Мне вариант Ирис понравился. Даже безотносительно того могло так быть или нет. Просто понравился.
И это странно. Ведь в криминальной версии вам больше всего не нравились два момента - то, что злоумышленники раскидали останки по джунглям, и то, что рюкзак подбросили. Введение посторонних злодеев не с начала трагедии, а с середины, никак этих моментов не отменяет.
Меня яма тоже порадовала, конечно. Вот с остальным...
Прям не люди, эти панамцы, а монстры какие-то. Федя Крюгер отдыхает.
Нет, не странно. Я же сказала, что просто понравился вариант. А именно отсутствием всепанамского заговора между гидом, таксистом и остальными свидетелями, отсутствием наркокартелей и полевых трансплантологов. Т.е. если предположить криминал, то он как бы невынужденный что ли. Вообще, мысль была, если сюжет расширить и углУбить, то получится сценарий для фильма. Не о Крис и Лисанн, конечно.
Так что, как то так.
Так что, боюсь, панамский монстр отменяется.
А упасть при такой пересеченной местности, да еще и во внезапно и неожиданно для них наступившей темноте, много где можно. И спуски крутые, и водопады есть, и никаких мифических ям для охоты на мамонтов для этого совсем не надо.
Согласная я.
Только вот наступление темноты для них уже не могло быть внезапным. Всё таки они уже 2 недели были в этой стране. Хоть и говорят родители, что там невозможно заблудиться, мне всё же кажется, что заплутали они. Родители же не склонны считать, что дети способны на безрассудные поступки, т.е. сойти с тропы. А они вполне могли на что-то отвлечься, на ту же живность какую-нибудь симпатичную.