Как я уже говорил, в побоище, устроенное "снежным человеком" , я не верю. Т.е. я не вижу ни одного доказательства того,что в данной конкретной ситуации оно было.
А вот предположение о том,почему там звери-птицы не отметились, очень интересно.
ну не знаю, я готов рассмотреть все варианты участия СЧ, от постороннего наблюдателя до боевика. Кстати, последний вариант, то есть свою версию максимально агрессивных действий СЧ, я никак не напишу, но есть мысли. Для меня, когда находят двоих избитых ребят с кровоподтеками, ЧМТ, сбитыми кулаками, а на отдалении от них замерзшую девушку и тоже с травмами, штаны расстегнуты, самой простой разгадкой ситуации является - насильник схватил жертву, ребята ее отбили, но погибли от него сами, а дальше он ее нагнал. Никакие версии о том, что все так замерзли, что не соображали что делают, бились в агонии, разбивали затылки и катались по склону, я за истиные не считаю, мало того, это с моей точки зрения это уводит от разгадки и прикрывает убийцу, которого, кстати, уже давно никто не ищет, а ищут всего лишь причину ситуации.