Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 104 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1332928 раз)

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #3090 : 01.03.16 11:33 »
Спасибо, Георгий!  @}->--
« Последнее редактирование: 01.03.16 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий

Яна.08.14

• Благодарностей: 140

• На форуме

« Ответ #3091 : 01.03.16 22:30 »
мало для того, чтобы придти в себя и всё продумать, да так продумать, что тело до сих пор не нашли.
А что значит придти в себя?! Собраться с духом, проявить выдержку и хладнокровие. По поводу продумать, я думаю, что они вовсе не гении. Им повезло, удача, успех. Предотвратить гибель не смогли, здесь везение прошло мимо них, а вот в сокрытии тела все сработало на 100% . В этом даже есть что-то трагикомичное.

как Макканы могли быть уверены, что никто не обнаружит тело?
Никак, а зачем им быть в этом уверенными? Будут действовать по обстоятельствам, главное сейчас выиграть время и отвести подозрения от себя. Предположим, девочку найдут спустя 2-3-4 месяца, еще раз предположим, со следами удушения, тут Макканы скажут так это не мы, это злодей какой-то совершил! Что-то вроде этого, а если тела не найдут – так все еще лучше.

У "похитителе" время на продумать было вагон и маленькая тележка, и они могли отлично знать местность.
Ага, значит, девочки выше приводят примеры своих ситуаций с детьми, свои действия, переживание и пр. Можно и я приведу пример? Может он не самый удачный, но все же. Однажды один мой родственник (мужчина) подвозил незнакомую ему беременную женщину, и в дороге начались роды. И вот мужчина этот не спасовал, поняв, что уже не сможет ее довести до больницы, остановился у обочины и принял роды сам. Родилась здоровая девочка, и с матерью тоже все было в порядке. Я это к чему? А к тому что, чтобы что-то сделать хорошо, не обязательно быть супер специалистом, сверх подготовленным, с мега опытом, знать что-то на отлично. Просто делаешь что-то так, как ты это понимаешь, видишь, чувствуешь, а результат будет, и будет вполне нормальный. Я же не говорю, что Макканы киллеры, просто действовали в силу своего ума, соображений, планов. Все, что они задумали у них получилось.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #3092 : 02.03.16 00:02 »
Никак, а зачем им быть в этом уверенными? Будут действовать по обстоятельствам, главное сейчас выиграть время и отвести подозрения от себя. Предположим, девочку найдут спустя 2-3-4 месяца, еще раз предположим, со следами удушения, тут Макканы скажут так это не мы, это злодей какой-то совершил! Что-то вроде этого, а если тела не найдут – так все еще лучше.
Я имел в виду, что спрятать далеко у них времени мало было (на мой взгляд), т.е. могли успеть спрятать в пределах отеля. Т.е. тело могли найти уже в первые часы поисков, когда Макканы подняли всех на уши.
Но опять же, исходя из вышенаписанных моих доводов, Макканы невиновны. Хотя я в этом далеко не уверен. :-[

А к тому что, чтобы что-то сделать хорошо, не обязательно быть супер специалистом, сверх подготовленным, с мега опытом, знать что-то на отлично.
Изначально вы говорили, что и Макканы и гипотетические похитители находились в равных условиях. Я вам возразил, я не говорил, что Макканы не могли, потому что "не умели". Поэтому ваш пример не подходит. У Макканов, конечно, был шанс всё провернуть, но у похитителей этот шанс был много выше. Вот об этом же речь вначале шла.

Amri

• Благодарностей: 37

• Расположение: Россия

• Была 25.10.21 01:03

« Ответ #3093 : 02.03.16 00:55 »
В море спрятать тело,мне как то кажется нереально.Вот фото пляжей.

http://www.luz-info.com/images/portugal/beach20707.jpg     http://www.luz-info.com/images/portugal/beach30707.jpg   
 А вот канализационные люки все таки мне кажется идеальный вариант.со стоками в море.
Или как вариант-май месяц,народу думаю не так уж много, в какую нибудь виллу пустующую за ограду (напостоянно) или на балкон(временно)
Фото местных вилл  http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/121181913.63/0_91ebe_fa2c3c60_XL.jpg
Фото местности взяла отсюда http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/121181913.63/0_91ebe_fa2c3c60_XL.jpg неплохой отзыв об отдыхе  «Отпускные записки. Регион Алгарве. Praia da Luz»
Не зря Кейт (где то были публикации) пишет о том,что чувствует ,что дочь ее там. Как вариант" чувствует" можно поместить в кавычки.
« Последнее редактирование: 02.03.16 00:59 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #3094 : 02.03.16 01:02 »
А вот канализационные люки все таки мне кажется идеальный вариант.со стоками в море.
Сомневаюсь, что канализация имеет прямой сток в море. Даже в моём "Богом забытом" городке даже ливневая канализация не имеет прямого стока в реку, всё идёт через станцию.

