Почему падает интерес со стороны форумчан к ГД ? - стр. 5 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему падает интерес со стороны форумчан к ГД ?  (Прочитано 40087 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
У Вас, оказывается, очень умный муж!
Поддержу.  *YES* Из опыта личного общения с Вьетнамкой по линии интервью со Слобцовым.
P.S. А вообще, эту фразу Васи, на мой взгляд, надо сохранить, как классику!!!!
« Последнее редактирование: 24.05.16 00:10 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Мой муж искренне считает, что Золотарев дауншифтер не справившейся с построенным синдромом.
Да он просто гений! (если это слово послевоенный)
  *THUMBS UP*

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Да он просто гений! (если это слово послевоенный)
  *THUMBS UP*
Ага, послевоенный. Насчет мужа позволю себя сдержать в оценках))

Добавлено позже:
У Вас, оказывается, очень умный муж!
Это да. Поверьте, споры на форуме это цветочки *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Поддержу.  *YES* Из опыта личного общения с Вьетнамкой по линии интервью со Слобцовым.
P.S. А вообще, эту фразу Васи, на мой взгляд, надо сохранить, как классику!!!!
А чего Слобцов? Его же там не было. Он только с Шурой и Валерой знаком, вроде как.
Чего-то ржу. По результатам моей поездки зимой у меня есть прекрасная фотосессия по попытке принять позу Рустема и Зины с участием Шуры и небольшого канадско-исландского коллектива народной песни и пляски. по результатам которой Шура сказал "ну не знаю...", что значит много. Эксперементировать конечно не чистый, потому что снега в Москву не завезли так что пришлось ограничиваться подушками, но вот состояние расслабленности и невменяемости мы пытались достичь с помощью грузинского   вина.
« Последнее редактирование: 24.05.16 05:32 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 356

• Был вчера в 13:35

Уважаемая Вьетнамка, ошибаются и гении.Ваш муж ошибается.

От пользователей форума 

Vietnamka

Уважаемая Вьетнамка, ошибаются и гении.Ваш муж ошибается.
Вот с этим сложно поспорить

Иван Иванов

Вот с этим сложно поспорить
И даже не пытайтесь! Косвенно неправоту подтверждают и результаты архивных поисков. Не так ли?
« Последнее редактирование: 24.05.16 05:57 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 17:40

Галя!!!! ну уже надо-таки обнародовать, раз уж написали O:-)   
По результатам моей поездки зимой у меня есть прекрасная фотосессия по попытке принять позу Рустема и Зины с участием Шуры и небольшого канадско-исландского коллектива народной песни и пляски. по результатам которой Шура сказал "ну не знаю...", что значит много. Эксперементировать конечно не чистый, потому что снега в Москву не завезли так что пришлось ограничиваться подушками, но вот состояние расслабленности и невменяемости мы пытались достичь с помощью грузинского   вина.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Мог ли быть алкоголь в телах,но за это промолчали.Согласен на активную часть похода,да и за знакомство (предстоящий Семена) приходит много именин (ДР).Одна мощная фотосессия "с перьями на шляпах",развесело-беспечные выражения парней, раскрепощенные девчата (Зина) может натолкнуть на эту мысль - пили... ли?

От пользователей форума 

Vietnamka

ну уже надо-таки обнародовать, раз уж написали O:-)
Оль, я не публикую чужие фотографии в любом случае без разрешения))
 А что касается идеи, которую мы проверяли  - наверно надо. Но лень. Ну и потом как-то притомилась я отстаивать медицинские вещи в широком сообществе

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 17:40

Мой муж искренне считает, что Золотарев дауншифтер не справившейся с построенным синдромом. Определенная доза алкоголя и погодные условия сделали свое дело. А дальше - разгильдяйство и ошибки тех, кто вел дело. А мы все - тайна, тайна
Вообще говоря, была у меня такая версия
Разворачиваемый текст
Одному человеку, приставившему нож к горлу заложника, вполне возможно согнать группу из палатки вниз.

Увы. Вполне хватит одного афганского-вьетнамского синдрома.

Тогда такого красивого названия не знали, и людей с пост-боевыми проблемами с психикой называли "контуженными".
Причем, это именно проблема и заболевание, а не что-то иное и спорить на тему: он ведь хороший человек - бессмысленно.

Хороший. Поэтому, когда у него кончился припадок всем настолько очевидна оказалась граница между двумя мирами в его душе, что сорванная вниз группа продолжила с ним "сотрудничество".

Но увы - подняться наверх, к палатке они уже не смогли.

Переломы рёбер - совместное падение с "заложницей" на микрорельефе, после чего, скорее всего - прекращение приступа: "и заговорила сковорода человеческим голосом". Те, кому приходилось видеть подобные приступы, знают как это выглядит: и начало безумия, и его окончание - весьма контрастны по отношению к обычному состоянию человека.

Написанная более художественно, эта версия может стать лучшей.
А, да... наверное и так понятно: заложница - блондиночка Гретхен: Л Д...
http://pereval1959.forum24.ru/?1-29-20-00000013-000-220-0 - стараниями Никишиной её куда-то раздербанили по pereval1959... а собственно версией сделать просто не позволили...
Но - версия отнюдь не самая слабая.

