Вы можете в чем-то упрекнуть Берка? Я нет.
Зачем вы подменяете тему? Не суть важно, упрекаем ли мы Берка или нет. Речь о том, может ли 9-летний мальчик ударом по голове убить 6-летнюю девочку. Эксперимент показал - может. Мог ли Берк ударить сестру - мог. Такой случай был и о нём хорошо известно.
где вы видели семью, где дети ни разу не поссорились, не ударили друг друга, не подрались? Моя сестра однажды меня так взбесила, что я выплеснула на нее чашку горячего чая. Вы откажете мне в нормальности?
Видел. У меня есть младшая сестра (разница 6 лет). К сожалению, бывало, что я её обижал. И, конечно, мы ссорились. Но ни разу не ударил и не плеснул на неё кипятком. Видимо, я - ненормальный. "Ну хозяин-барин".
ДНК вас не убеждает, а не подвергающийся проверке и доказательствам сговор родителей Джонбенет, вас убеждает. Ну хозяин-барин.
Мы идём по кругу. Я уже писал, что с ДНК не всё однозначно. Я уже писал, что у меня, да и ни у кого другого, не может быть доказательства их сговора. И вы сами это прекрасно понимаете, ибо пишете "не подвергающийся проверке сговор".
Чем в рамках вашей версии ударил сестру Берк?
Вы считаете это важным? То есть, в принципе, это конечно важно, но почему применительно к Берку? А чем ударил девочку незнакомец - по вашей версии?
Добавлено позже:в избыточности манипуляций с телом.
Есть в этом деле вопросы, которые можно адресовать любому, кто бы ни был виновен. Названный - из этой серии. А разве для чужака такое количество манипуляций избыточным не выглядит? Могу и ещё пример привести - про 118 000. Вот кто бы ни писал это письмо, вопрос, зачем он привёл эту цифру, совпадающую с размером премии, остаётся.
удушение шнурком - это контактное убийство и очень жестокое - видны конвульсии, хрипы, мочеиспускание и прочие признаки. Я не представляю додушивание отцом таким образом, это треш какой-то. Даже если бы предложили вариант с накидывание на лицо одеяла - и то психологичеки больше бы подошло.
Да, это серьёзный аргумент "против". Ну для меня, во всяком случае. А если производится удушение человека, находящегося в состоянии глубокой комы - картина выглядит также?