Amri

« Ответ #3095 : 02.03.16 01:08 »
Возможно. Вот в одной бывшей нашей гордой) республике,канализационные стоки попадают в море( не буду ее называть,чтоб не навести антирекламу :-X) Про Португалию ничего не скажу в этом плане,не знаю)вот пост по этой теме помониторила в инете... *WRITE*"Видимо, вы невнимательно прочитали то, что я написал. Суть не в том, что СЭС недоглядела. Суть в том, что ВЕЗДЕ на Черноморском побережье канализационные и ливневые стоки именно таким образом сливаются в море.
Для того, чтобы этого избежать, все стоки в советское время выводились, как я уже писал, ДАЛЕКО И ГЛУБОКО. В идеале - туда, где уже начинается т.н. "сероводородный слой". Там вся эта дрянь будет погребена навсегда, будет схавана особыми бактериями и на поверхность не выйдет. Но... где-то щелка, где-то труба оторвалась, где-то проржавели и вся эта **ань начинает попадать в море поблизости от берега.
Вы правы - это плохо. Но в Греции в большинстве приморских поселков ситуация такая же. И в Португалии. И еще во многих "цивилизованных" местах." *THIS*
Это конечно не доказательство,частный отзыв но как вероятность можно рассмотреть.
Так же новости  Перми. "В Перми на прогулке в детском саду малышка упала в колодец. Тело ребенка выплыло через два километра.Девочка попала в крупную трубу и ее унесло потоком воды, - сообщил пресс-секретарь компании «Новогор-Прикамье» Валерий Михеев . - Специалисты сразу определили, что ее надо искать у насосной станции на площади 1905 года - девочка никуда не могла «свернуть», поскольку из всех примыкающих ответвлений вода только прибывала, а не выливалась. Расстояние - около двух километров. По оценке коммунальщиков, девочка могла плыть от 40 минут до часа".

Добавлено позже:
Вроде бы ггде то рядом велись ремонтные работы.Но не помню- канализационные?Подскажите.
« Последнее редактирование: 02.03.16 02:27 »

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #3096 : 02.03.16 06:18 »
Вы правы - это плохо. Но в Греции в большинстве приморских поселков ситуация такая же. И в Португалии. И еще во многих "цивилизованных" местах."
Я бы с вами согласилась на все 100%. Это очень правильная мысль. Но тут два момента.
1)Португалия от Греции отличается тем,что это не Средиземное море,а Атлантический океан,там течения ого го.И все эти трубы выведены довольно далеко и к тому же закрыты решеткой. Даже если бы тело( а Мадлен,как мы знаем,не больших размеров) попала в эту трубу,то в океан не попала,а осталась бы на самом выходе,на решетке.
2) Макканы демонстрируют крайнюю уверенность,в том,что их дочь похищена.Они уверены,что тело не найдут.Оно спрятано надежно. А в случае с канализационным люком существует очень большой шанс,что оно будет обнаружено.

Канализацию ремонтировали на соседней улице,там вырыли траншею.По свидетельствам,ее многократно осматривали,но тело не обнаружили.

Amri

« Ответ #3097 : 02.03.16 09:17 »
сорри-пишу море,думаю океан. Конечно в Португалии океан, по привычке поставила море,  *SORRY*

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #3098 : 02.03.16 13:12 »
Да ладно, дамы, какая разница: море-окиян. Все эти устройства и морские и океанические называются "глубоководный выпуск" и устроены одинаково (как правило -веерные), но только подразделяются на выпуски очищенных и неочищенных вод. Чем грубее очистка -тем глубоководнее.  А вот решеток там может и не быть, так как  обслуживать  эти решетки уж очень накладно, требуются дорогостоящие водолазные глубоководные (свыше 45 м) спуски. Так, что для исключения попадания предметов, способных устроить затор в коллекторе, на пути  в море предусматриваются всяческие  ловушки-камеры-отстойники.  Вот там реально может что угодно собираться.
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: Amri

Shual

« Ответ #3099 : 02.03.16 13:23 »
Не зря Кейт (где то были публикации) пишет о том,что чувствует ,что дочь ее там. Как вариант" чувствует" можно поместить в кавычки.
Вас тоже смутило это "чувство" Кейт? Все эти годы искали Мадлен и в Марокко и в Испании и даже в Австралии,а она,оказывается, все это время чувствовала связь с Прайа да Луш!
И действительно,правильно многие удивляются,и Георгий тоже отметил,а чего не едет искать туда,раз чувствует?
Интересно, есть ли в Прайа да Луш хоть кто-то кто не знал бы историю семейства Маккан и не видел портрета Мадлен? Неужели если бы она была там,местные не обратили бы на нее внимания?

