства в Кедди
« Ответ #2854 : 05.02.17 02:28 »
... Эни, Вы говорите Он не убивал просто так. Жертва должна быть виновной. А он судья и палач... А кто он? И в чем вина жертвы?
Издалека подойду к ответу  :)
Спасибо! Извините, я неправильно задал вопрос, некорректно, наверное, никто не знает кто он в смысле имени - фамилии, и в чем вина Шарпов именно для него, но тем не менее, Вы ответили на мой вопрос. Ваша версия очень интересна, логику маньяка понять невозможно, кто знает, что у него в голове? Но вопросы остаются! Почему именно Шарпы? Они жили в том месте, где они были среди себе подобных, там были личности и похуже. Да, маньяк мог их выделять по каким то своим соображениям, я просто для себя пытаюсь понять, что послужило толчком для маньяка, почему именно в этот день, именно Шарпы. В Вашей версии маньяк должен быть из местных, ведь для того, чтобы для него они стали виноватыми, он должен был некоторое время наблюдать их, видеть, как они живут, повторюсь, там в округе было из кого выбирать. Что могло переполнить его чашу терпения? Этот маньяк пришел наказывать, убивать, но с собой не принес орудия убийства, все, что он использовал, он взял в доме жертв, он изначально не  собирался убивать? Он ходил по дому, отрывал провода, ножи молотки лежали в разных местах, пока он ходил, все это собирал, кто контролировал жертв? Он один смог справится минимум с тремя людьми, даже если Дейна опасности не представлял, то Джон и Сью наверняка не сидели смирно в ожидании своей участи. У него столько новых вводных появилось, это и Тина, и мальчики в спальне, и шуметь нельзя, даже если всем вокруг на все и на всех насрать, то Шейла, если бы услышала что то подозрительное, то не стала бы спокойно продолжать спать, наверняка разбудила бы соседей, там все таки ее семья, мама, братья, сестра. Я вообще не могу понять эту тишину. Жертвы должны были издавать хоть какой то шум! Их резали ножами, били молотками, это больно! Когда начинают тыкать ножами, бить молотком по голове, люди будут кричать! Но у Джона и Дейны не было кляпов во рту! Если м. пришел наказать Сью, хотел поговорить, придушить ( поэтому не взял с собой оружия), но неожиданно для него пришли молодые люди и ему пришлось действовать спонтанно, он их вырубил сначала руками, потом уже связал скотчем, а позже проводом, пошел по дому, собрал оружие, и стал пытать? Много действий для одного человека. Он должен быть очень сильно уверен в себе, в своих силах, должен был быть уверенным в том, что жертвы поведут себя так, как ему нужно. Что делать с трусиками во рту Сью, с тем, что ее нижнее белье было задрано до подмышек? Маньяки бывают разные, но этот какой то особенный. Я не отрицаю, что он мог быть. Как появилась там Тина? Он сам ее разбудил? Она проснулась и вышла сама? И в том и в другом случае, она бы закричала! В первом случае, ее будит незнакомый, или даже знакомый, но взрослый мужик, в ее спальне, ночью, ее реакция? Страх, ужас, крик. Во втором случае, она проснулась, вышла и увидела жуткую картину - брат в крови, его друг в крови, мама, возможно, тоже в крови, и, опять, взрослый мужик, незнакомый или знакомый, какая реакция? Та же самая, страх, ужас, крик. У нее уже была встреча с педофилом, психика была не в порядке. Он ее забрал с собой, добровольно она вряд ли бы пошла. Он ее обездвижил, лишил возможности издавать звуки, и тащил на себе? По поводу Джастина, Вы считаете, что они ничего не видел, в смысле он не видел убийц, не видел процесса убийства. Его допрашивали под гипнозом, он не мог контролировать сам себя, он говорил, то, что видел, пересказывал свой сон во сне. Для меня там тоже есть непонятные вещи, это и белые футболки, без капли крови ( Джастин об этом не говорил), и их описание, по которому до сих пор никого не нашли. Но он рассказал и другие вещи, и то, что Дейна был пьян и странно пошатывался,и то, что один из нападавших называл Гленну Сью, и то, что один из них был левша, держал молоток в левой руке, и сказал, что в качестве орудий преступления были нож и молоток. Я не знаю, как и что он видел, но он об этом рассказал. По поводу нормальности семьи, я тоже считаю, что семья была далеко не благополучная, но они вначале скатились на дно, потом стали подниматься, они переехали из трейлера в домик, где были отдельные комнаты, Сью начала учиться в колледже, она возила детей в парк. Параллельно возникали проблемы с Тиной, Шейлой, Джоном... Мне нравится Ваша версия, Ваши рассуждения, но... Откуда взялся этот м.? Как развивались события? Это м. звонил, когда нашли останки Тины? Мне очень интересно Ваше мнение.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2855 : 05.02.17 09:45 »
Я все меньше допускаю историю про маньяка... Это больше всего похоже на спонтанную работу каких то отморозков, вероятно находящихся в измененном состоянии сознания.

