Маккейны любят видимо такие перчатки,раз всюду их за собой носят и возят.Привычка?Безобидная?
Видео вижу
Добавлено позже:Сама себе нашла ответ на вопрос по канализации в теме -
"Наиболее важен вопрос: чем руководствовались британские полицейские, выбирая эти места для поисков? Судя по всему, как отмечают португальские СМИ, не какими-то конкретными уликами или свидетельствами, а просто потому, что это наиболее подходящие места для сокрытия тела. Относительно пляжа и пустыря такое предположение на требует комментариев, а вот относительно участка дороги недалеко от супермаркета следует заметить, что накануне исчезновения Мадлен здесь велись работы по ремонту канализации и выкопана траншея, которую на следующий день засыпали. Впрочем, вся территория поблизости от отеля обыскивалась несколько раз и очень тщательно, в том числе при участии британских специалистов." (автор поста Георгий) Может где и люк рядом присутствовал. супермаркет случайно не тот где Маккейны продукты покупали?
Добавлено позже:The Telegraph, 23 апреля 2015 года [5]
«Британские детективы считают, что люди, чьи фотороботы были обнародованы в 2013 году, участвовали в наблюдении /за номером, где жили Макканны – прим. переводчика /для совершения похищения или грабежа – в соответствии с версией о том, что Мадлен могла быть убита грабителем, которого она вспугнула».Полезно читать тему... Думаю версия имеет право жить.Хотя изначально считала ее нелепой.Память услужливо подсунула ситуацию прошлого года июня месяца.
Вечер после ужина в отеле,начало десятого вечера или около.В этот вечер мы не спустились в лобби,а остались в номере складывать вещи( с сыном).Пока я капалась с чемонаданами,сын, что то мне бормотал,я пропускала мимо ушей,пока дошло"что он бормочет"Мама ,кто то в дверь царапает(или постукивает)."
Подошла,спросила кто(по невнимательности не глянула в глазок,да я его и не замечала все время отдыха). С обратной стороны мужской голос на ломанном русском(Анталия) понес бред о подушках и полотенцах.Естественно бред(объехав большинство Европы,Турции и пр) конечно я понимала ,что бред вечером никто тебе в номер подушки не потащит.
Гавкнула,пассажир испарился.Об этом случае я поздним вечером сообщила хозяину нашей 5-звездки(благо,он чаще всего в ней и находился,хозяин напрягся ). Скорее всего хотели ограбить перед отъездом. Отель большой и думаю инфа поступала с рецепшена.Так что время версии ограбления Маккейнов и нашего случая совпадает. Тьфу тьфу тьфу мы все целы