При заломе руки Вьетнамке показалась поза Фимы похожа на позу Слободина во время обнаружения
я бы еще добавила добивающий удар ногой в голову, те по виску. Но не стала просить продемонстрировать
Добавлено позже:Сергей, здесь это будет оффтоп.. Да и описывать долго, мне проще было показать. Если коротко- залом руки, рука противника поднимается вверх противник головой вниз, потом добивающий удар в голову, или в область подмышки (перелом ребер) . Слободин после удара отключился, а рука так на отлете и осталась. Как иначе объяснить такую позу?
Да, вот такая поза это конец серии приемов, направленных на обездвиживание и добивание. Если человек к концу завершения приема уже убит или теряет сознание - он в этой позе и останется.
У Зины на самом деле похожая поза. Только залома руки нет, что вполне может быть, потому что она девушка, те сопротивление будет меньше. Залом это же, насколько я понимаю, болевой.
А вообще такое ощущение, что их обоих просто окунули лицом в снег и держали. Эффект тот же, что и от воды. Просто на Рустема было больше воздействий