И человек не в посёлке или тайге жил, а работал на заводе и поступил в институт.
давайте абстрагируемся от Возрожденного, пожалуйста
Паспорт у человека должен быть.
те милиционер вызывает Петра Петровича и говорит - покажи паспорт. Тот показывает. Но есть сигнал, что паспорт может быть поддельным. Те должен пойти запрос по месту выдачи паспорта. Место выдачи всегда указывается и сделать туда запрос - не проблема. Если паспорт совсем подделка - не вопрос. А если нет? Как идет дальнейшая проверка?
Допустим к этому моменту уже принесли и фотографию, как он в немецкой форме пытает ребенка.
Я к чему, к тому что ну должны были быть схемы проверки и какие-то ключевые информационные центры, где сводилась информация. И ведь так действительно выявляли бывших предателей. Вот в этих центрах должны быть ключевые дументы на Возрожденного. Если их там не - значит их специально изымали и "чистота" Возрожденного не дело рук Возрожденного
Добавлено позже:Возможно кто то понял именно так
например Василий
Цитата: Vasya - сегодня в 01:29
А обладатель карточки, как я понимаю, сильно в её подлинности сомневается...
хотя вы
Но я этого никогда не утверждала
И после этого вы задаете мне вопрос
Я где то открыто озвучивала источник получения мной этой УПК?
???
У меня сведения от источника.
Так как документов у меня нет и оценить их я не могу, то могу только руководствоваться вашим мнением, вернее теми его отголосками, которые появляются в открытой части форума.
Так как один из методов анализа, это поиск аналогий, а именно
konder, вкладывает самое большое количество казалось бы сторонних документов, но проводящих аналогии, мне бы хотелось разобраться в возможной степени недостоверности этих документов. Пока, так или иначе, сомнения идут с вашей стороны. Поэтому я и прошу вас дать аргументированную оценку наконец уж. Или развеять те предположения, которые высказывают другие пользователи, ссылаясь на вас