Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 98 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1331086 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2910 : 08.02.16 14:21 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Оставшиеся нестертыми звонки.
« Последнее редактирование: 08.02.16 15:12 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | New333

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Расположение: Россия

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #2911 : 08.02.16 16:33 »
Сергей В , я точно не знаю , как в Великобритании , но в Германии у детей врачей тоже есть карта ... Сейча посмотрела карту дочери , она в 2 года была 90 см, но она у меня девочка не маленькая, по общему графику из карты у Мадлен было отставание в росте и значительное !!!
Чтобы не быть голословной, вот таблица роста девочек по ВОЗу
[url=http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek]http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek[/url]
У Мадлен для 4 лет, рост очень низкий, прям нижняя граница нормы. Я как то писала, моему сыну 3 года, рост метр +- сантиметр. Он по росту выше среднего, но не самый высокий. Правда он мальчик *DONT_KNOW*

Просто кто-то по поручению пригоняет машину на стоянку, куда привели собачки, Маккейнам сообщается место и номер, Джерри кладет сумку в багажник (3-5 минут на все про все с дорогой от номера). Через n-е время другой человек приходит, садится за руль и уезжает. История звонков стирается.
*экспромт*  %-)
Макканы дадут прикурить агенту 007. Мне слабо в это верится, честно :)
« Последнее редактирование: 08.02.16 16:35 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #2912 : 08.02.16 19:16 »
Оставшиеся нестертыми звонки.
Эх... мне бы еще понять, что означают эти распечатки :)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2913 : 08.02.16 20:02 »
Обычно для пищевой промышленности используют слово glуcerin(e),для фармакологии glycerol.
Вы мне что-то хотите этим доказать? Глицерин и в Африке глицерин, причем к пищевому требования всегда выше чем к любому другому.

Галинка

• Благодарностей: 43

• Был 25.09.24 12:26

« Ответ #2914 : 08.02.16 20:03 »
Рост у девочек 4 лет (Мадлен должно было исполниться 4 года через неделю после исчезновения):
Очень низкий <94 см, низкий 94,0-96,1 см, ниже среднего 96,1-98,5 см, средний 98,5-104,1 см, выше среднего 104,1-106,9 см, высокий 106,9-109,7 см, очень высокий > 109,7 см.
То есть Мадлен была ниже показателя очень низкого роста. Можно предположить, что у нее была такая редкая патология как
Синдром Чардж / Charge - это врожденное заболевание, характеризующееся врожденными патологиями развития различных органов. Аббревиатура CHARGE переводится с английского языка следующим образом:
* С- coloboma of the eye (колобома);
* H — heart defects (патология сердца);
* A-atresia of the  choanae (атрезия хоан) одно- или двухсторонняя;
* R- retardation of growth and/ or development (задержка роста и/ или  развития);
* G — genital and/or urinary defects — патология половой и/или мочевыводящей системы;
* E — ear anomalies and/or deafness  — патология формы наружного уха и/или слуха.
Синдром Charge / Чардж развивается либо в результате генетической мутации, либо под воздействием внешних факторов.
Этот синдром диагностируют при наличии 3-4 специфических критериев или 2 больших и 3 малых критериев. У Мадлен можно предположить легкую степень синдрома. Как минимум о двух критериях нам известно- низкий рост и колобома радужной оболочки. Кстати, у большинства пациентов с синдромом CHARGE обнаруживают поведенческие аномалии, включая:  гиперактивность, нарушения сна и навязчивое поведение.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | sol | Shual | Rakshasi

Сергей В.

« Ответ #2915 : 08.02.16 20:13 »
Синдром Чардж
Вы там и дальше почитайте - в этой статье Вики перепутано теплое с мягким, дефект гена CHD7 и синдром Чарджа-Стросса.
Спрошу еще раз ссылку на пруф, где приводится рост Мадлен.

