Он не убивал просто так. Жертва должна быть виновной. А он судья и палач
Добавлено позже:Здравствуйте! Только что дочитал все 95 стр., второй раз перечитал очерк... На самом деле, есть какое то странное ощущение, казалось бы, громкое, ужасное убийство, трех человек забивают насмерть, девочка пропадает, рядом соседи, по улице полночи ходят люди, у соседей есть собаки, и никто ничего не видел, не слышал, никто ничего не знает... Оставляют в живых трех потенциальных свидетелей... Полиция, чуть позже подтягивается ФБР, и ... Ничего! Нет арестованных, нет подозреваемых, нет даже предположений, из за чего все это произошло. Есть единственный свидетель, 12 летний мальчик, который под гипнозом рассказывает про сон во сне... Но, то, что он рассказывает, ясности особой не вносит... С одной стороны, то, что он говорит, похоже на правду, Джон и Дейна, первые за борт, потом Сью, Тину увели... Кроссовки у него в крови, вероятно, ходил по дому, зажимал, как он говорит, раны Сью. Это было ночью, он свет включал, или свет горел? Рядом с Сью лежал Дейна, чуть дальше Джон, он же не мог их не видеть, тогда за каким они бортом? Хорошо, в его сне он их не видел, только Сью, но она была накрыта одеялом, чтобы увидеть раны, одеяло надо снять, он что, посмотрел, и снова накрыл? Если, как здесь высказывали предположение, он сам накрыл, то зачем, и почему не сказал об этом? Согласен с Эни, фотороботы, скорее всего, он описывал актеров из сериала, люди, нехило помахавшие ножами и молотками, в белых футболках? Черные очки... Ночью? В ограниченном помещении, когда нужен глаз да глаз за жертвами? Он описал двоих убийц, описал их лица, прически, одежду, то есть, он их видел, а они его? Если видели, то почему оставили в живых? У него в голове все переплелось, перепуталось... Еще гипнотизеры самоучки... Много говорилось о диванной подушке, в очерке и на фото на месте подушки лежала пачка сигарет, судя по фото она не в крови, хотя, возможно, я ошибаюсь, но информации никакой не нашел, кто эту пачку туда положил? Про отпечатки ясно, их почти нет, один Смарта, второй до сих пор не идентифицировали, может быть, он принадлежит Тине? Про крик, который слышала одна свидетельница, больше никто не слышал, из жизни пример, мне было 17 лет, лето, домой пришел в час ночи, трезвый, адекватный, лег спать, утром мама спрашивает, ты ночью ничего не слышал? Я говорю, нет, а что? Она говорит, в третьем часу ночи она проснуласть от страшного крика, чуть ли не под окнами, мы жили на первом этаже трехэтажки трехподъездной, мама растолкала папу, говорит, насилуют или убивают за домом кого то, папа взял палку вышибалку ( аналог нынешней биты), взял собаку, немецкую овчарку трех лет, вышел на улицу, из соседнего подъезда вышел сосед, с черенком (он сам от крика проснулся) и пошли они вокруг дома, никого... Постояли, покурили и домой. Утром оказалось, что кричала соседка, со второго этажа, прямо надо мной, сон приснился ужасный... Я не слышал крика, не слышал, как папа забирал собаку, она в моей комнате жила, не слышал как мама заходила меня проверяла, не слышал как папа вернулся... К вечеру оказалось, что несколько человек из всего дома крик слышали, а подавляющее большинство ничего не слышали... Но это был единичный крик, а людей там убивали некоторое время, были вскрики, даже неосознанные, от боли, были хоть какие то разговоры, пусть шепотом, но были, были звуки ударов молотком по головам, звуки падающих тел, горел свет, но... Никто ничего... Эни, Вы говорите Он не убивал просто так. Жертва должна быть виновной. А он судья и палач... А кто он? И в чем вина жертвы?