Он не подписал. В деле экземпляр № 1 без автографа.
Я так понял, что как раз первый экземпляр Ахмин подписал, а в наблюдательном производстве - 2 экземпляр, на котором Бизяев расписался в получении.
Исп. 2 экз.
1 - в адрес
2 - в дело
Скорее всего у прокурора области несколько замов было.
Какая разница. Может один Ахмин был в тот момент, может именно он исполнял обязанности в случае отсутствия Клинова.
Общие ощущения и анализ 2 тома.
Все-таки на сейчас думаю, что это наблюдательное производство по делу. Но, если это так, то:
Не хватает – копии постановления о возбуждении дела, копии постановления о продлении срока следствия (должно быть, но отсутствие не критично)
Как мне представляется, должны быть в самом УД, а не в наблюдательном производстве
– расписки о получении фотоаппаратов и фототехники, паспорта, часов, а также денег погибших(л.д.6-9,46,61-64,71-73),
про л.д.10 в принципе тоже можно так сказать (все-таки все это изъято на месте происшествия или принадлежало погибшим)
- расписка о получении суд.мед.экспертизой образцов для гистологии первой пятерки(однозначно в дело)
- записка туристской группы химфака МГУ, снятая с Отортена(л.д.66)
Черновые и иные записи, которые не должны быть и в наблюдательном производстве -
л.д.14-17в,40-42,45,47-48,50,65,67г,70,74
Про черновик постановления о прекращении дела(л.д.18-22) уже много писали в этой теме. Быть там никак не должен.
Считал бы нормой наличие -
копий актов СМИ последней четверки(л.д.23-35),
копия постановления о прекращении уг.дела(л.д.36-39),
переписка с вышестоящими прокуратурами(л.д.43-44,58-59),
переписка с почтовым ящиком о причине гибели Кривонищенко(л.д.49,55-57)
всякая иная переписка(л.д.51)
переписка с Золотаревой(л.д.52-54,60,67-69а).
В целом, как мне видится, так.