l'ensemble de la soupe de poulet crêtes 74 roubles/kg
Один из ингредиентов этого блюда по вкусу довольно похож на курятину,чем я пару раз пользовался для обогащения разнообразия рациона страждущих жаренной картошки с грудкой курицы.
--------
http://receptryby.ru/uploads/posts/2016-04/1460452653_som-v-folge-so-specijami.jpegТребуемые компоненты:
рыбка сом – 1-2 кг;
репчатый лук – 3 штуки;
лимон – 1 шт.;
соль, молотый чёрный перец, специи: базилик, лавровый листок, мускатный орех и мята;
зелень петрушки.
Итак, для приготовления сома запеченного в духовке в фольгесо специями мы берём нашу рыбку, чистим, споласкиваем под водой, освобождаем от внутренностей, хребта и костей, и режем на небольшие кусочки. Потом, берём целлофановый пакет и помещаем туда нашу рыбу. Солим, перчим и засыпаем все специи, которые удалось достать. Лучше, конечно, чтобы были все наименования для настоящего эффекта. Далее, разрезаем лимон на две части и первую половину выдавливаем в целлофан на рыбку. Тщательно втираем лимонный сок и гремучую ароматную смесь из трав в рыбное филе. Закрываем пакет и оставляем рыбку мариноваться приблизительно 30-40 минут.
Не теряя зря времени, нарезаем полукольцами репчатый лук и крошим петрушку меленько и аккуратно. Высыпаем всё в тарелку, туда же отправляем те же специи, что для мариновки рыбы, и выдавливаем вторую половину лимона. Всё перемешиваем и оставляем настояться.
Берём фольгу и выкладываем её на противень. Одного листа, скорее всего, будет мало, поэтому используйте 2-3 листа. Выстелив противень фольгой, достаём нашего промариновавшегося сома и укладываем на противень. Смесью из приправ и лимона тщательно натираем кусочки, выкладываем порезанный лук и запаковываем всё тщательно.
Разогреваем духовку до 250-300С0 и помещаем туда наш противень на 40-50 минут. После истечения 10 минут можно сбить температуру до 180-200С0 и продолжить запекать.
Достав наш кулинарный шедевр, выложите его на большое блюдо и украсьте петрушкой.