Эни

• Благодарностей: 640

• Был 10.03.20 08:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2856 : 05.02.17 14:13 »
Я все меньше допускаю историю про маньяка... Это больше всего похоже на спонтанную работу каких то отморозков, вероятно находящихся в измененном состоянии сознания.
Почему маньяк вам не люб? В своём очерке Ракитин приводит информацию по убийствам в близлежащих местах. Информация конечно не о всех убийствах, а только о тех, которые рассматривались кем-то в попытках увязать убийство в Кедди в серию. Какие выводы можно сделать из этой информации и на чём заострить внимание?

1. На фоне других убийств, убийство членов семьи Шарп вполне заурядно и выбивается из общей картины только количеством жертв. Методы же умерщвления, если так можно выразится, типичны и не более жестоки.
2. Большая часть убийств(а те о которых вспоминает Ракитин так и все 100%) не были раскрыты.
3. Если бы в доме Шарпов убили 1-2 человека и Тина не пропала, это преступление, так же как и огромное количество других, ему подобных, совершённых там же "в округе" и в те же времена, кануло бы в лету. Заурядный случай.
4. Подобная обстановка позволяла маньяку/серийнику чувствовать себя, как рыба в воде.

5. Убийство Кэти Ховард жившей в Куинси(в семи километрах от Кедди) в 1973 году разительно напоминает убийство Тины. Прям калька. Совпадает всё. Возраст жертвы, выбор места для убийства, причинённые повреждения..

Цитирование
... Донован Стой, получивший оба заявления, даже обратился за консультацией к доктору Мураду с просьбой прокомментировать сказанное с точки зрения судебной медицины. Последний поднял материалы расследования 1973 г. и, изучив рентгеновские снимки черепа Кэти Ховард, констатировал "полную идентичность" раздробления её нижней челюсти тому, что наблюдалось в случае с Тиной Шарп. По мнению эксперта в обеих случаях преступник действовал однотипно, т.е. наносил схожие удары и использовал схожее оружие. ..
Ну как здесь без маньяка?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
« Последнее редактирование: 05.02.17 14:18 »
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2857 : 05.02.17 14:45 »
Во первых от тины нашли лишь несколько фрагментов, и вряд ли по ним можно говорить об одной и той же руке, во вторых это почерк не является редким, а маньяки как мы знаем там ходили буквально стадами. Убииство однозначно было не запланированным, то есть если маньяк то это дестройер. Еслс впше предположение про разрез считать верным, а это похоже на правду, то делалось оно с целью поддержания жизни сью достаточно долгое время. А зачем это маньяку? Продлить мучения? Вообще действия убийц совсем не похожи на на изощренные пытки применяемые садистами, дестройеры же просто валят всех чем быстрее тем лучше. Совершенно не ясна причина необходимости поддержания жизни сью, и вообще растянутость процесса.

Эни

Убийства в Кедди
« Ответ #2858 : 05.02.17 16:15 »
... Совершенно не ясна причина необходимости поддержания жизни Сью, и вообще растянутость процесса.
Ну тут-то как раз проблем с объяснением нет. Оставленная живой, но в таком виде, она годна только для манипуляций в общении с другими жертвами. Цель этих манипуляций - получить какую-то информацию или вынудить к определённым действиям.