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #2916 : 08.02.16 20:25 »
Цитирование
В росте и развитии играют определенную роль не только гормоны, но и другие факторы. Поэтому было бы неправильно искать причину аномалий роста исключительно в нарушениях гормональной функции гипофиза, надпочечников или щитовидной железы. Наблюдения за ростом детей и экспериментальные данные подтверждают, что на рост в значительной степени влияют минеральные вещества, витамины и аминокислоты. Так, например, недостаточное или одностороннее питание или различные заболевания, лишающие детский организм упомянутых веществ либо в период внутриутробной жизни, либо после рождения, вызывают задержку роста.
 Отклонения от нормального роста в детском возрасте весьма разнообразны; они могут быть вызваны генетическими причинами или воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды в период внутриутробной жизни. Отклонения от нормального роста могут проявиться сразу после рождения или позднее, когда начнется деятельность факторов, влияющих на определение пола. Аномалия роста может быть общей или относиться только к определенным структурам.
 Причиной аномалии роста могут явиться: а) какой-нибудь фактор, оказывающий тормозящее действие на развитие детского организма, или б) фактор, вызывающий чрезмерное развитие тканей в определенной области; в последнем случае нет признаков дефекта и развитие протекает нормально.
 Поскольку различные факторы оказывают неблагоприятное влияние на рост в разные периоды развития, то ни одну из аномалий роста нельзя считать характерной для определенного периода развития. Однако очень важно как можно раньше распознать эти аномалии, так как ранняя диагностика способствует улучшению результатов лечения. Многие аномалии развития обращают на себя внимание уже при рождении ребенка; врач должен своевременно сообщить о них родителям ребенка. Это целесообразно еще и по следующей причине: психическая травма у родителей будет значительно меньшей, если они узнают об аномалии ребенка сразу после его рождения, чем в том случае, если пм об этом сообщат позже, когда они уже считают, что ребенок развивается нормально. При нарушении роста в последующем нужно в первую очередь обратить внимание на аномалии, вызванные расстройствами эндокринной функции, которые, возможно, поддадутся лечению. Нужно воздержаться от слишком активного вмешательства у детей, у которых в дальнейшем можно рассчитывать на самостоятельную нормализацию развития.
 Аномалиями развития, выявленными сразу после рождения, в основном занимаются педиатры. В последующих периодах детского возраста, когда начинает проявляться активность половых гормонов, развитие приобретает совсем иной характер.
http://www.medical-enc.ru/ginekologia/det/anomalii-rosta-kostnoy-sistemy.shtml

Так что причин низкого роста может быть множество.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | maria_pr | Varnasha

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #2917 : 08.02.16 21:17 »
Спрошу еще раз ссылку на пруф, где приводится рост Мадлен.
Цитирование

Женского пола, белая. Дата рождения: 12-05-2003

Высота около 0,90 м. Цвет глаз: левый глаз синий, правый глаз зеленоватый с коричневым.

Светлые каштановые волосы по плечи.

Дочь Джеральда Patrick McCann и Кейт Хили.
http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/MADELINE.htm
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

« Ответ #2918 : 08.02.16 22:42 »
Мне кажется, если бы Мадлен была необычно маленького роста, то об этом кто-нибудь да сказал. Воспитатели, соседи, друзья семьи...

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #2919 : 08.02.16 22:56 »
Мне кажется, если бы Мадлен была необычно маленького роста, то об этом кто-нибудь да сказал. Воспитатели, соседи, друзья семьи...
В данном случае - всё относительно. Вот взрослая женщина ростом 150 см - она необычно маленького роста или просто маленького?

Галинка

« Ответ #2920 : 08.02.16 22:59 »
Уважаемый Сергей В!
Я ничего не путаю. Путаете Вы. Синдром  (или ассоциация) CHARGE и синдром Чарга -Стросса - это совершенно разные заболевания. Синдром CHARGE назван по первым буквам патологии в определенном органе или системе (выше я это писала), а синдром Чарга-Стросса назвен по фамилиям учененых Churg и Strauss, которые впервые описали данный синдром. Я врач, если что)
Но я еще раз хочу сказать, что это лишь предположение, что у Мадлен могли быть какие-либо проблемы со здоровьем... Как мы знаем, медицинская карта Мадлен так и осталась "за семью печатями".
« Последнее редактирование: 08.02.16 23:02 »

Поблагодарили за сообщение: Shual

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #2921 : 08.02.16 23:35 »
В данном случае - всё относительно. Вот взрослая женщина ростом 150 см - она необычно маленького роста или просто маленького?
Мне кажется,все в статистических данных.Например,после Великой Отечественной войны встретить женщину ростом 175 см считалось редкостью и хоть и не считалось аномалией.А сейчас 150 см скорее аномалия,чем редкость, потому что количество людей с таким ростом превысило критический минимум( в нашей стране,во всяком случае.Хотя во всем мире наблюдается тенденция к увеличению роста). Например,я в своей семье считаюсь чуть ли не великаншей со своими 175 см,т.к.никого из женщин среди моих родственниц нет выше 165. А среди женщин из семьи мужа я не выделяюсь и вполне средняя,потому что там имеются дамы с ростом 182.Очень смешно выглядят рядом моя сестра 160 см и сестра мужа 180 см и с одинаковыми прическами и цветом волос.А вот у детей все же имеются мед.показатели,тем более невозможно спрогнозировать,какого роста будет человек.