Поблагодарили за сообщение: Ninа | Карнавал

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #3100 : 02.03.16 16:23 »
Вас тоже смутило это "чувство" Кейт? Все эти годы искали Мадлен и в Марокко и в Испании и даже в Австралии,а она,оказывается, все это время чувствовала связь с Прайа да Луш!
И действительно,правильно многие удивляются,и Георгий тоже отметил,а чего не едет искать туда,раз чувствует?
Интересно, есть ли в Прайа да Луш хоть кто-то кто не знал бы историю семейства Маккан и не видел портрета Мадлен? Неужели если бы она была там,местные не обратили бы на нее внимания?
Кейт  прекрасно знает где Мадлен... Может кто-нибудь знает на какой день посещают могилы католики Англии? Мне уж слишком подозрительной кажется поезда в испанский города Хуэльва (может неправильно переведено название города)03/08/2007 года. На 90 день после исчезновения... а там праздник типа карнавал, все закрыто. Взяли с собой журналиста и фотографа, которые родили 4 фотки, 3 из которых в одном месте.  Вроде как на 2 часа потерялись с журналистами. Почему именно в этот город? Почему в этот день?
И еще показания свидетеля что в машине рядом с водителем находился очень коротко стриженый мужчина 40-45 лет.
http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/HUELVA.htm

И еще вот очень занимательное видео. Семья готовится к поездке в Хуэльва...
! No longer available

4.55 мин - Джерри в резиновых хирургических перчатках, а в этой машинке, между прочим, потом собачки подали сигнал...
« Последнее редактирование: 02.03.16 22:05 »
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Iva10

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #3101 : 02.03.16 18:16 »
4.55 мин - Гарри в резиновых хирургических перчатках
4:47 Джерри без перчаток, они сверху в коробке.

Поблагодарили за сообщение: tasha2000

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3102 : 02.03.16 18:27 »
   Покровитель города Хуэльва - святой Себастьян - похоронен в катакомбах.
Профиль разлогинен.

Amri

« Ответ #3103 : 02.03.16 18:48 »
где то читала,что рядом велись канализационные? работы.Все было разрыто.Проверяли, но ничего не нашли.(смотря как искали).Но больше мне самой по душе (брр звучит) вариант с пустующей виллой. Как то слабо представляется,чтоб любящие родители нечаянно совершившие убийство,скинули маленькое любимое тело в канализационный колодец. Скорее завернули в теплую мамину кофту и спрятали, на время,в надежде потом захоронить. А дом опять же могли присмотреть случайно ( видели на пробежке,по дороге в магазин).
Но это опять же как вариант,если родители виновны.
Но может быть и обратное,наши мнения субъективны. Мы читаем переводы,допросы, прессу.То есть информацию из третьих рук.

Добавлено позже:
Очень понравился перевод Энтони Саммерса и Роббин Сван. Весьма информативно. И странное впечатление.Совершенно обратное тому что позиционируют авторы.После прочтения возникают первые вопросы о виновности родителей. Книга с тайным смыслом? Спасибо,за интересный перевод. *THANK*
« Последнее редактирование: 02.03.16 19:05 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #3104 : 02.03.16 21:09 »
Покровитель города Хуэльва - святой Себастьян - похоронен в катакомбах.
Бррррррр...
А там поблизости от отеля церквей-храмов нет?

Яна.08.14

• Благодарностей: 140

• На форуме

« Ответ #3105 : 02.03.16 22:55 »
JackFS,
у похитителей этот шанс был много выше. Вот об этом же речь вначале шла.
Хорошо, но остаюсь при своем в ключевых моментах равны, один отель, бурная кипучая жизнь туристов вокруг него, а главное задача остаться незамеченными в своем умысле.  Тут Макканы в огромном плюсе, они то в своем номере находятся, входят и выходят из него, ничего удивительного и подозрительного!

