Чукча не читатель, чукча писатель?
А давайте без оскорблений. Я ведь тоже могу..., но воспитание не позволяет
К сожалению многие случаи до сих пор под грифом.. ну а те что упоминаются..
Еще раз. Если под грифом секретно, то ни вы ни Ракитин о них знать не можете, это ваши фантазии.
А если есть те, которые упоминаются, то УПОМНИТЕ, пожалуйста. Какие были случаи когда были убиты шпионами гражданские лица? Пример приведите.
Не понимаю, что Вы так зацепились за 1957? Заразить могли когда угодно и где угодно.
Это не я прицепилась к 1957г., это Ракитин о нем написал.
Можно узнать, а где угодно заражается радиацией одежда, причем так, что это интересует вражескую разведку? Места назовите. Ракитин назвал только одно место авария на Маяке в 1957г. Может вы еще что-то знаете, сообщите нам.
Зараженные штаны нужны были лишь как подтверждение готовности передавать информацию.
Ну тогда еще раз. А как шпионы могли узнать, что Кривонищенко передал им зараженные штаны? Это же на цвет, запах не выявишь, тут нужна специальная лаборатория видимо. Вот какой смысл рисковать людьми, если шпионы не уверены в своем новобранце и проверяют его штанами. К чему такие затратные проверки, как морально, так и финансово. Передать вещь можно более простым способом, тем более с Кривонищенко связь уже была видимо установлена.