АннаМария! Вы как-то странно выдергиваете фразы из контекста. Я же пишу "читать между строк" и далее "этим занимаются все и в отношении ВО и дневников и т.д.". А как иначе? Ведь может же быть, что кто-то что-то не договорил, не дописал. Вот все и пытаются толковать - что имели в виду при написании ВО, что означает такая-то запись в дневнике? И про фальсификацию СМЭ я ни одного слова не написала!!!! Даже и не думала об этом! Но почему нельзя предположить, что и эксперт что-то не досказал?! Может быть потому, что это не требовалось, или потому, что сам сомневался или ещё по какой-то причине. И ничего нет страшного в том, что сегодняшний врач хочет сам в этом разобраться. И хорошо, вдруг что нароет. Удачи ему!
Добавлено позже:
Уважаемый Янеж! Я хотела бы обратиться к Вам, поскольку Вы один из самых продвинутых форумчан, с просьбой вступиться за новичков. Это как раз в рамках предложенной Вами темы "Почему падает интерес...".
Некоторые из старожилов форума (я уже писала об этом) проявляют нетерпимость, а иногда и агрессию, мотивируя так: "Этот вопрос давно решён, чего ты снова в это лезешь". Или так: "Мне давно все ясно, а ты заткнись со своими глупыми вопросами". В отношении автора какой-либо версии это можно понять - человек долго думал, сопоставлял, анализировал, может ночей не спал и вот оно!!! Версия!!!! Которая все (с точки зрения автора) объясняет. И вдруг кто-то критикует, да вопросы задаёт. Разумеется, может возникнуть и раздражение и пр. Но с другой стороны, наверное и 10 лет спустя будут появляться новые люди, которым станет интересной эта тайна! Нельзя же запретить этим новым людям пытаться самим разбираться, "расследовать" и создавать версии.
Призываю всех к терпимости и уважению!!! Тогда и интерес падать не будет!