*Неужели дочь, в надежде сохранить жизнь матери, не сделает то, что ей сказано?
« Последнее редактирование: 05.02.17 16:20 »
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2859 : 05.02.17 17:16 »
Все верно, только маньяку то это зачем? Все потребности маньяка ограничиваются: замучить, изнасиловать, убить... ему не нужно никем манипулировать... И из этого списка имеем мы лишь убииство, изнасилование под вопросом, на пытки это вообще мало похоже откровенно говоря. Как показывает практика маньяка интересует лишь его цель, все остальные лишь помехи, которые просто устраняются, максимально быстро. Логика маньяков много проще чем это представлено  в кино. В качестве примеров можно привести убииство семьи Отеро, злодеяния фм... что пришло на вскидку.

tattim

Убийства в Кедди
« Ответ #2860 : 06.02.17 01:36 »
Совершенно не ясна причина необходимости поддержания жизни сью, и вообще растянутость процесса.
Опять возвращаемся к тому, что целью преступников была не Сью, а Джон с Даной? Мучить мать и  имитировать ее изнасилование на глазах сына - чем не инструмент с целью вытащить из подростков  какое-то признание/информацию? Тогда и преступников за собой привели именно они. Причем злодеи  не сразу полезли в дом разбираться , а сначала потолкались в баре, разведали обстановку... Все-таки наркотики?

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2861 : 06.02.17 07:38 »
Джон скорее всего был вырублен первым и мучения матери уже не видел.  Но весьма похоже на то что убивцы хотели чего то добиться от жертв... вариант с наркотой вполне подходящ.

Добавлено позже:
Я думаю что преступники Джона с дейном именно ждали где то в засаде и в дом зашли вместе с ними.
« Последнее редактирование: 06.02.17 07:39 »

Эни

Убийства в Кедди
« Ответ #2862 : 09.02.17 11:09 »
Все верно, только маньяку то это зачем? Все потребности маньяка ограничиваются: замучить, изнасиловать, убить... ему не нужно никем манипулировать... И из этого списка имеем мы лишь убииство, изнасилование под вопросом, на пытки это вообще мало похоже откровенно говоря. Как показывает практика маньяка интересует лишь его цель, все остальные лишь помехи, которые просто устраняются, максимально быстро. Логика маньяков много проще чем это представлено  в кино. В качестве примеров можно привести убииство семьи Отеро, злодеяния фм... что пришло на вскидку.
Предлагаю определить понятие маньяк, которое мы используем. Это слово позволяет вложить в него несколько смыслов и массу оттенков. По сути своей, маньяк - человек одержимый манией. У мании добрый десяток определений, но мы выберем вот это, вписывающееся в контекст, - любая болезненная потребность с уточнением характера возникающего при этом патологического импульсивного поведения. Таким образом маньяк наш получатся человеком:

1. имеющим асоциальные потребности.

Важный момент. Обязательно патологическое поведение, поступки. Ведь часто болезненная потребность, например, коллекционировать значки, даже приняв крайнюю форму, когда человек тратит на них всю зарплату и голодает,  будет расцениваться окружающими... да никак не будет расцениваться. Людям, в массе своей, безразличны вещи не влияющие на их жизнь. Если стереть с очков плесень общественного мнения, то можно вдруг увидеть, что нас окружают маньяки. Они кругом. Но так как их болезненные потребности социальны и удовлетворяются путями одобренными социумом, их никто не видит. Забавно, не правда ли? Тот собирает марки, тот сажает деревья, а тот кормит котиков и ходит в походы. Увлечения, хобби - поросль маний. Человека могут разрывать на части болезненные желания, но пока они социальны и удовлетворяются общеодобренными способами, человек не существует для окружающих, как маньяк.

Интересный момент. Социальность или асоциальность потребностей и способов их удовлетворения, напрямую зависит от конкретного общества и его ценностей. До сих пор на земле есть места, где коллекционирование скальпов сочтут вполне безвинным занятием, а в душевном здоровье их обладателя никто не усомнится. В таком обществе попытка собирать бейсбольные карточки окажется оценена окружающими, как вредная блажь, а еретик их собиратель прослывёт придурком(в лучшем случае).

Если бы общественное мировоззрение менялось быстрее, а не десятками и сотнями лет, мы были бы наблюдателями забавных превращений. Коллекционеры превращаются в маньяков. Маньяки в коллекционеров. А потом обратно. Ещё недавно собиратель голов был уважаемым джентльменом, а сегодня это не комильфо. Что будет завтра мне самому интересно  *ROFL*

На фото: Джентльмен Г. Гордон Робли, генерал и писатель, со своей коллекцией человеческих голов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Думаю стоит дополнить первый пункт ... имеющим асоциальные потребности... Он должен звучать так в идеале: имеющим потребности, считающиеся в данный момент в этом обществе асоциальными.

2. не могущим справится с патологическим влечением к удовлетворению потребностей из пункта №1.

