Точно так же и со вторым вашим вопросом - погуглите не комунистический ресурс и найдете ответ , и тогда можно обсудить имело ли место то , о чем там говориться или же нет... а я ликбезом не занимаюсь .
Любезная, я совершенно согласен с Вашим решением не заниматься ликбезом. Чтобы им заниматься надо обладать хоть каким-том, пусть минимальным грузом знаний. А ведь без оного, голубушка, ну, никак.
Тужьтесь Вы, не тужитесь, а родить ничего Вам не удастся. Ни одной
своей мысли, ни одного факта выжать не сможете. Так как одной кухонной либерально-православной ушибленности девяностых для ликбеза маловато. А тенденция эта в Ваших постах, увы, такая прослеживается. Так что Ваш 20-летний плод "изучение данного вопроса" по желтым изданиям таких же ушибленных авторов ни к чему-нибудь хорошему, в принципе, кроме многочисленным словесным выкидышей, привести не может. Что Вы хорошо доказали в этой теме. Источник, осеменения (желтая пресса) уж больно неудачный, да и место сохранения (кухня с такими же либерально-продвинутыми кухарками) тоже не лучшее место. Поэтому полностью Ваше решения поддерживаю! Вам, как говорится в таких случаях, лучше
жевать читать, чем говорить. По крайне мере в таких темах.
И мой Вам совет. Откройте любой коммунистический ресурс (ресурс коммуняк, значит) найдите фразу "
Учиться, учиться и еще раз учиться", перепишите ее и следуйте ей каждый день.
А какие могут быть " аргументы" на тот ваш пост ?????
Да уж действительно. Какие тут аргументы, да в такой светлой голове от знаний головушке. Только откровенное хамство. Читаю я Ваши посты и вспоминаю незабвенную нашу Новодворскую. Вам только осталось научиться про коммуняк вставлять в Ваши рассуждения и тот же безбрежный и неформатированный поток сознания, при полном отсутствии мысли (у Новодворской) и даже ее зачатка (у Вас). Признайтесь, по секрету, Вы наверное, ее фанатка?
Ответа нет , как я понимаю ...
В этой фразе меня радует ли одна ее часть - "как понимаю". Это робкое выражение неуверенности вселяет некоторую, осторожную, правда, надежду, что еще не все потеряно, надежда еще теплится. Что Вы уже понимаете, что что-то не так. И это главное! Теперь еще одно усилие, еще один рывок и может быть лет через 20 оно (сознание) все-таки к Вам вернется.
Хотите сказать , что лично вы от этого офигиваете ? Не смешите , если вам на одних детей плевать , то и на всех остальных тоже , это аксиома , если не знали.
Аксиома от Инна369 - это что-то. Кстати, Вы знаете значение этого слова или просто случайно вставили? Но попытаюсь еще раз для особо скорбных умом все-таки объяснить. Я Вам предложил "офигеть" не только от факта убийство царской семьи, но и от того, с какой легкостью глава этого семейства убивал своих подданных всех возрастов, пола и вероисповедания без всякого суда и следствия. И что в этом отношении Николай II и Воейков одного поля ягода. Если один для вас бандит и террорист, то второй ничем его не лучше. Надеюсь, теперь до Вас дошло. Или надо еще более проще ее выразить? Вы, не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно. У меня хватит знаний, чтобы и для Вас небольшой ликбез устроить. Ведь, если знания есть, то ими и поделиться не жалко. Хуже, если их нет. Да это Вы и сами на собственном опыте знаете.
Царская тема , особенно момент убийства - это ключ , открывающий замок любой души , какие бы маски она на себя ни напяливала , подними эту тему и ты увидишь истинное лицо любого человека .
Особенно для либерально-экзальтированных дамочек с кухни. Убийство царской семьи. Ооооооооооооо! Это же вам же не какая-нибудь крестьянка Калужской губернии Белова Мария Константиновна 16 лет, или крестьянин Васильевской волости Ежов Павел Гурьянович 15 лет и остальных 129 человек только по официальному списку, расстрелянных без суда и следствия 9 января по повелению отца этой царской семейки. Вот царская семья - это для них ключ! