Ну если вам нравится термин "сечение потока",то пожалуйста.
Мне не нравится термин сечение потока , мне нравятся красивые женщины и автомобили )) Интенсивность потока - это количество воды прошедшее в единицу времени через единицу площади , а среднее сечение потока - это совершенно другое , это величина определяющая грубо размер ручья .
Так вот в Неве например интенсивность потока адская по сравнению с ручьем , однако никаких ЛД нет , по этому я и говорю зависит в основном от рельефа русла. Потом , вы говорите " это противоречит законам физики " ну тут минимум надо представить мне решение пачки дифференциальных уравнений , что бы доказать мне это. Либо так просто не надо писать , иначе пьедестал может и пошатнуться ))) Я собственно руководствуюсь исключительно здравым смыслом
- поскольку такую пещеру они явно не могли вырыть руками , значит там была ЛК , если вы утверждайте , что этого быть не могло тк "законы физики"
Вперед - решать диф. уры , выставлять граничные условия и тд и тп. Только боюсь у вас это не получится.
И еще , ну найдите мне этот материал в УД, что штаны срезанные охотник нашел на еловой тропе ( что за еловая тропа , по ней елки что ли ходят с соснами
на свиданки?)))) . Я понимаю конечно Ракитин талантливый писатель , но все же писатель)) ( В следующий раз можете ссылку на Терминатора кидать-
" А вот Сара Конор говорила , вы что не верите Саре Конор , ну тогда я не знаю ")))
Добавлено позже:nemo
Немо , ну вы хоть поняли , что знаменитой битвы с шатуном у кедра не было ?)) и крика этого - Велика Россия , а отступать некуда , позади ручей , примем бой здесь !!!... Тоже
не было))
Добавлено позже:nemo
Пятый раз лосей перечитываю и каждый раз открываю для себя нечто новое )) Человек так откровенно пишет , с душей , особенно -
посмотрите внимательно на это зверье - это же нелюди , отморозки ))