Как мне представляется, версия, которую излагает здесь Елена Павловна, не выдерживает никакой критики. И у меня даже такое впечатление сложилось: эта версия продумана кем-то очень и очень основательно и только с одною целью: увести нас от истины. В том, что это умышленная дезинформация – у меня нет ни малейшего сомнения!
У меня вопрос к Елене Павловне: Вы на каком языке разговариваете с тем миром? Этот вопрос имеет два варианта ответа:
– На русском языке и русскими словами.
– Мыслями, чувствами и образами, а слова не имеют значения.
Если первое, то каким образом Николай мог понять употреблённое Вами слово «негативный» в значении «плохой»? В 1959-м году слова «негатив» и «негативный» были фотографическими терминами и нынешних значений не имели. Ни единый русский человек во всём Советском Союзе не понял бы, что «негатив» – это плохо, а «позитив» – хорошо. Такое понимание появилось только в середине или даже в конце 70-х годов. И как же Николай понял это неизвестное ему словечко и не переспросил, что оно означает?
А Вы спросите его, что он думает о мобильных телефонах и о компьютерах. Мол, не было ли у вас мобильников и ноутбуков в походе? Вот интересно: догадается ли он спросить у Вас, что это такое? Или он уже знает значение этих слов? Если знает, То откуда?
Я заметил и другие невероятные противоречия, но перечислять их не буду.
У меня два предположения по поводу того, что рассказала Елена Павловна:
1) Она умышленно вводит людей в заблуждение. Зачем – не знаю. Забавляется или делает это по заданию.
2) Она настоящий контактёр, и, если это так, то я приношу ей свои самые искренние извинения за первое предположение. Но её дурит какая-то сила. Елена Павловна получает заведомо неправильную информацию из какого-то очень нехорошего источника, и ей следует проявлять осторожность.