Даже в моём "Богом забытом" городке даже ливневая канализация не имеет прямого стока в реку
в моем "Богом забытом" городке канализация  напрямую в реку уходит, к сожалению(((

Amri

« Ответ #3106 : 02.03.16 22:59 »
Я не обещала придерживаться одной версии).

Где то в теме я мельком читала про размышления из "теории заговоров". именно мельком).
Но  фразы, из опять же литературного произведения («Мадлен пропала» сменились, по свидетельству Дэвида Пейна, словами «Они забрали (похитили) ее». В соответствии с рассказом женщины, проживавшей двумя этажами выше, Сьюзен Мойес, они вскоре зазвучали как «Гребанные ублюдки похитили ее!».)потихонечку проникают отравленным жалом.  *HELP*
 Если отбросить виновность родителей, возникает мысль,родители знали похитителей,опасались их,но не разглашают их имена. Как будто связаны подпиской о неразглашении изначально какого то рода своей деятельности (возможно не врачебной). Что мы имеем? Англичане не зажиревшие,не опухшие как многие их соплеменники.Спортивные. Причем оба. Кейт я бы даже сказала с волевым лицом,С НЕГЛУПЫМ  выражением ,не истеричка как пытаются ее многие представить. Пара которое время от времени жила то в Нидерландах, то в Новой Зеландии(если не ошибаюсь),может где то еще кочевали.
После пропажи ребенка поддержка на всех уровнях, расследование  активное!,именно активное( а не перебирание бумажек).Масса денег вваливается со счетов государства на следствие, пара "неприкасаемая" как будто под чьим то серьезным покровительством.Даже прессе они не по зубам, иначе бы давно их сожрали за вбуханные деньги налогоплатильщиков. Может именно из рода их деятельности на территории других государств такое замалчивание с информацией и по карте медицинской и по банковским счетам и кредитным картам. Действительно,после фразы"они забрали ее,похитили" можно рассматривать эту нетипичную пару провинциальных врачей,как людей давших в свое время подписку о неразглашении ( еще до похищения Мадлен")
Но не виновата я ,что вот так шалит воображение зацепившись за еще одну странность *BOSS*. Может в теме где есть,но такую версию не читала. :sm55:
« Последнее редактирование: 02.03.16 23:12 »

Поблагодарили за сообщение: алла | Sorella

asia

• Благодарностей: 42

• Была 28.06.20 21:52

« Ответ #3107 : 03.03.16 00:21 »
Не поняла... У нас опять шпионы/разведчики? Нее, мне кажется, очень много шума наделали родители. А по поводу "покровительства", то мне кажется, виновато европейское общественное мнение. Не в первый раз замечаю, одни придурки скажут "так делать/думать нельзя", другие подхватят и понеслась и другое мнение уже осуждается и так до тех пор пока кто-то не захочет поменять "моду". Как видим, в английских СМИ уже проявление свободы слова началось, не ровен час как и отношений к Макканам поменяется. Поживем, увидим.

Amri

« Ответ #3108 : 03.03.16 00:24 »
Не поняла... У нас опять шпионы/разведчики? Нее, мне кажется, очень много шума наделали родители. А по поводу "покровительства", то мне кажется, виновато европейское общественное мнение. Не в первый раз замечаю, одни придурки скажут "так делать/думать нельзя", другие подхватят и понеслась и другое мнение уже осуждается и так до тех пор пока кто-то не захочет поменять "моду". Как видим, в английских СМИ уже проявление свободы слова началось, не ровен час как и отношений к Макканам поменяется. Поживем, увидим.
Шпиёны тоже люди,в том числе и бывшие. *THIS*
Читаю сейчас статью бывшей работницы фонда (спасибо,Георгий) из темы,свежая статья "Если кого-то и следует винить в случившемся, так вот они – Кейт и Джерри – прямо перед вами. Увы, защищаемые некой силой, происхождение которой я не понимаю."
« Последнее редактирование: 03.03.16 00:54 »

asia

• Благодарностей: 42

• Была 28.06.20 21:52

« Ответ #3109 : 03.03.16 00:38 »
Да их, вроде как, бывших не бывает ;) А вообще, Макканы не тянут на разведчиков, слишком много вопросов они у простых людей вызывают. Нет, я бы тогда предположила нечистые делишки именно в их профессиональной сфере. Ну за что еще так помогать предполагаемым(!) преступникам. Но лучше, наверно, эту тему не трогать, а то флуда будет как о ГД.