Оль, я не публикую чужие фотографии в любом случае без разрешения))
 А что касается идеи, которую мы проверяли  - наверно надо. Но лень. Ну и потом как-то притомилась я отстаивать медицинские вещи в широком сообществе
Честно говоря, тогда непонятно - для чего было делать фото с именно с  такими деталями "прекрасная фотосессия по попытке принять позу Рустема и Зины"  =-O и рассказывать о ней в этой теме.

« Последнее редактирование: 24.05.16 11:11 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: bvv910

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Распылились.

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Мог ли быть алкоголь в телах,но за это промолчали.Согласен на активную часть похода,да и за знакомство (предстоящий Семена) приходит много именин (ДР).Одна мощная фотосессия "с перьями на шляпах",развесело-беспечные выражения парней, раскрепощенные девчата (Зина) может натолкнуть на эту мысль - пили... ли?
Не так важно "пили или нет". От того, что произошло, быстро бы все протрезвели, но они нигде в бухаче на маршруте не замечены. На одном фото, еще в поселке, видно, что Семен навеселе. На других фото уже в лесополосе ни одного намека не было. ИД был серьезный парень, несмотря на молодость. Надежность. Он бы не позволил в трудных условиях разлагаться и поднять группу на смех, из за невыполненной задачи по причине за пьянства. Дурачились и веселились много, к сожалению. И к сожалению, маятник не мог долго висеть в одном положении и качнулся... Пусть земля им будет пухом.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | bvv910 | Дана

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

1.Зависимость от Эксп форумчан за свой счет...
2.Зависимость от "предтече Первого числа..."
3.Прочее...

Иван Иванов

Янеж,добрый вечер. Коллеги - исследователи начинают понимать,что взялись за задачу, решить которую им не по силам.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Кое к чему мы подошли близко..
Но нужно некоторое подтверждение наших шажков.

3.Прочее...
Помощи от Президента Фонда - не путать с КУКом ... нам не ожидать...
4. прочее..

Иван Иванов

А "Альманах"?

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Поймите... лично для меня нужен толчок, а не... либо от администрации Форума,либо от Фонда... что я прочувствую... я прочувствовал КАНа - и был результат у КАНа...

Добавлено позже:
И эти тормоза от Админов
Цитирование
Уровень предупреждений: 3%
на сейчас..
Меня мало волнуют

Предупреждение администрации
Комментарий: Неоднократные выпады в адрес администрации.

Добавлено позже:
ЯНЕЖ
Автор темы

... нужен толчок...

Цитирование
[/color][/b]

Цифра  7  - везение, удача..
Цитирование
.
Цитирование
Иногда эту цифру называют знаком ангела. Вероятнее всего, более или менее логичное объяснение такой интерпретации цифры 7 можно дать на примере с землепашцем, который, обрабатывая землю с помощью плуга, всегда надеялся на счастливый, удачный исход своего дела
Цифра  606  - 606=6+0+6=120, круг сознания есть огонь, который трансформирует его и вы очищаетесь от всего наносного и грубого. Так вам через число указывается что вы вступили в круг испытаний и теперь как наковальне, на вас посыпятся удары изменяющие вашу структуру. Это позволит у вас выработать пластичность и крепость. Вы должны воспринимать процессы которые вас приводят к повторению событий, чтобы исключить возможность оступится или поступить неправильно.
http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-606.html
« Последнее редактирование: 30.05.16 10:13 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

По моему, интерес особо не падает, а растет. И именно к этому форуму. Другое дело, что часто чушь всякую пишут,,,,
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

И что??? Форуму фсёо??? Закрываться будет??? ... ну коль фсёо будет известно...

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Эллен

• Благодарностей: 114

• Была 30.07.21 00:33

Здравствуйте, Янеж! Вы правы, интерес несколько снизился. А причина, мне кажется, не одна. 1. Для тех, кто просто интересуется "жареным" - нет накрутки со стороны СМИ. Показали бы еще какую-нибудь битву экстрасенсов или Малахова, сразу был бы всплеск интереса. 2. Для серьезных исследователей этого форума - об этом уже сами эти исследователи и написали - топтание на месте и т.д. 3. А я отношусь к "читателям". Перелопатила почти все темы (постранично). Уделяю Ежедневно по несколько часов для изучения материалов и мнений участников форума. Естественно, прочитала всю найденную литературу, а также пересмотрела все доступные передачи и фильмы. (Наверное, из дома скоро выгонят.шутка). Так вот, у меня интерес не пропал. Мне очень хотелось бы обсудить разные вопросы. И я пыталась это делать. Но столкнулась с агрессией отдельных участников, а также с откровенным хамством. Думаю, что таких как я много. И далеко не все захотят вылезать со своими мыслями, чтобы в ответ получить насмешки и оскорбления.
Инна и другие правильно написали о "вопросах на 5+". Я бы поучаствовала)))). И ещё кем-то было предложено смотреть шире и не бояться ломать догмы, вот Попытка: я не верю, что группа ночью видела кедр на расстоянии 1,5 км и целенаправленно шла к нему. Если целенонаправленно к кедру, то либо в светлое время суток, либо на свет (огонь). Если же просто ночью без всяких ориентиров, то шли просто вниз с горы к лесу.

