Уважаемый Сергей В!
Совершенно необязательно, чтобы у Мадлен была тяжелая форма синдрома CHARGE. Для легкой степени вполне достаточно 2-3 критериев из перечисленных. И это только то, что мы можем определить визуально. Вполне возможно, что были и другие изменения о которых мы знать не можем, т.к.мед карты никто не видел.
Уважаемая МамаСевы!
Все органические изменения (колобома, порок сердца, атрезия хоан и т.д) присутствуют при рождении и выявляются в первые дни и месяцы жизни, то есть - либо они есть, либо их нет и не будет. В последствии может проявиться еще, к примеру,задержка наступления половой зрелости - это то, что не может проявиться сразу. Низкий рост тоже не проявиться сразу, а станет заметен ближе к году-двум и старше, и т.п.
Учитывая, что Макканы врачи, то они не могли не знать, будь у Мадлен какие-то проблемы со здоровьем. Тут и врачом быть не нужно, а просто внимательным и любящим родителем. А отсутствие мед карты? В Англии? В 21 веке? - представить невозможно. Однозначно что-то скрывают.
Я совсем этим не хочу сказать, что родители намеренно избавились от ребенка. Я,скорее, склоняюсь к несчастному случаю.
Но у меня есть еще одна версия.
О том, что родители дают детям седативные препараты, чтобы они вовремя и крепко спали (а в этом я не сомневаюсь), мог знать кто-либо из близких друзей. А конкретно- Пэйн, лучший друг Джерри. Вот в отношении его у меня очень серьезные подозрения. Он вполне может быть членом организации педофилов (помните кем-то подслушанные разговоры между ним и Джерри на эту тему, касательно Мадлен?). Он эту поездку организовал, номера для всех тоже заказывал он (удобное расположение номера Макканов на первом этаже, угловой номер). Он зачем заходил в номер к Кейт в 18:00? Может и просто так, конечно. А может и для того, чтобы убедиться, что все идет по плану. А еще мог намекнуть Кейт что-то насчет "прощального ужина", что неплохо было бы им "хорошо посидеть", чтобы дети спали крепко... Это версия, если Пейн действовал сам (или с сообщниками), но без ведома Джерри. Но я бы не удивилась, если бы папаша был замешан в продажу своей дочери в обмен на соответствующие утехи. Тогда вообще все упрощается. Кейт ничего не знает и реально убита горем. А Джерри хороший актер.