С какого боку тут психопроэкция ? Со шкафом , например , падающими вещами , хлопаньем и открыванием дверей и т.д. ?
Инна
,А звуки и запахи... разницу почувствуйте.
Как то у меня шкаф ночью грохнулся и все книги по комнате разлетлись,а был же закреплен к стене,и что я должна была подумать?
Что крепление ослабло или что полтергейст завелся?А если бы вы знали,как часто у меня сумки с вешалок падают,пальто,куртки и пр... вы бы пришли в ужас.
Но самое страшное и таинственное - это жизнь носков.Она у них своя и совершенно не понятная.Периодически они куда то исчезают с концами и у нас их постоянно непарное к-во...
И еще гардеробная,это ужас.Вот только все там расставлю,развешу и разложу,а через пару дней захожу,а там кавардак снова... Причем,только на моей сторону,у мужа идеальный порядок и о его футболки можно порезаться,так аккуратно сложены.Вот что со мной не так?
Добавлено позже:Причем тут усталость металла, дюбеля были деревянные. Ну да, скажите ещё квартиры тоже сами себя заливают. И поджигают на расстоянии прямо так в присуствии свидетелей, фокусники и маги какие-то.
дерево некачественное значит.не просушили как следует,когда в работу пускали,вот и сломалось.
видела я как то ,как прям из под обоев фонтанчики воды били
,а потом трррреск такой,обои разорвались и вода КАК хлынула!
а поджоги вообще фигня - неисправности в проводке.
а еще у родителей есть воющий камин,вот где жуть.Как завоет,бывает,ночью,прям умереть со страху можно
Добавлено позже:Церковное пение Богодухновенно , чтоб его прочувствовать и понять его красоту надо до него духовно дорасти...
ой,вот только не надо
я бывала и бываю на концертах органной музыки в хороших капеллах и это прекрасно.А вот в православных заведениях становится тоскливо.Вероятно,дело в привычке.
Добавлено позже:Была такая мысля , но в моей памяти он остался как бывший ранее манихеем , до принятия христианства , а не как музыкант... поэтому я решила что вы о ком то другом говорите...
он не музыкант,хотя у него есть трактат о музыке,он больше известен как филосов и богослов