Крупные полешки под снегом 1м еще найти надо.
Вы полешки пардон под снегом собрались искать? Под нижний подстил , любой березовый или осиновый сухостой можно сбить ,
даже сырой , не важно. А по поводу , метр , осядет , все нормально и не такие разводили , бревна просто ставятся елочкой и вперед ,
тает на 5 метров все вокруг . Вот в этом случаи - вы лучше бы мотали на ус , а не спорили )))
Добавлено позже:Разница между печью и костром огромная
Разница между боингом и планером тоже огромная , однако принцип такой же . Та и костер с печкой , воздух должен проходить снизу через дрова ,
а разгорающийся огонь должен снизу этот воздух засасывать .
Я к чему вам все это пишу господа ? - К тому , что костер развести не простая задача , понимайте?
PS Пока старина Немо , ты вытаптываешь и копаешь + меня еще 100кг по удобнее переворачиваешь - Я У ТЕБЯ УЖЕ УМЕР
от переохлаждения , особенно если учесть , что я как оказалось ЕЩЕ И БЕЗ ОБУВИ .
Добавлено позже:nemo
Немо , старина , дайте мне пожалуйста схему расположения трупов найденных в ручье .
В принципе , я понимаю что будет - Дубинина отдельно , настил отдельно . И трое практически вместе.
Но расстояния хотелось бы посмотреть. В принципе с настилом тоже все становится ясно.
Добавлено позже:пьяный,
Я вам написал , что пьяный , что бы вы поняли - помочь или как-то проконсультировать я вас не смогу.
Угробили вы меня ... Пока топтали , пока переворачивали мои 100 кг , пока полешки искали под снегом
Я умер у вас , особенно учитывая , что как оказалось у меня еще и промокшие ноги.
А знайте почему ? - Потому , что вы не хотите слушать и вникать других людей , а тут же начинайте спорить.
Добавлено позже:Правда соискатель не отметил что будет с плотом, когда плот попадет в воду, но это так, детали.
Я в отличие от некоторых товарищей , сразу понял , что написал ерунду и не стал ее никому дальше доказывать .
Хотя мало кто докажет , что лед в ледяной воде не проплавает достаточно долго .