Алкоголики и наркоманы тоже подходят под это определение. Тем не менее он верно и исчерпывающе. Просто эти типы маний общество хоть и порицает, но... отказывается видеть в них их маниакальную сущность. Типа сами виноваты. Просто хотят пить водку и делать себе уколы, с*ки такие. Ну что поделать, обществу удобна такая позиция. Иначе придётся признать этих людей больными, а больных нужно лечить. Кроме того, придётся убрать из магазинов источник болезни, а это уже ни в какие ворота. Это же миллионные убытки.

Итого: Наш маньяк - человек, имеющий потребности, считающиеся в данный момент в этом обществе асоциальными и не могущий справиться с патологическим влечением к их удовлетворению.

Если человек под определение не попадает - называть его маньяком некорректно. Тот же  Герман Маджетт, убивший несколько сотен человек самыми изощрёнными способами в своей гостиннице(травил газом, растворял в кислоте, лишал доступа воздуха людей в герметичном помещении, ..., ...), делал это всё исключительно из меркантильных соображений. Будучи очень неглупым молодым человеком, он понял, что смерть это товар. Товар, который можно обменять на деньги. Понял и придерживался этого всю жизнь, расплачиваясь смертью. Если надоедала любовница, он "давал ей расчёт", убивал. Нужны деньги - он создал целый магазин смерти, да что там магазин, фабрику смерти. В своей гостинице он убивал людей всеми возможными способами в обмен на их деньги.

Получается он не маньяк. Мании то нет. И маниакального поведения нет. А сотни трупов есть.

Назвать его серийником? Ну может быть. Хотя с понятием "серийник" до сих пор не могут определится даже те, кто ввёл его в обиход. Маджетт, серийник исключительно по количеству однотипных преступлений, убийств. Определение его, как серийника, ничего нам не даёт.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Эван Питерс в роли Марча(Маджетта).

« Последнее редактирование: 09.02.17 22:53 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Elena-Foksi

Убийства в Кедди
« Ответ #2863 : 09.02.17 11:12 »
Ой, ну не знаю не знаю... и все таки чисто мое мнение -это не маньяк, 2 раза прочитала очерк и пришла к мнению, что семью убили не просто так... что-то там с наркотиками связано...

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2864 : 10.02.17 22:19 »
Маджетт, бантин, Хейг, петье - совершенно отдельная категория убииц, это верно. Алкоголизм и серииные убийства явления одного порядка, тоже верно... но я что то не вполне понял какое отношение это все имеет к моей реплика о том что из опыта деиствия маньяков вполне изучены и предсказуемы, и на работу маньяка это похоже мало.??

Эни

Убийства в Кедди
« Ответ #2865 : 26.02.17 05:41 »
Маджетт, бантин, Хейг, петье - совершенно отдельная категория убииц, это верно. Алкоголизм и серииные убийства явления одного порядка, тоже верно... но я что то не вполне понял какое отношение это все имеет к моей реплика о том что из опыта деиствия маньяков вполне изучены и предсказуемы, и на работу маньяка это похоже мало.??
Самое прямое. Для того, что бы вести диалог с пользой, необходимо определить понятия, которые в нём используются. Тогда мы будем говорить по сути, а не каждый о своём. Вы считаете природу маниакальности хорошо изученной, а самих маньяков, если не деревенскими дурачками, то недалеко от этого ушедшими людьми. Более сложные социально успешные типы вы записываете в какие-то там свои, другие категории. В итоге получается, когда я говорю о маньяке, вам представляется дебил с палкой и вы говорите : "Да не, не может быть."

Попков, по-вашей измерительной системе, маньяк? По моей, да. Он дэбил с палкой? Я вас умоляю. Он по отзывам отличный семьянин и прекрасный работник полиции. А в реальности, доморощенный психолог, преуспевший в прикладной психологии. Он не про члены писал, как Фрейд, нет, он в реальном мире, исходя из своих наблюдений, делал поступки и не ошибался. Хладнокровно выбирал вариант поведения и оказывался прав.

Вот показательный момент, на скрине. Из разговоров с ним. Попков гонял машины и предпочитал определённые марки. Полиция получила следы с места преступления. Попкова, как владельца подходящей машины взяли "на мушку." И что он сделал? Он сделал ровно наоборот от того, что ожидала полиция от вспугнутого преступника и оказался вне подозрения.
« Последнее редактирование: 26.02.17 05:47 »

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2866 : 26.02.17 07:35 »
Хватит уже в одну кучу все мешать. Организованные это одно, а неорганизованные это именно дебил с палкой. Что здесь непонятного?