Amri

« Ответ #3110 : 03.03.16 13:06 »
"Трогать" надо все) Где то в этом "все" и есть истина.

Shual

« Ответ #3111 : 03.03.16 13:35 »
А видео , где Джерри в перчатках только я не вижу? Выложите еще раз,пожалуйста!

Amri

« Ответ #3112 : 03.03.16 14:01 »
Маккейны любят видимо такие перчатки,раз всюду их за собой носят и возят.Привычка?Безобидная? 8-)

Видео вижу

Добавлено позже:
Сама себе нашла ответ на вопрос по канализации в теме -
"Наиболее важен вопрос: чем руководствовались британские полицейские, выбирая эти места для поисков? Судя по всему, как отмечают португальские СМИ, не какими-то конкретными уликами или свидетельствами, а просто потому, что это наиболее подходящие места для сокрытия тела. Относительно пляжа и пустыря такое предположение на требует комментариев, а вот относительно участка дороги недалеко от супермаркета следует заметить, что накануне исчезновения Мадлен здесь велись работы по ремонту канализации и выкопана траншея, которую на следующий день засыпали. Впрочем, вся территория поблизости от отеля обыскивалась несколько раз и очень тщательно, в том числе при участии британских специалистов." (автор поста Георгий) Может где и люк рядом присутствовал. супермаркет случайно не тот где Маккейны продукты покупали?

Добавлено позже:
The Telegraph, 23 апреля 2015 года [5]
«Британские детективы считают, что люди, чьи фотороботы были обнародованы в 2013 году, участвовали в наблюдении /за номером, где жили Макканны – прим. переводчика /для совершения похищения или грабежа – в соответствии с версией о том, что Мадлен могла быть убита грабителем, которого она вспугнула».

Полезно читать тему... Думаю версия имеет право жить.Хотя изначально считала ее нелепой.Память услужливо подсунула ситуацию прошлого года июня месяца.
 Вечер после ужина в отеле,начало десятого вечера или около.В этот вечер мы не спустились в лобби,а остались в номере складывать вещи( с сыном).Пока я капалась с чемонаданами,сын, что то мне бормотал,я пропускала мимо ушей,пока дошло"что он бормочет"Мама ,кто то в дверь царапает(или постукивает)."
Подошла,спросила кто(по невнимательности не глянула в глазок,да я его и не замечала все время отдыха). С обратной стороны мужской голос на ломанном русском(Анталия) понес бред о подушках и полотенцах.Естественно бред(объехав большинство Европы,Турции и пр) конечно я понимала ,что бред вечером никто тебе в номер подушки не потащит.
Гавкнула,пассажир испарился.Об этом случае я поздним вечером сообщила хозяину  нашей 5-звездки(благо,он чаще всего в ней и находился,хозяин напрягся ). Скорее всего хотели ограбить перед отъездом. Отель большой и думаю инфа поступала с рецепшена.Так что время версии ограбления Маккейнов и нашего случая совпадает. Тьфу тьфу тьфу мы все целы
« Последнее редактирование: 04.03.16 01:31 »

Поблагодарили за сообщение: алла

Shual

« Ответ #3113 : 04.03.16 09:46 »
С обратной стороны мужской голос на ломанном русском(Анталия) понес бред о подушках и полотенцах.Естественно бред(объехав большинство Европы,Турции и пр) конечно я понимала ,что бред вечером никто тебе в номер подушки не потащит.
Оффтоп,конечно,но вот не бред ни разу.Практически везде в Грециии ( за исключением мега-супер-пупер люксовых отелей)  и кое- где в Испании это нормальная практика- утром забрать грязное,вечером принести чистое. Так что не факт,что грабители этим прикрываются,а не нерадивый персонал.А у Оушен Клаб далеко не фешенебельное место.Там запросто и уборка не каждый день могла быть.

Amri

« Ответ #3114 : 04.03.16 10:00 »
мне не повезло.  *ROFL*не в Греции,ни в Испании такое мне не предлагали. Но я не из маниакальных теток. И если говорю,что подушки были лажа,прощупывали наличие людей,значит так и есть. Мне видимо одной  из отеля за все дни решили комплимент в виде ночных подушек сделать? %-) *JOKINGLY*  А так тему с ворами следствие хорошую подняли,хоть не поймать убийц например,а найти  свидетелей в лице воров ( единственных),кто мог видеть наличие Мадлен в номере.

