Спасибо , уважаемая Uchamy ! Если честно,хотела сначала персонально к Вам обратиться за разъяснением, но...
Ой как я рыбу люблю.
У меня с рыбой отношения сложные, у нас в Екатеринбурге в магазинах минтай-горбуша-камбала и т.п. Еше кой-что из ЮВ Азии, но это (биолог я или где, знаю как выращивают... не-не-не) не ем, отнюдь не из-за вкуса, даже не пробовала. На рынках побогаче, но у меня поблизости нет, редко бываю. К осетру, как ни странно, равнодушна какой-то он... маслянный что ли на мой вкус. Кстати, Кама, в ресторанах его обычно подают запеченным с грибами, почему?
Что до амуров, форелей, тайменей, хариусов, омуля и прочей дикой рыбы все это едено возле речки - какие там гранаты в Сибири - максимум перец (лавровый лист не люблю, по мне так только уху портить). Посему вкус распробован естественный.
"
А еще у нас вдруг полно беларусских водок появилось.
О как. Я уж тут как-то пела песнь белорусским продуктам в Екатеринбурге - очень уважаемы, но в теме "Белорусси". Водка пока до нас не доехала, или доехала, но я не видела - ясень пень, не каждодневная потребность, редко покупаю.