Не тянешь, батюшка,не тянешь. И фугас не тянет. На писихологов тяните. Оба.
Ну, коллега, я весьма польщен...

Услышать такое от мэтра - придется в выходные за Ваше здравие

Простите великодушно, не могу сейчас и немедленно - рабочие будни не позволяют. Думается почему-то, что Вы меня поймете. Вам ведь тоже на хлеб насущный надобно чуток потрудиться, не так ли?
Добавлено позже:Выше уровня Кода Да Винчи в сотни если не тысячи раз.
Да уж, код Ивана Иванова...
Добавлено позже:фугас, dah, ну троллите просто.
Нисколько. Просто мы люди простые, и ответы нам нужны ясные и простые. Автор же, видимо, из скромности и природной стеснительности, щадя слушающих и внимающих ему, ответы дает не сразу, дозированно. А поскольку масштабы версии автора грандиозны, то и сам автор не всегда может четко обозначить ориентиры, ведущие к разгадке. Мы же, в меру своих сил и возможностей (а их у нас существенно меньше, чем у автора), пытаемся утвердить его в вере в собственные силы идти по избранному им пути. Но хотелось бы, чтобы автор прибавил шагу на пути к публичному озвучанию своих разгадок, делал это быстрее и увереннее, проще говоря, поторопился бы. Иначе многим из нас не доведется дожить до раскрытия тайны.

К тому же те крохи результатов исследования автора, которые он великодушно доносит до нас, потрясают не только наш разум, но сами основы мироздания, и уж хочется, чтобы этот процесс поскорее перешел в стадию подведения итогов расследования, когда все мы, дружно выдохнув "Ну, наконец!", могли также дружно и с чувством глубокого удовлетворения и гордости за автора сделать так:

и

И тихо прошептать "Слава Богу, что всё когда-нибудь кончается!"
Добавлено позже:И тогда его инициалы м.б. Н.З. или З.Н.
Неужто Николай Золотарев??? Матерь божья, что деется!?