Капец печаль
Такой большой коммент настрочил и случайно закрыл браузер... С цитатами... Буду по памяти восстанавливать, но уже без цитирования.
Последние четыре страницы еще не дочитал, так что прошу прощения, если будут повторы.
Жанна, неужели вы еще не поняли, что
Белов всегда говорит витиевато, иносказательно, не прямо, не договаривая? Чтобы потом мог всегда сказать: я такого не утверждал, если кто-то с ним не согласится. Аналогия: вы у меня спросите, кто убил Кеннеди? Я отвечу Уоренн: Кеннеди убил Ли Харви Освальд. Вы спросите: так вы, Джек, говорите, что Кеннеди убил Освальд? А я отвечу: я такого не говорил, не нужно мне такого приписывать.
Комментарий модератора
На форуме категорически не поощряется обсуждение участников!
Про специальную проверку туристов полностью согласен со
Суперскептиком:
Белов загоняет себя в угол, т.к. согласно версии Ракитина туристов убили, потому что они заметили "словесный ляп", а согласно дополнению
Белова туристов могли убить потому, что они не заметили ляп, не прошли проверку на "КГБ-шность". Т.е. их могли у бить и за замеченный ляп и за незамеченный. Кто-то скажет, что тут мы обсуждаем версию Ракитина, а не Белова. В версии Ракитина туристов убили как раз за то, что они заметили "словесный ляп". Значит можно было бы послать на задание и КГБ-шников, которые "не заметили" бы. Тут опять Белов скажет, что диверсанты могли специально проверять...
В общем, как ни крути, со шпионами ГД обречена на гибель в любом случае. Как-то так, но думаю Белов опять меня не поймёт, но надеюсь, что Суперскептик поймёт и будет согласен.
Блин! Начал читать следующую страницу форума, написал дополнение, случайно закрыл вкладку
. В общем тогда без комментариев:
Это, подчеркну, ваш вывод(что характерно - всяк "несогласный" в душЕ то согласился) - я допускаю такой вариант, но по совсем другим причинам(хотя как знать?может и по тем же самым).Если попытаться понять/предположить причину вояжа - предложение от которого невозможно отказаться.
P.P.S. Да, по поводу ребер и ударом бревном и бейсбольной битой. Я уже писал, что в универе на БЖД, оживляя макет "человека" при первом же нажиме (не ударе) при непрямом массаже сердца, я сломал ребра макету, правда макет не сообщил, сколько ребер я ему сломал, но нажимал я не сильно
А в сентябре этого года, устраивая канализацию под полом, сломал себе ребро о прямой угол земли, но под собственным весом, всего лишь 63 кг вместе с ногами
, а на угол опирался только верхней частью туловища, просто неудачно так подвинулся... ю