Здравствуйте, Янеж! Вы правы, интерес несколько снизился. А причина, мне кажется, не одна. 1. Для тех, кто просто интересуется "жареным" - нет накрутки со стороны СМИ. Показали бы еще какую-нибудь битву экстрасенсов или Малахова, сразу был бы всплеск интереса. 2. Для серьезных исследователей этого форума - об этом уже сами эти исследователи и написали - топтание на месте и т.д. 3. А я отношусь к "читателям". Перелопатила почти все темы (постранично). Уделяю Ежедневно по несколько часов для изучения материалов и мнений участников форума. Естественно, прочитала всю найденную литературу, а также пересмотрела все доступные передачи и фильмы. (Наверное, из дома скоро выгонят.шутка). Так вот, у меня интерес не пропал. Мне очень хотелось бы обсудить разные вопросы. И я пыталась это делать. Но столкнулась с агрессией отдельных участников, а также с откровенным хамством. Думаю, что таких как я много. И далеко не все захотят вылезать со своими мыслями, чтобы в ответ получить насмешки и оскорбления.
Инна и другие правильно написали о "вопросах на 5+". Я бы поучаствовала)))). И ещё кем-то было предложено смотреть шире и не бояться ломать догмы, вот Попытка: я не верю, что группа ночью видела кедр на расстоянии 1,5 км и целенаправленно шла к нему. Если целенонаправленно к кедру, то либо в светлое время суток, либо на свет (огонь). Если же просто ночью без всяких ориентиров, то шли просто вниз с горы к лесу.