Алекс К, Вы не совсем правы. На документе на фирменном бланке госорганизации печати быть не должно. Мне точно такой же ответ пришел из ФСБ России по поводу моего деда без печати, но на фирменном бланке. Точно такие же ответы я получаю из налоговой и других госорганов, если туда обращаюсь. Часто на этих фирменных бланках есть номер, то есть каждый бланк является бумагой строгой отчетности. Но это не всегда и не во всех организациях. Я также писала несколько запросов по нашему делу. Все ответы на фирменных бланках, без печати.
Не знаю, как в Азербайджане, но в Казахстане сейчас все чаще пишут фамилию и инициал имени, но без отчества в договорах, ответах и т.д.
Полное наименование должности также не обязательно, ведь запрос писался в определенную организацию, ответ также исходит от конкретной организации, работником которой является отвечающий, поэтому и указана только его должность в структуре этой организации.
Обратите внимание на документы в этой теме, это ответы на запросы, которые писал Фонд и наши форумчане: http://taina.li/forum/index.php?topic=231.0
Alina, спасибо за разъяснение и за ссылку, снимающие часть вопросов. Могу и Ваше внимание,
взаимно, обратить к оформлению этих документов.
1.
http://fond-dyatlov.livejournal.com/11971.html В шапке ответа Кунцквичу - … (ФСБ России) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ +
ниже реквизиты документа (дата + номер)!!!
«Заместитель начальника
архива подпись …
2.
http://fond-dyatlov.livejournal.com/2760.html В шапке ответа Кунцквичу - … (ФСБ России) Управление по Свердловской области +
ниже реквизиты документа (дата + номер)!!!
Начальник
Управления подпись
Эти ответы на официальном бланке имеют реквизиты + указано конкретная должность лица, подписавшего этот документ: «Начальник
Управления», «Заместитель начальника
архива», а не нечто абстрактное типа Заместитель начальника
(неизвестно чего или кого).
Все это в совокупности и делает эти документы официальными, не нуждающимися в печати.
А что мы имеем в случае с ответом ЕЛЕНА2013: реквизитов документа НЕТ и пр. неряшливость в оформлении документа.
Поэтому моя реакция вполне естественна,
учитывая маниакальную потребность некоторых участников темы накопать компромат на БАВ, заведомо выставляя его в неприглядном виде, о чем свидетельствуют посты Агаты и Агаши. Взять хотя бы последний пост Агаши:
Интересно,как он стал несудимым,чистым?Почему так легко у него все получалось.Здесь явное чье-то покровительство.Вопрос чье?Один он не смог бы все сделать.Может зоной от войны спасали?Лучше тюрьма,чем война,особенно при связях и покровительстве.Не факт,что весь срок в больничке проработал.
Может и в армию по чьему-то научению ушел.Знал,возможно кто-то,что война начнется и подальше отослали.Как в 1941 в Баку оказался?Борис Алексеевич сплошная загадка.
Сплошные «грязные» намеки и домыслы.
ЕЛЕНА2013, отредактируйте полученный Вами ответ хотя бы так, как это сделано в ответах ФСБ 1,2 Кунцевичу и выложите его в более корректной форме в этой теме с реквизитами и пр.
Меня в поисках компромата на БАВ интересует вопрос:
с какой целью это делается?ЕЛЕНА2013, Alina, могли бы Вы высказать свое отношение к поиску компромата на БАВ в контексте содержания СМЭ БАВ по УД о гибели туристов 1959г?
Что этот компромат может изменить в Вашем отношении к содержанию его СМЭ?
Я уже задавал этот вопрос в этой теме и вразумительного ответа не получил от участников темы.
Вместе с этим деятельность сторонников природно-стихийных версий во главе с Е. Буяновым по привлечению других СМэкспертов просто очевидно свидетельствует об их потребности дискредитировать результаты СМЭ БАВ.
А для этого все средства хороши,
вплоть до подлога!Что подтверждается введением СМ-эксперта Лысых в заблуждение Е. Буяновым в части погоды на перевале – «что заставило молодых людей среди ночи спешно покинуть палатку,
несмотря на ураганный ветер и температуру атмосферного воздуха около минус 30 градусов» - слова СМЭ Лысых.
Я просто хочу констатировать существующую на сегодняшний день потребность дискредитации СМЭ БАВ всеми доступными способами, включая подлог и пр.
Вот в свет этого меня и интересует Ваше мнение, ЕЛЕНА2013, Alina.