Сергей В.

« Ответ #2922 : 09.02.16 00:04 »
Я ничего не путаю. Путаете Вы. Синдром  (или ассоциация) CHARGE и синдром Чарга -Стросса - это совершенно разные заболевания.
Я не про Вас даже писал, я писал о статье Вики, в которой они перепутаны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B6_/_Charge
Но если Вы врач, то надо думать, что у Вас другие источники.
Против этого мнения
Кстати, у большинства пациентов с синдромом CHARGE обнаруживают поведенческие аномалии, включая:  гиперактивность, нарушения сна и навязчивое поведение.
мне кажется, свидетельствуют показания воспитательниц детского клуба, занимавшихся группой с Мадлен.
Вообще спектр проявлений этого синдрома несколько шире, чем в аббревиатуре:
• Колобома радужки, сетчатки, оптического диска или зрительного нерва
• Пороки сердца
• Атрезия хоан (дефект проходов носа)
• Задержка роста и развития
• Аномалии полового развития
• Аномалии уха/слуха
• Паралич лица
• Расщелины губы
• Трахеопищеводные свищи
а кроме колобомы и относительно низкого роста внешне Мадлен ничего такого не имеет. Кроме того, это заболевание генетическое, т.е. наследственное, а родители и близнецы им не страдают. Наследственность, разумеется, дело тонкое, но на форумах пишут, что дети с таким синдромом имеют настолько явные отклонения, что они выявляются с первых дней жизни.

Поблагодарили за сообщение: Георгий

МамаСевы

« Ответ #2923 : 09.02.16 10:59 »
А мне кажется, что очень может быть, что у Мадлен был вышеописанный синдром. Скорее всего в нетяжелой/невыраженной форме. Потому как колоброму имеем явно, рост очень низкий явно, и нарушения сна имеем (звёздочки на холодильнике, сами родители говорили что Мэдди к ним часто по ночам приходила). Один симптом не говорит ни о чем, два - возможно совпадение, три - заставляют задуматься. Плюс отсутствие мёд.карты.
Кстати, Галинка, раз вы врач, вы не в курсе, а может быть так, что до 4-5 лет, до школы, до подросткового возраста были пару симптомов этого синдрома, а потом внезапно появился ещё один или два?
Я категорически отрицают версию, что Макканы могли намеренно избавиться от больного ребёнка. Такого быть не смогло, я уверена. Но как бы не произошло того, что родители давали детям какой то препарат (для сна, седативный) и все было хорошо. А потом вдруг у Мадлен произошли осложнения с сердцем (в симптомах есть патологии сердца), которые до этого себя не проявляли (накануне Мадлен так устала, что не смогла дойти до номера). И родители врачи, у них на руках умирает ребёнок от остановки сердца (предположим) а это буквально секунды, минута. У ребёнка был синдром charge, родители это знали (и это было в карте) и при этом смело давали ребёнку что то для сна. Плюс у них еще два ребенка, котрых могут забрать, и они врачи. По моему достаточный мотив для сокрытия телаа.

Добавлено позже:
Ещё как вариант. В ночь трагедии родители ничего Мадлен не давали. Ей стало нехорошо ещё вечером, когда её несли из детского клуба. Ну не знаю, накопительный эффект. Перелёт, смена климата, препарат, который давали родители. Появились осложнения. Родители усыпляют близнецов и скрывают тело. А скрыть надо, потому что любое токсикологическое исследование (или как правильно оно называется) выявит в крови препарат. Откуда он у ребёнка?
« Последнее редактирование: 09.02.16 11:09 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Галинка