Эни

Убийства в Кедди
« Ответ #2867 : 26.02.17 13:57 »
Хватит уже в одну кучу все мешать. Организованные это одно, а неорганизованные это именно дебил с палкой. Что здесь непонятного?
.
.
.

.
.
.

Какое отношение имеет ваш дебил с палкой к убийству в Кедди?

С чего вы взяли, что если туда забредёт маньяк, то он будет обязательно из разряда дебилов с палкой? Ведь именно на этом строятся ваши утверждения. Так расскажите нам.
« Последнее редактирование: 26.02.17 14:03 »

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2868 : 26.02.17 15:39 »
С того что убийство в кедди явно не организованное=нерганизован и убиица=дебил с палкой.
« Последнее редактирование: 26.02.17 16:31 »

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

Убийства в Кедди
« Ответ #2869 : 13.03.17 18:33 »
С моей точки зрения, здесь надо начинать с критики показаний, снятых под гипнозом. Подобная практика активно применялась как раз в означенный период времени, однако впоследствии обнаружила в себе столько изъянов, что фактически сошла на нет. По всем признакам, мы имеем дело именно с ложными воспоминаниями: 1) События, описанные парнем, явно растянуты во времени - неужели убийцы позволили ему спокойно стоять и наблюдать? Да и в таком возрасте нормальный инстинкт - со страху убежать и спрятаться, а не пялиться на то, как кого-то убивают. 2) Такая терпимость убийц к потенциальным свидетелям может быть связана лишь с одним - детишки мирно спали в другой комнате и никто ничего не видел. 3) Из "воспоминаний" совершенно выпадает Тина - почему? Не оттого ли, что друживший с ней мальчик подсознательно исключил её из числа жертв? 4) Сам механизм формирования ложных воспоминаний, что называется, соблюдён: неумелый "гипнотизёр" + куча народу вокруг, непрерывно жужжащая о произошедшем = картинка в голове. Да, потом был профессиональный гипнотизёр, но ведь история в голове к тому моменту уже сочинилась и превратилась в закрома памяти.

Что касается, собственно, версий случившегося, то тут прям простор для фантазии. К версиям о покупателях, пожелавших забрать "товар" бесплатно и дилерах, захотевших вернуть своё, можно добавить наслушавшихся историй о богатой добыче и решивших награбить награбленное (а что, в полицию-то не пойдут).

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2870 : 13.03.17 19:52 »
Все описанное Джастином вполне могло уложиться в пару минут, 2

Добавлено позже:
Вы никогда не слышали о состоянии шока?

Добавлено позже:
А так же может свидетельствовать о том что убиицы их не видели.

Добавлено позже:
Выпадение тины странным образом подтверждается фактами.
« Последнее редактирование: 13.03.17 19:55 »

Elena-Foksi

Убийства в Кедди
« Ответ #2871 : 13.03.17 19:59 »
Интересно, а кто-нибудь сейчас занимается расследованием данного преступления...? Знает ли кто какие-либо русскоязычные источники о последних данных этой истории в интернете?

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2872 : 13.03.17 20:04 »
Никакой гипнотизёр не выпвтает у вас то чего у вас в голове нет и чего он сам не знает!! У самого шерифа в тот момент ещё не было сформированной картинки происшедшего, как и у всеж жужжащих вокруг, им нечего было ему внушать. Гипноз сошёл на нет ещё и потому что свидетель после допроса под гипнозом не может выступать в суде. Вобщем правосудие не разменивпет надежного свидетеля на какую то возможную зацепку неизвестно какой ценности. Вобщем тут не столько вопросы к самому гипнозу как таковому сколько к процессуальным заморочкам.

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #2873 : 16.03.17 18:36 »
Все описанное Джастином вполне могло уложиться в пару минут, 2
Помахаться с пацанами-связать их и Сью-пытать-совершить обход дома-найти, что нужно-привести Сью-связать Сью-убить всех-уйти-Джастин подбегает к Сью, чтобы помочь - действительно, от силы пара минут на всё про всё *ROFL*

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Вы никогда не слышали о состоянии шока?
Когда родители, обнаружив с утра письмо о том, что их дочь похищена, сразу бегут звонить в 911, а не обыскивают дом - это шок или что? *NO*

Добавлено позже:
Добавлено позже:
А так же может свидетельствовать о том что убиицы их не видели.

