Или для Вас это- не противоречия?
Противоречия, конечно. Но при такой редкой фамилии и совпадении других данных не принципиальные.
Но убеждать вас, мне думается, никто не собирается. Ну не был ВБА судим, по вашему, значит не был.
Кстати, вы тут помнится вещали что то типа "поверю только при подтверждении из ГИАЦ МВД".
Я вам тогда ответила, что согласно ответа ГИАЦ МВД архивных материалов в отношении ВБА они на хранении не имеют.
А я ведь накосячила малость. В своем запросе указала год рождения ВБА 1921 (перепутала с Золотаревым).
А обнаружив в ответе 1921 г.р., особого значения не придала, считая, что ищут то все равно в первую очередь по фамилии, а потом уже по году рождения. Считаю, что если бы были сведения на ВБА, то и указали бы тот год рождения, который бы в их картотеке имелся или не указали вовсе. Кстати, в ответе из ФСБ тоже год рождения не указан.
Но судя по вашим высказываниям, это ни о чем. Может на ВБА 1922 г.р. у них сведения и есть. Так что - дерзайте.
Я этот ответ ранее не выкладывала. Ну пусть будет. Был прислан по электронке.
Почему то пишут, что повторно отвечают (это после обращения ФСБ), но я ничего, кроме этого, не получала.
Как все вы, кто в теме, знаете, запрос в МВД Азербайджана был послан, причем гораздо раньше этого ответа из ГИАЦ, и ответ получен.
В КГБ Гомеля запрос также отправлен, ответа пока нет.