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:26

« Ответ #2924 : 09.02.16 11:47 »
Я категорически отрицают версию, что Макканы могли намеренно избавиться от больного ребёнка. Такого быть не смогло, я уверена.
В связи с возможными заболеваниями Мадлен мне все время приходит в голову некая довольно гнусная мысль. А такие проблемы со здоровьем не могли быть следствием каких-то упущений при ЭКО? Потому что, хотя это стиль "Санты-Барбары", но избавиться от тела им  заинтересованы помогать им только врачи той клиники. Что бы не иметь плохую рекламу. Глупо, да?
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

МамаСевы

« Ответ #2925 : 09.02.16 12:28 »
В связи с возможными заболеваниями Мадлен мне все время приходит в голову некая довольно гнусная мысль. А такие проблемы со здоровьем не могли быть следствием каких-то упущений при ЭКО? Потому что, хотя это стиль "Санты-Барбары", но избавиться от тела им  заинтересованы помогать им только врачи той клиники. Что бы не иметь плохую рекламу. Глупо, да?
Про Эко ничего не могу сказать, никогда этим вопросом не интересовалась. Правда в моём окружении есть 2 знакомых пары, которые прибегали к Эко (самим не получалось зачать годами). Дети, естественно, ничем от прочих детей, зачатых не в клинике а ночью на диване не отличаются)) я думаю, что если бы Эко давало какие то серьёзные проблемы со здоровьем, его был граничили или запретили.
Вы имеете ввиду, что избавились от Мадлен только потому, что она оказалась " бракованной"? И врачи, делавшие эко, помогли? Не знаю конечно, но сама как мать могу сказать, что такое в голову прийти может только родителю с тяжёлыми психическими отклонениями. Макканы же вроде нормальные абсолютно. До трагедии за ними ничего не было замечено. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 09.02.16 12:29 »

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Был вчера в 19:26

« Ответ #2926 : 09.02.16 12:45 »
такое в голову прийти может только родителю с тяжёлыми психическими отклонениями. Макканы же вроде нормальные абсолютно. До трагедии за ними ничего не было замечено. *DONT_KNOW*
Знаю лично женщину, которая сдала своего больного ребенка куда-то в приют через полгода после рождения, когда стало ясно, что девочка очень сильно ненормальна (неподвижна и, видимо, просто "кусочек мяса"). А еще знаю (лично) женщину, которая  (в 32 года) просто оставила своего новорожденного ребенка в роддоме. (Ну, не хотелось ей хлопот, видимо). А женщины совершенно нормальные, у первой (замужем) уже была дочка, и она хотела второго ребенка.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

hommepomme

• Благодарностей: 6

• Был 12.01.19 21:36

« Ответ #2927 : 09.02.16 13:16 »
У меня вопрос ко всем, кто считает, что Макканы сами спрятали тело Мадлен: почему нет ни одного, пусть самого туманного свидетельства, что кто-то видел Джерри или Кейт за приделами их номера в период между 19-00 и 20-35?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Галинка

« Ответ #2928 : 09.02.16 16:26 »
Уважаемый Сергей В!
Совершенно необязательно, чтобы у Мадлен была тяжелая форма синдрома CHARGE. Для легкой степени вполне достаточно 2-3 критериев из перечисленных. И это только то, что мы можем определить визуально. Вполне возможно, что были и другие изменения о которых мы знать не можем, т.к.мед карты никто не видел.

Уважаемая МамаСевы!
Все органические изменения (колобома, порок сердца, атрезия хоан и т.д) присутствуют при рождении и выявляются в первые дни и месяцы жизни, то есть - либо они есть, либо их нет и не будет. В последствии может проявиться еще, к примеру,задержка наступления половой зрелости - это то, что не может проявиться сразу. Низкий рост тоже не проявиться сразу, а станет заметен ближе к году-двум и старше, и т.п.

Учитывая, что Макканы врачи, то они не могли не знать, будь у Мадлен какие-то проблемы со здоровьем. Тут и врачом быть не нужно, а просто внимательным и любящим родителем. А отсутствие мед карты? В Англии? В 21 веке? -  представить невозможно. Однозначно что-то скрывают.

