... Эни, Вы говорите Он не убивал просто так. Жертва должна быть виновной. А он судья и палач... А кто он? И в чем вина жертвы?
Издалека подойду к ответу
Спасибо! Извините, я неправильно задал вопрос, некорректно, наверное, никто не знает кто он в смысле имени - фамилии, и в чем вина Шарпов именно для него, но тем не менее, Вы ответили на мой вопрос. Ваша версия очень интересна, логику маньяка понять невозможно, кто знает, что у него в голове? Но вопросы остаются! Почему именно Шарпы? Они жили в том месте, где они были среди себе подобных, там были личности и похуже. Да, маньяк мог их выделять по каким то своим соображениям, я просто для себя пытаюсь понять, что послужило толчком для маньяка, почему именно в этот день, именно Шарпы. В Вашей версии маньяк должен быть из местных, ведь для того, чтобы для него они стали виноватыми, он должен был некоторое время наблюдать их, видеть, как они живут, повторюсь, там в округе было из кого выбирать. Что могло переполнить его чашу терпения? Этот маньяк пришел наказывать, убивать, но с собой не принес орудия убийства, все, что он использовал, он взял в доме жертв, он изначально не собирался убивать? Он ходил по дому, отрывал провода, ножи молотки лежали в разных местах, пока он ходил, все это собирал, кто контролировал жертв? Он один смог справится минимум с тремя людьми, даже если Дейна опасности не представлял, то Джон и Сью наверняка не сидели смирно в ожидании своей участи. У него столько новых вводных появилось, это и Тина, и мальчики в спальне, и шуметь нельзя, даже если всем вокруг на все и на всех насрать, то Шейла, если бы услышала что то подозрительное, то не стала бы спокойно продолжать спать, наверняка разбудила бы соседей, там все таки ее семья, мама, братья, сестра. Я вообще не могу понять эту тишину. Жертвы должны были издавать хоть какой то шум! Их резали ножами, били молотками, это больно! Когда начинают тыкать ножами, бить молотком по голове, люди будут кричать! Но у Джона и Дейны не было кляпов во рту! Если м. пришел наказать Сью, хотел поговорить, придушить ( поэтому не взял с собой оружия), но неожиданно для него пришли молодые люди и ему пришлось действовать спонтанно, он их вырубил сначала руками, потом уже связал скотчем, а позже проводом, пошел по дому, собрал оружие, и стал пытать? Много действий для одного человека. Он должен быть очень сильно уверен в себе, в своих силах, должен был быть уверенным в том, что жертвы поведут себя так, как ему нужно. Что делать с трусиками во рту Сью, с тем, что ее нижнее белье было задрано до подмышек? Маньяки бывают разные, но этот какой то особенный. Я не отрицаю, что он мог быть. Как появилась там Тина? Он сам ее разбудил? Она проснулась и вышла сама? И в том и в другом случае, она бы закричала! В первом случае, ее будит незнакомый, или даже знакомый, но взрослый мужик, в ее спальне, ночью, ее реакция? Страх, ужас, крик. Во втором случае, она проснулась, вышла и увидела жуткую картину - брат в крови, его друг в крови, мама, возможно, тоже в крови, и, опять, взрослый мужик, незнакомый или знакомый, какая реакция? Та же самая, страх, ужас, крик. У нее уже была встреча с педофилом, психика была не в порядке. Он ее забрал с собой, добровольно она вряд ли бы пошла. Он ее обездвижил, лишил возможности издавать звуки, и тащил на себе? По поводу Джастина, Вы считаете, что они ничего не видел, в смысле он не видел убийц, не видел процесса убийства. Его допрашивали под гипнозом, он не мог контролировать сам себя, он говорил, то, что видел, пересказывал свой сон во сне. Для меня там тоже есть непонятные вещи, это и белые футболки, без капли крови ( Джастин об этом не говорил), и их описание, по которому до сих пор никого не нашли. Но он рассказал и другие вещи, и то, что Дейна был пьян и странно пошатывался,и то, что один из нападавших называл Гленну Сью, и то, что один из них был левша, держал молоток в левой руке, и сказал, что в качестве орудий преступления были нож и молоток. Я не знаю, как и что он видел, но он об этом рассказал. По поводу нормальности семьи, я тоже считаю, что семья была далеко не благополучная, но они вначале скатились на дно, потом стали подниматься, они переехали из трейлера в домик, где были отдельные комнаты, Сью начала учиться в колледже, она возила детей в парк. Параллельно возникали проблемы с Тиной, Шейлой, Джоном... Мне нравится Ваша версия, Ваши рассуждения, но... Откуда взялся этот м.? Как развивались события? Это м. звонил, когда нашли останки Тины? Мне очень интересно Ваше мнение.