Прочитала обсуждения на испанском форуме.
Суть вкратце. Со слов человека, который там побывал и вернулся.
- Когда голландские девушки исчезли в пути Пианист в Boquete, человек, которого я знаю, честно сказал мне, что это преступление: они изнасиловали и убили, а затем оставили их останки в гуще горы, которая должна разделить Pass Колебры.
В духе доброй воли, я не понимал, что это был заговор(слухи), который(е) начал(и) ходить, чтобы скрыть правду о том, что произошло.
Даже он намекал, что полицейские были ответственны за убийство, и я просто повторяю мое предупреждение его раскрыть свой источник, удостоверяющий личность, если прокурор позвонил мне, чтобы сделать заявление. Мы никогда не были заинтересованы, чтобы вызвать для дачи показаний.
Ни SINAPROC, ни милиция, ни прокуратура Ана Belfon и Betzaida, ни один из органов, которые находятся во владении истинности того, что произошло, ни родители обеих девочек не являются теми, которые уже находятся во владении, что на самом деле случилось с этими несчастными, они хотят, чтобы представить его публике.
Заговор их всех, в том числе адвоката для семьи крамерсовского, предпочитают придерживаться тезиса, что "может" быть преступлением и тонко rehazan тезис о том, что они были введены без гида, одетый неподобающим лицом к плохой погоде, без пищи и воды, и когда ночью упали и потерялись использовали вспышку камеры, чтобы попытаться осветить и найти выход.
Они преодолели непроходимые джунгли, проливные реки, холод, голод, упали ниц и умерли жертвами их невежества, безрассудства и плохой конец был зачислен в их бедных жизни.
Уже умерших от голода, их останки были съедены хищниками, которые оставили свои кости разбросаны в кустах.
Отсюда:
http://www.prensa.com/juan_manuel_diaz/Confirman-segundo-restos-pertenecen-holandesa_0_4004599517.htmlПро кучки разных костей там говорят,что во время тропических ливней происходят наводнения, которые сметают коров, свиней, собак, кошек, людей, детей и получаются типа заторов, в одном месте, куда останки прибивает и они там разлагаются, некоторые растаскиваются животными по лесам.