[]Так у Маккейнов и компании были судя по всему апартаменты, вероятно уборка вообще не производилась силами отеля
« Последнее редактирование: 04.03.16 10:48 »

Shual

« Ответ #3115 : 04.03.16 11:35 »
Видимо,вам попался вор-лингвист!Моментально сориентировался и на русском подушки предложил.Или они с менеджером на ресепшене договорились: "вон туда иди,там русская тетка богатая,айфон наверняка есть.Если на месте будет- скажи подушки принес.Запоминай- по- душ-ки." *ROFL*
А вообще, это смешно)))на ресепшене есть поэтажные камеры.Если бы вас хотели обнести и менеджеры были замешаны- никто бы стучатся не стал.Посмотрели бы,что вы ушли и бегом к вам в номер.
Оушен клаб вообще заявляет уборку апартаментов раз день и смену белья раз в три. Хотя,судя по структуре,своей прачечной не имеет и скорее всего,пользуется услугами отдельной прачечной.Поэтому шататься по территории мог кто угодно,начиная от садовников,заканчивая приходящими сантнхниками.И проще по идее притворится персоналом,чем под видом сборщика пожертвований шерстить номера.Сборщики,скорее всего,просто мошенники,действительно разводили людей на деньги для приюта.

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #3116 : 04.03.16 16:19 »
Слушайте, но каким долбодятлом должен быть этот теоретический вор, чтобы убить ребенка (я вообще не сомневаюсь, что если спугнуть отельного вора, он сразу унесет ноги) и унести тело с собой. Нет, ну это вообще!?! %-)

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Яна.08.14

Amri

« Ответ #3117 : 04.03.16 17:48 »
.

Добавлено позже:
Ну вообще то реально смешно,Анталия не Италия. И там как раз особого языкового барьера нет.Род деятельности моей туризм. И смешно мне,в первую очередь от Вашего всезнайства.Особенно про подушки. ( так и представляю,бродат по отелю вечерами как по советскому пансионату и орут"Кому кефир,кому подушки,одеяло теплые") *ROFL*
Апартаменты Маккейнов возможно  убирались,(на Букин) не заглядывала.Тем более ситуация 2007 года может отличаться от информации отеля от 2016 года,сейчас насколько я понимаю там и название поменялось). Сорри,считаю в этой теме  спор смешным и неактульным) *JOKINGLY*

А про воров так же смешно,как и про все остальные версии.Особенно про причастность родителей. версию высосанную из пальца,шпиенов,органы,суррогатных матерей и прочие страшилки.Хотя и они все имеют право на жизнь.как сегодня сказала,моя подруга многолетний координатор Поиска Пропавших Детей,если родитель хочет найти ребенка,он стены лбом будет прошибать,фонды-нефонды создавать,биться со всем миром. И не обязательно Маккейны должны вам нравиться, может они не очень хорошие люди по жизни,скряги,сутяги.Но а как бы Вы стали искать своего ребенка? Может просто схавали все и стали бы жить спокойно дальше?(кстатие есть и такие, а это еще более 8-) подозрительно)
« Последнее редактирование: 04.03.16 18:26 »

Shual

« Ответ #3118 : 04.03.16 19:52 »
Может просто схавали все и стали бы жить спокойно дальше?(кстатие есть и такие, а это еще более подозрительно)
А вы считаете,они не схавали? Или хоть одно их действие принесло результат? Они изначально нанимали сомнительные агентства,отказывались от сотрудничества с полицией и в некоторых эпизодах даже мешали. И самое удивительное,они продолжают пиарится и раздувать мыльные пузыри.Хотя им верят все меньше и меньше людей.

Amri

« Ответ #3119 : 04.03.16 23:51 »
А вы считаете,они не схавали? Или хоть одно их действие принесло результат? Они изначально нанимали сомнительные агентства,отказывались от сотрудничества с полицией и в некоторых эпизодах даже мешали. И самое удивительное,они продолжают пиарится и раздувать мыльные пузыри.Хотя им верят все меньше и меньше людей.
Глупый вопрос-"А вы считаете,они не схавали?". Они что -зажили через пару месяцев привычной жизнью? А что бы стали делать Вы в такой ситуации? И остальные? И я ? И надолго бы всех присутсвующих хватило?

Добавлено позже:
Насчет агентств даже в теме выложено несколько мнений.Спасибо,Георгию,он выкладывает даже противоположные мнения. если ребенок пропал-вВы считаете обязательно в поисках будет результат? Это в меньшей степени наивно
« Последнее редактирование: 04.03.16 23:53 »