На днях в состоянии дикой усталости,когда 9 летний,сын орал и надрывался(что то не поделили со старшим братом0),кинула машинально небольшую гобеленовую подушку в тот угол где он сидел без прицела.
Благодаря криворукости,слава богу подушка упала совсем в другом месте. Но выслушала от своего сынули,все душещипательные подробности,что могло бы быть если бы все таки попала- это и убийство,и травмы тяжелейшие и пр. И правда. Подушек я теперь как то побаиваюсь.
Это так сказать вступление.Шпиенов,органы,эвтаназию и прочее обсудили.После подушек и книги Кейт Маккан я созрела до частичного восстановления событий того вечера.( С юмором пишу если,что. Но в каждой шутке
...)
Значит так. Автор книги буквально взывает со страниц своей книги"Я готова- допросите меня,я признаюсь во всем" и подкидывает намеки,которые наш женский мозг на четвертый или пятый день после прочтения начинает понимать.
Намеки: бег и занятия спортом как борьба со сложными ситуациями, далее Кейт упоминает,что во время отдыха они с Джерри обсуждали повторные приезды на отдых ,бесконечные упоминания на страницах книги о любви к Джерри.
Ну во общем в этот день Кейт была уставшая( а мамы с маленьким детьми и мужьями -ловеласами на отдыхе не отдыхают ,а устают психологически и физически это 100%) Буду кратка. Значит так придя в номер Кейт запустила в кричащего ребенка подушкой( или чем нибудь что было не слишком опасное в номере,смотрите фото номера),подушка или что то подобное попала в Мадлен,Мадлен от удара качнулась и стукнулась головой о стену( много ли надо хрупкой девочке). Итог плачевный. Кейт никогда бы не ударила ребенка руками. Предмет на ее взгляд был не опасный. Джерри побежал тут же на корт обдумывать ситуацию и справляться со стрессом, Маккейны так обычно и делали.(намек в книге ]:->0 . Далее Маккейн за игрой все рассказал Пейну,который был лучший друг,тем более врач,благодаря специальности, по долгу службы умел держать язык за зубами,мужская дружба миф или реальность?( врачи сталкиваются со смертями и пр. и пр) Верный друг сыграл роль свидетеля. Сходил в номер Маккейнов ,затем вернулся обратно(многие еще удивлялись,зачем пришел к окончанию игры). После игры труп ребенка обернули в теплую кофту родителя(или куртку),спортивную сумку папы, и незаметно с главного входа со стороны улицы вынесли в пустующую неподалеку виллу (не сезон,а так как они хотели еще раз вернуться,то присматривали пустующие окружающие виллы и коттеджи для следующего отдыха). Ну вот и все. Ночью Джерри опять же с Пейном,захоронили тело( возможно на той же пустующей вилле) Объяснения Кейт в любви Джерри каждый может трактовать как хочет" Я люблю тебя.прости но больше не могу". Все дальнейшие шаги,действия по поиску пропавших детей , внедрение систем поиска сделаны от безысходности и в память о дочери.
P.S. На фото номеров в отеле великое множество небольших подушек которые так и просятся в руки.