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ | wolf_33

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Но столкнулась с агрессией отдельных участников, а также с откровенным хамством.
А может это - засланные казачки? Ну, чтоб правду никто не узнал. Вот и отводят от нужной идеи?
Вот представьте:

"Агенту Химичу.
Учитывая возросший интерес к версии N, необходимо активизировать операцию прикрытия,
путём увеличения интереса - к событиям, произошедшим в 1959, при отходе к кедру.
Считаю нужным опубликовать через СМИ - часть "рассекреченных", неинформативных документов.
Приступить к операции "Крик Совы" 25.07.2016 ровно в 12.00".

Полковник
6 отдела РСХА                                                                                                  *JOKINGLY*    Г.Ф. Протасов

Главное - не спешить в главном...

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

Эллен

• Благодарностей: 114

• Была 30.07.21 00:33

Честно говоря, как-то не верится. Хотя об этом уже писали. Что дескать, как только что-то забрезжит, так сразу эту тему пытаются прикрыть. Может быть, в этом что-то есть. Но я не понимаю, зачем это нужно и кому?!! В конце концов, истории этой скоро 60 лет. И поколения сменились, и власти, и государство уже другое.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Почему падает интерес со стороны форумчан к ГД ?
Не могу сказать, что у меня пропал интерес к ГД, просто все много раз пережевано, все темы обсуждены много-много раз, нового ничего не появляться.
Время от времени захожу на форум, смотрю, не появилось ли что-то нового, читаю непрочитанные темы и ухожу, т.к. сказать-то уже особо нечего. Ждем-с свежую кровь)  :)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

заложница - блондиночка Гретхен: Л Д...
Близкая к истине мысль!
В теме Заметки врача, автор Алексей предположил у ЛД контролируемое удушение, ввиду необычной подвижности рожков подъязычной кости... 
В контролируемое удушение, конечно же, никто не поверил. Выходил какой-то бред - пытки на снегу, в овраге у черта на куличках...
А вот вариант, что  ЛД была заложницей очень подходит, если предположить, что захватчик сзади охватил ее за шею рукой. Получается периодическое удушение, если заложницу тащить за собой...
Тут, кстати, и язык, возможно, был прикушен. А согласно утверждениям Алексея, поврежденные органы быстрее гниют.  Поэтому, к моменту нахождения трупа Дубининой, язык полностью разложился.

Как Золотарев и Дубинина в такой связке получили одинаковые травмы - стоит подумать.
Вполне хватит одного афганского-вьетнамского синдрома.
Но вот с синдромом, к сожалению, немного не клеится. У контуженных приступы появляются с определенной периодичностью и об этом кто-нибудь из родственников, друзей или коллег обязательно бы рассказал...
« Последнее редактирование: 25.06.16 18:48 »

нитрен

• Только чтение

• Благодарностей: 271

• Был 26.12.19 08:27

.. Ну да, когда связаны деньги и мозги, гранты принято отрабатывать.., а когда отчёт принимается "на вес", то смысл и не особо важен.. Любые предположения годятся "в дело".., особенно когда они в виде "заметок врача", который будучи и.о. анестезиолога совершенно не обращает внимания на результаты и выводы многолетней работы судмедэкспертов, докторов медицинских наук по данной тематике.. А тут оказывается только намечается ".. подумать как Золотарев и Дубинина в такой связке получили одинаковые травмы.." Какой-то параллельный мир.., "любовь пчёл трудовых.." (с)

Комментарий: Троллинг.
« Последнее редактирование: 25.06.16 00:52 »

Иван Иванов

"Сдулись" коллеги - "исследователи", "прилипли", поэтому и интерес падает.Не смогли одолеть проблему кавалерийским наскоком и "гуголь" не помог.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Время от времени захожу на форум, смотрю, не появилось ли что-то нового, читаю непрочитанные темы и ухожу,
Это и плохо - надо пытаться ловить "моменты" даже у коллег с форума,которые могут не понять ,что принесли "изюмину".

Другое -  с предложил "ломать догмы дятловедения" и идти "от противного" ,создавая свою ресурсную базу От ЯНЕЖ
https://fotki.yandex.ru/users/filu63
http://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=131
А это огромное поле и еще "не пахано"

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Любые предположения годятся "в дело".., особенно когда они в виде "заметок врача", который будучи и.о. анестезиолога совершенно не обращает внимания на результаты и выводы многолетней работы судмедэкспертов,
Ну это слишком громко сказано. Какие многолетние исследования судмедэкспертов?
Вы уж называйте вещи своими именами, что ли. Вот когда проведут эксгумацию, запротоколируют всё тогда это станет исследованием. А пока это - изучение актов вскрытия с такими же рассуждениями и предположениями как у всех.
Главное - не спешить в главном...