Ефим Суббота !
Готов.
Добавлено позже:- Какие именно, по Вашему должны были остаться следы?
- "Я б его приписала девочкам и именно для женских моментов" И куда же его, пояс, длиной 80 см девочки втыкали в женские моменты? С темляками-то? Куда втыкали темляки? Разъясните, пожалуйста. Может быть я просто не до до конца разбираюсь в "женских моментах"???
- Локальное объяснение пятен радиции - читай версию
- Не проще. Опять - читай версию.
- Считаю, что через бабу на него и вышли. Ловят всегда или на бабе или на вокзале - спросите у любого мусора оперативника.
- Исчадия не любят вообще ни за кем бегать. Кроме тех ситуаций, когда нет вариантов.
Ой, батюшки! А я Ракитина комменты с осуждением читаю, а тут еще тяжелее случай. Это минутная слабость. Не цепляйтесь в дальнейшем в комментах к ней...
- Не знаю как у Вас с химией ровно как и с физикой хотя бы в пределах школьного курса... НО вещь побывавшая даже у костра длительное время сохраняет и запах, и "копоть". Буду говорить по-понятнее, на уровне бытовой химии. Палатку исследовала женщина-эксперт. С химией знакомая более чем. Уловить запах и признаки хим. воздействия точно должна, повторяю точно... Ибо воображенная Вами шашка ведь не воздействовало так точечно только на бедных туристов, но воздействовала и на все вещи в палатке и саму палатку хотя бы изнутри. Ткань, имея волокна в сруктуре, молекулы цепляет, продукты цепляют. А какие-то могут и в хим. реакцию зацепиться. Назовите мне это секретное оружие, которое воздействовало только на туристов!
- Померьте свой объем талии. Даже если Вы полнейший ботаник, он у Вас будет больше 80 см. Боженька так сделал. Уж не обессудьте. Не там ребро удалил у Вас для нашего изготовления... Т.Е. вся крепежка пояса будет на теле и будет натирать при постоянном ношении и постоянном активном движении очень, до шрамиков и вавиков. Такие дела. И толстокожесть мужской натуры не ослабляет эффект. Это если рассматривать сию тряпочку как сумку для хранения чего-то очень ценного и носимого на поясе, то бишь талии, и ближе к телу по-максимуму. НО женская талия как-то поменьше, т.е. девушки могли завязать именно в качестве пояска и не травмироваться крепежкой (не знаю какой - узлами, перекручиванием и т.д.). И если помнить, что рюкзачки тяжелые, а сорвать спину пустяк, но в деревенских способах есть один чтоб помочь дамам перетащить груз потяжелее и не заполучить грыжу, опущение почек и еще других принципиальных для женских предназначений органов, а именно покрепче подпоясаться, добавив жесткости пояснице. Ну как пример, чтоб представление получилось, гляньте на тяжелоатлетов. Пояс там очень функционален, жизненно функционален... Тут мне вспоминается осаднение на пояснице у Зины К. Может от поясочка... Так что затыкивать никуда ничего не надо. Хотя я понимаю, Вы эти заниматься любите...
- Читаю - не убедительно. Чрезвычайно...
- Читаю - не убедительно и очень неадекватно, если не считать Золотарева потерявшим разум и чувство опасности. А я его таким не считаю. А Вы вероятнее посчитали. Но тогда игра и догонялки не длились бы так долго. Аж с ВОВ. Стройнее стройте логику, или дайте ей в руки клюшку...
- Через бабу не выходили. Раз Вы не привели, кто эта женщина, где живет или жила, есть дети от Золотарева или нет. Вы ровным счетом ничего не знаете, но версию строите. Полет фантазии, но уж летайте над фактами, а не над своими выдумками... Не надо приводить доводы типа спросите у ментов, они расскажут. Менты ведь версию не сочиняли, так и не надо с них спрашивать объяснений по Вашим фантазиям. Прям, как мальчик маленький, спросите у мамы, почему у меня штанишки мокрые...
- Исчадиям ада с чего припекло именно сейчас? Откуда они прочитали мысли о предполагаемом уходе Золотарева со сцены. Телепатия? Его фото в походе все как один о том, что ему поход НЕ НРАВИТСЯ, он там вынужденно. Его туда коммандировали и он терпит этот детский сад вокруг себя, он там воспитатель и опекун... А смыться можно и летом и без лыж, положим в болоте утопнуть или в реке. Вы часто ссылаетесь на значимость фото. Рассмотрите их непредвзято, со снятыми очками фантазий...