Я совсем этим не хочу сказать, что родители намеренно избавились от ребенка. Я,скорее, склоняюсь к несчастному случаю.
Но у меня есть еще одна версия.
О том, что родители дают детям седативные препараты, чтобы они вовремя и крепко спали (а в этом я не сомневаюсь), мог знать кто-либо из близких друзей. А конкретно- Пэйн, лучший друг Джерри. Вот в отношении его у меня очень серьезные подозрения. Он вполне может быть членом организации педофилов (помните  кем-то подслушанные разговоры между ним и Джерри на эту тему, касательно Мадлен?). Он эту поездку организовал, номера для всех  тоже заказывал он (удобное расположение номера Макканов на первом этаже, угловой номер). Он зачем заходил в номер к Кейт в 18:00? Может и просто так, конечно. А может и для того, чтобы убедиться, что все идет по плану. А еще мог намекнуть Кейт что-то насчет "прощального ужина", что неплохо было бы им "хорошо посидеть", чтобы дети спали крепко... Это версия, если Пейн действовал сам (или с сообщниками), но без ведома Джерри. Но я бы не удивилась, если бы папаша был замешан в продажу своей дочери в обмен на соответствующие утехи. Тогда вообще все упрощается. Кейт ничего не знает и реально убита горем. А Джерри хороший актер.

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #2929 : 09.02.16 16:36 »
   Если рассматривать вариант со случайной смертью и участием родителей в сокрытии, пора, наконец, расстаться с мыслями о бегущем по улицам в перерыве между бокалами вина Джерри с тяжелой сумкой на плече (или с дочерью в пижаме на руках), заплывающем далеко в океан с этой сумкой и камнем - грузом, прибегающем в номер обсушиться и возвращающемся с милой улыбкой в компанию друзей. Участие родителей с положительным для них исходом возможно исключительно с помощью третьих лиц и никак иначе.
  Остается еще босоногое блуждание в ночи и похищение бесплотными не оставляющими следов злодеями.
« Последнее редактирование: 09.02.16 17:47 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: JackFS

KseniyaChirva

• Благодарностей: 65

• Была 27.05.24 09:35

« Ответ #2930 : 09.02.16 19:18 »
Обращаюсь с просьбой к форумчанам. Где я могу найти подслушанный разговор между Пейном и Джерри о Мадлен?

Поблагодарили за сообщение: Yulia Janzen

Yulia Janzen

• Благодарностей: 2

• Была 29.01.17 22:33

« Ответ #2931 : 09.02.16 19:21 »
Уважаемый Сергей В!
Совершенно необязательно, чтобы у Мадлен была тяжелая форма синдрома CHARGE. Для легкой степени вполне достаточно 2-3 критериев из перечисленных. И это только то, что мы можем определить визуально. Вполне возможно, что были и другие изменения о которых мы знать не можем, т.к.мед карты никто не видел.

Уважаемая МамаСевы!
Все органические изменения (колобома, порок сердца, атрезия хоан и т.д) присутствуют при рождении и выявляются в первые дни и месяцы жизни, то есть - либо они есть, либо их нет и не будет. В последствии может проявиться еще, к примеру,задержка наступления половой зрелости - это то, что не может проявиться сразу. Низкий рост тоже не проявиться сразу, а станет заметен ближе к году-двум и старше, и т.п.

Учитывая, что Макканы врачи, то они не могли не знать, будь у Мадлен какие-то проблемы со здоровьем. Тут и врачом быть не нужно, а просто внимательным и любящим родителем. А отсутствие мед карты? В Англии? В 21 веке? -  представить невозможно. Однозначно что-то скрывают.

Я совсем этим не хочу сказать, что родители намеренно избавились от ребенка. Я,скорее, склоняюсь к несчастному случаю.
Но у меня есть еще одна версия.
О том, что родители дают детям седативные препараты, чтобы они вовремя и крепко спали (а в этом я не сомневаюсь), мог знать кто-либо из близких друзей. А конкретно- Пэйн, лучший друг Джерри. Вот в отношении его у меня очень серьезные подозрения. Он вполне может быть членом организации педофилов (помните  кем-то подслушанные разговоры между ним и Джерри на эту тему, касательно Мадлен?). Он эту поездку организовал, номера для всех  тоже заказывал он (удобное расположение номера Макканов на первом этаже, угловой номер). Он зачем заходил в номер к Кейт в 18:00? Может и просто так, конечно. А может и для того, чтобы убедиться, что все идет по плану. А еще мог намекнуть Кейт что-то насчет "прощального ужина", что неплохо было бы им "хорошо посидеть", чтобы дети спали крепко... Это версия, если Пейн действовал сам (или с сообщниками), но без ведома Джерри. Но я бы не удивилась, если бы папаша был замешан в продажу своей дочери в обмен на соответствующие утехи. Тогда вообще все упрощается. Кейт ничего не знает и реально убита горем. А Джерри хороший актер.
А что за разговор про  ?! Напомните пожалуйста !!
« Последнее редактирование: 09.02.16 19:39 от Laura »

