Но я считаю , что такой подход -- выбирать из СМЭ то , что подходит и выкидывать то , что не подходит ( под версию) в корне неверный . И это касается не только СМЭ но и всего УД.
Добавлено позже:Возрожденный врет) Вернее не совсем так - он дейтсвительно использует определенные шаблоны в определенных местах. Расположение ТП это шаблон, не имеющий к реальным телам никакого отношения.
Врачи всегда используют именно шаблоны, когда врут. Правда всегда с определенной целью.
Зачем он соврал , по вашему мнению , в данном случае ? Абсолютно непонятен смысл такого вранья ...
Добавлено позже:А вот, тело поднимают со спины. Поза практически аналогичная той, что у Игоря.
Скрытый текст
Могу запостить ещё сотню-другую подобных фото.
Ваши фото ни о чем не говорят , т.е. вообще ни о чем , потому , что нам о них ничего неизвестно , а именно - неизвестно положение тела в момент смерти , они могли и на боку лежать и поднятые руки могли на чем то лежать. Их могли сто раз переворачивать и т. д.
Добавлено позже:Аскер, коль уж вам так хочется "определиться: или крест, или штаны" - прокомментируйте плиз наличие трупных пятен на спине у Рустема вкупе с "ложем трупа". Очень желательно при этом не идти по лёгкому пути и не подвергать сомнению слова Аксельрода.
Мне непонятен смысл этого вопроса - какое разногласие может быть у ложа трупа с трупными пятнами в данном случае ? Что именно имеется ввиду ? Ведь там снег , который шел , ветер который дул , если труп перевернули , то все равно след от первоначального положения заметет и уметет , а снег под телом примет нужную форму ...