А где это можно почитать? Насколько я знаю, есть только "дневник Блинова" и там ничего подробного нет.
расшифровка его бесед с Зиновьевым. Если не найдешь - могу на почту скинуть
Добавлено позже:Владимир (из Екб), только поймите, пожалуйста, меня правильно - я ни в коем случае не хочу возвести какую-либо напраслину на кого либо (я вообще за презумпцию), просто хочется понять как оно должно было бы быть, как оно чаще всего было на самом деле и сравнить с тем, как оно в данном деле. И попытаться понять, что действительно убрано из УД.
В дятловедении действительно принято "гнать" некоторые бочки на прокурора Темпалова, что несколько прослеживается и у Вас. К нему действительно огромное количество вопросов. Но вот те "косяки" которые мы видим - вызваны чем? Тот же вопрос с Генриеттой Елисеевной ... Нет никаких оснований думать, что ее сын обманывает. Косвенно его слова подтверждаются. Это то, что вобщем-то и должен был сделать Темпалов - вызвать эксперта. И получается, что в общем-то это не столько плохая работа Темпалова на перевале, сколько полностью убранный какой-то блок работы профессиональных экспертов.
Я хочу понять - куда его убрали и зачем. И главное - внутри самого криминалистического отделения ну должны оставаться внутренние документы по результатам проведенной работы. Где эти внутренние документы? Я знаю, что экспертиза палатки есть и вы с ней знакомились задолго до обнаружения уголовного дела. Так может быть есть еще что-то?
То же доказательство взрыва - оно должно на чем-то основываться и заключение Возрожденного это всего лишь один и моментов. В частности должны были определять следы взрывчатых веществ и на местности, и на людях. И это тоже работа криминалистов.