МамаСевы

« Ответ #2932 : 09.02.16 19:27 »
Знаю лично женщину, которая сдала своего больного ребенка куда-то в приют через полгода после рождения, когда стало ясно, что девочка очень сильно ненормальна (неподвижна и, видимо, просто "кусочек мяса"). А еще знаю (лично) женщину, которая  (в 32 года) просто оставила своего новорожденного ребенка в роддоме. (Ну, не хотелось ей хлопот, видимо). А женщины совершенно нормальные, у первой (замужем) уже была дочка, и она хотела второго ребенка.
Оставить в месте, где, по мнению матери, о ребёнке позаботятся лучше, чем сможет она - это да, допускаю. Под избавиться я понимала " лишить жизни". Наверное, мы не поняли друг друга))

Галинка, спасибо за прояснение. Значит, пороки развития, если они были, Макканам врачам были известны, и есть только вариант, что передозировки препарат?  %-)
Кстати, история с подслушанным разговором напедофильскую тематику, между Джерри и Пейном, мне тоже не даёт покоя, зачем посторонней тётке придумывать такое? О_о

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #2933 : 09.02.16 19:37 »
Обращаюсь с просьбой к форумчанам. Где я могу найти подслушанный разговор между Пейном и Джерри о Мадлен?
http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/Gaspar.htm

Значит, пороки развития, если они были, Макканам врачам были известны, и есть только вариант, что передозировки препарат?  %-)
Если была редкая болезнь, необязательно передозировка, мог быть и нелицензированный препарат.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Shual | Георгий

KseniyaChirva

• Благодарностей: 65

• Была 27.05.24 09:35

« Ответ #2934 : 09.02.16 19:42 »
Laura, спасибо!

Yulia Janzen

• Благодарностей: 2

• Была 29.01.17 22:33

« Ответ #2935 : 09.02.16 19:59 »
О чем в этом разговоре ?! Или на русском где- то можно прочитать ?!

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #2936 : 09.02.16 21:51 »
Сегодня как раз нашла про таксиста,который четырех англичан с девочкой в пижаме подвозил в сторону испанской границы.И причем опознал Мадлен( якобы по колобоме,у его сына тоже она есть), Кейт и Мюрата.Это к вопросу о продаже ребенка родителями.

Если надо,ссылку дам,но это какая то российская газета.Не очень то пруф.

Прочитала показания этой Кэтрин.Что то не сходится.В то время на Майорке Мадлен было 18 месяцев.Какие педофильские развлечения? Может речь была о свингерских отношениях и Дэвид имел ввиду Кейт?
« Последнее редактирование: 09.02.16 22:24 »

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #2937 : 09.02.16 22:39 »
О чем в этом разговоре ?! Или на русском где- то можно прочитать ?!
Уважаемая Yulia Janzen!
Об этом случае довольно подробно написано в книге Гонсало Амарала, глава 9 в русском переводе (http://taina.li/forum/index.php?topic=4422.0).
С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: Yulia Janzen

МамаСевы

« Ответ #2938 : 09.02.16 22:43 »
Интересно, тем самым подельником может быть Мюрат? Только ему это зачем?

Сергей В.

« Ответ #2939 : 10.02.16 00:05 »
Может, у Пейна привычка есть дурная обсасывать палец, или я не совсем понял по описанию этот его жест, или Катерине было видней. В любом случае, ни она, ни ее муж не видели не то что педофильских, но и просто сомнительных реальный действий Дэвида. А вообще интересно, в Англии встречи 3 раза в год и примерно столько же звонков позволяют считать отношения дружескими...
И еще, никто из супругов Гаспар не говорит об отклонениях у Мадлен, хотя она была там старшей из детей и жили они там более тесно, на одной вилле, и неоднократно ее видели впоследствии.

Поблагодарили за сообщение: Saggita | Varnasha