Сложно там все.
от Майи:
"Я Татьяна Лещенко, дочь Марии Лещенко (Золотаревой), родной сестры Семена Золотарева.
Интересно узнать о судьбе сына Семена, по нашим данным его оставляли в детском доме. Моя мама в то время хотела его найти и взять к себе, но ни имени, ни фамилии и ни адреса гражданской жены Семена не знала.
К сожалению, про сына Семена, знаю только лишь, что возраста он примерно такого же, как и мои братья, и то, что моя мама хотела его забрать к себе."
А братья ее были 48 г.р.
Андрей Лещенко:
"У моей бабушки Марии Золотаревой во втором браке с Петром Емельяновичем Лещенко родились двойняшки Петр и Павел, 1948 г.р. (один из них мой отец), и дочь Татьяна, 1955 г.р."
Если это тот сын, то в 59 г. ему 10-11 лет, большенький уже. Но, тогда навряд ли он от этой женщины.
А если позже родился, даже если лет 6 было - то может и знать, и помнить.
Или может у Семена не один сын был, а воспоминания родственников наложились одно на одно.
Отдать в детский дом при живой родне - изуверство какое то. (Ну если отбросить разное, типа "прятали, скрывали" для его же пользы.)
И странно, почему родственники Семена совсем ничего не знали. Тогда, скорее всего, навряд ли это были долгие отношения.