Доброго времени суток всем
На форуме совсем недавно, пока просто читаю, слежу за развитием событий некоторых тем.
Хотела бы обратиться ко всем спорящим. Давайте не будем друг другу ничего доказывать с пеной у рта.
Каждый человек имеет право на свое мнение, и если у кого-то оно в чем-то не совпадает с мнением собеседника, то лучше и не читать друг другу нотаций.
Мнение от этого у обеих сторон не изменится. Я понимаю, что "в споре рождается истина" (с), но вот все вокруг спорят уже 50 лет, а "воз и ныне там" (с).
Экстрасенсам не верю, не встретила по жизни ни одного человека, который бы реально кому-то помог или дал нужную информацию. Ток-шоу не в счет.
Но и не считаю нужным просто брать и осуждать в чем-то elenapaula, бросаясь словами о том, что она делает это сугубо из личной выгоды и злорадства.
А насчет этого у кого-то есть доказательства? Нет. Так зачем же уже со своей стороны наговаривать на человека. Тем более, что человек открыл свою собственную тему,
а не влез со своими мыслями в чужую. Сейчас любая помощь и любая информация нужна. И все бывает в первый раз.
elenapaula, конкретно к Вам. По возможности, спросите у тех, с кем получается выйти на контакт о том:
1) Были ли у Семена (Саши) Золотарева татуировки. Желательно спросить именно о татуировке на правой руке, так как остальные татуировки ребята просто могли и не видеть, если он одежды не снимал.
Спросите была ли у него на тыльной стороне правой ладони татуировка у основания большого пальца. Вариации "Гена", "Сема", "Сеня".
2) Спросите про Виктора Никитина. Не могу до сих пор поверить в случайность захоронения этого парня с группой Дятлова. Быть может это как раз тот самый 5 труп.
Хочу обратить внимание, что судя по фото, Дорошенко и Никитин пропорциями черепа и лица схожи. И, возможно, матери Дорошенко по ошибке на опознание предоставили труп Никитина, и понятно, что она его не признала.
А вот для других людей они вполне могли быть схожи, тем более с учетом повреждений и процессов гниения.