И если смотреть не только на Семена, но и на этих людей тоже, то у них есть одно общее. Боевой путь
Любопытный человек? КОКУЕВ Владимир (24.2.1925 – 16.4.1986) – участник Великой Отечественной войны, старший сержант, служил адъютантом у отца, окончил Московское КВИУ (1946), Институт физической культуры и спорта (1950), начальник физической подготовки и спорта в/ч, майор - родственники в Москве.
Московское военно-инженерное училище 1946 год
демобилизация1946 – демобилизован из Московского КВИУ
без присвоения офицерского звания.Советский военный инженер(Младший лейтенант)?????Осталось посмотреть УПК и сделать правильный вывод ,когда бы военный инженер С.А.Золотарев получил мл.лейтенанта без Минского института физкультуры
Абреимов С.Я., Ажняков И.П., Антошкин Е.А., Арестов В.В., Астраханкин Н.Е., Атаулин М.Г., Бажин В.А., Баринов М.П., Барыгин А.М., Белоногов Г.И., Березовой С.Ф., Бирюков Д.Я., Богданов А.В., Богомаз И.М., Бондаренко В.С., Борисов В.М., Бровко А.А., Буклаев В.С., Буренко С.М., Бушин В.И., Васильев Н.И., Винский В.А., Вострий Г.И., Гайпулин Р.Б., Ганзий В.В., Глебов Л.А., Глухарев К.Д., Годон Б.М., Гольдберг Ю.И., Гончаренко А.М., Гордеев А.И., Горшенин А.Ф., Гребеньков А.Ф., Гребенюк Б.Д., Дзенеладзе А.М., Дорофеев Д.В., Дорофеев С.Д., Дровников И.А., Елисеев В.И., Ефремов В.П., Ещенко Ж.Ю., Железов Л.С., Жуков Д.Г., Жданов А.И., Жирков И.Я., Заварзин П.Ф., Зайцев С.А., Замула Т.Т., Зуев Б.Ф., Иванов А.П., Иванов Г.Д., Игнатов Н.С., Исачков Н.З., Истомин А.Г., Кадыров Ж., Капенец В.И., Киселев А.Е., Ковалев Л.А., Ковбаско Г.В., Козлов А.С., Козлов Н.Е., Козлятников А.С., Колотилов А.В., Колтыгин А.Г., Комаев А.С., Комков А.М., Косарев И.И., Кувшинов О.Ф., Кузьменко И.И., Куперман А.П., Куприенко С.И., Куренков Н.И., Лаврентьев В.С., Литовченко Г.В., Лубинец А.А., Максимов А.С., Малов И.И., Малютин В.И.,
Маляров В.П., Матершов И.П., Медведев Ю.М., Мельников А.А., Милешин И.Г., Минаев Н.И., Михайловский В.Н., Мицык Г.Я., Мищенко Н.И., Мосолков Н.А., Мухаметжанов С.И., Немченко И.Я., Николаев В.А., Овечкин А.С., Олейнин И.А., Ольмашин А.В., Остапенко А.Ф., Павлов А.А., Павловский С.С., Панков В.И., Панченко И.Г., Паньчев А.И., Перегудов Е.С., Петров В.С., Платонов Н.М., Поздняков Н.Г., Поливодов В.Л., Поляков А.И., Прокофьев И.Д., Радченко И.В., Рыбак И.С., Рязанов В.Ф., Савинков И.Е., Савинов В.М., Савченко Е.И., Семеновский В.Г., Сенотрусов К.И., Синицын А.С., Синьков А.А., Слушкин В.Н., Соловьев И.Д., Сороковиков Н.И., Степин В.В., Сухачев В.Т., Темников Г.И., Тихонов Ф.А., Ткаченко И.П., Токар А.Е., Трегубенко Б.Н., Трегубенко В.Г., Тугабей П.И., Тупицын Д.А., Филиппов А.Е., Фролов Н.Н., Фунтов А.М., Хапров И.В., Харасов Ш.К., Хлебников П.М., Хорев Н.Д., Чемоканов Н.А., Червяков А.А., Четвертаков А.С., Шевиров М.М., Шершов А.М., Шеховцев И.В., Шимановский И.И., Шлем И.М., Щетинин И.П., Ярко С.С.,