Начнем от простого к сложному
Мне в принципе сейчас не нравится идея с факелом на кедре, но ведь именно падение на горящую ветку могло дать такие ожоги на всем протяжении левой ноги.
Или Вы играете со мной, или ... Лаура, какой факел, право слово. Из чего
. Падение на горящую ветку, если предположить дальнейшее обездвиживание человека, противоречит исчезновению левой нижней половины кальсон, обугливанию пальцев руки, ударов ножом по левому бедру и эпидермису во рту. Ну, и акту Возр.
Зато укладывается так - при снятии штанов снялись носки - все, кроме прилипшего к ноге из-за ожога внутреннего.
Самым кардинальным способом проверить вашу догадку является эксперимент, который я провел с год назад с бедной женой. Ни один носок не снялся, даже когда я специально попросил Лену, на которой были стрейчи, полусдвинуть носок. Стрейчи стянулись, но на этом и все, собственно. Не, не все. Выслушать пришлось немного
.
Может, на что надеялась
на левой внутренний носок остался загадочно сухим? Как в ситуации с намоканием могла возникнуть такая картина?
Да, странность имеется. Признаюсь, удовлетворительно объяснить ее я не смог. Приходили мысли, что если носок был совсем мокрым, то можно было поместить ступню в огонь с тем, чтобы носок, пусть и мокрый, быстро нагрелся и стал согревать ногу. Но что мешало поступить также с правой ногой... Здесь надо думать, как и над тем, почему ожоги отмечены исключительно на левой стороне тела.