.
И даже когда пошли обыскивать дом (чего, Джастин, кстати, не помнит) - тоже?

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Выпадение тины странным образом подтверждается фактами.
Т.е., её вытащили из дома до появления брата с дружком?

Добавлено позже:
Интересно, а кто-нибудь сейчас занимается расследованием данного преступления...? Знает ли кто какие-либо русскоязычные источники о последних данных этой истории в интернете?
Русскоязычных вообще почти нет.

Добавлено позже:
Никакой гипнотизёр не выпвтает у вас то чего у вас в голове нет и чего он сам не знает!!
Вообще-то, примеров обратного навалом, в т.ч. и Ракитин их в своём очерке приводил.
« Последнее редактирование: 16.03.17 18:46 »

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2874 : 16.03.17 19:47 »
На сколько я помню сон Джастина начинается непосредственно с мочилова.

Добавлено позже:
Это нормально, я и не говорил что следует обыскивать дом.

Добавлено позже:
Кто, кого, куда обыскивал? Нет никаких основании утверждать что убиицы поднимались на второйэтаж, вероятно это связано с тем что лестница на него находилась не в доме, а с улицы.

Добавлено позже:
Причём здесь появление брата с дружком? Читайте ответ 1. А лучше освежите в памяти очерк. Как бы там не было, а тины в доме не было, и Джастин об этом знал уже утром, когда ещё не знал никто!

Добавлено позже:
Не надо путать фон с деталями воспоминаний. Если мальчик рассказывает как чуваки резали сью, пусть даже это он и странным образом слышит(вполне вероятно чтр , скорее всего даже так и есть, что реальный слуховой диапазон воспринимаемый человеком на много выше того что распознает сознание, что говорит в пользу правдивости рассказа мальчика, так как горе гипнотизёр дуг Томас об этом знать не мог, как и Джастин. Это детали... а происходить все может хоть на фоне любовной лодки, хоть на фоне высадки русских десантников или зелёных человечков,
« Последнее редактирование: 16.03.17 20:03 »

tattim

Убийства в Кедди
« Ответ #2875 : 16.03.17 22:17 »
Кто, кого, куда обыскивал? Нет никаких основании утверждать что убиицы поднимались на второйэтаж, вероятно это связано с тем что лестница на него находилась не в доме, а с улицы.
Вы тоже слегка материальную часть призабыли  :).  Все события как раз и развернулись на втором этаже, где были обысканные спальни, гостиная-кухня. Туда можно было попасть как с задней лестницы, так и прямо с улицы. Парадокс дома, вписанного в склон холма: с фасада одноэтажный, с бэк-ярда - двухэтажный.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2876 : 18.03.17 06:20 »
Не не не, плевать на парадокс дома, убийцы орудовали л и шь на одном этаже и нет основании утверждать что они спускались/ поднимались  на другой.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #2877 : 18.03.17 13:03 »
нет основании утверждать что они спускались/ поднимались  на другой.
Есть, перила лестницы на 1-й этаж были в крови.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #2878 : 19.03.17 02:32 »
Меня устраивает вариант что их Джастин испачкал.

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #2879 : 20.03.17 18:47 »
Добавлено позже:
Перечитайте Ракитина.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Причём здесь появление брата с дружком? Читайте ответ 1. А лучше освежите в памяти очерк. Как бы там не было, а тины в доме не было, и Джастин об этом знал уже утром, когда ещё не знал никто!
Знал откуда, если собственно похищения не видел? *SEARCH*

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Не надо путать фон с деталями воспоминаний. Если мальчик рассказывает как чуваки резали сью, пусть даже это он и странным образом слышит(вполне вероятно чтр , скорее всего даже так и есть, что реальный слуховой диапазон воспринимаемый человеком на много выше того что распознает сознание, что говорит в пользу правдивости рассказа мальчика, так как горе гипнотизёр дуг Томас об этом знать не мог, как и Джастин. Это детали... а происходить все может хоть на фоне любовной лодки, хоть на фоне высадки русских десантников или зелёных человечков,
Да ладно, Дуга не было на месте преступления?

Добавлено позже:
Меня устраивает вариант что их Джастин испачкал.
Ммм, я, видимо, пропустила этот момент - на Джастине была кровь? У Ракитина такого не помню...
« Последнее редактирование: 20.03.17 18:52 »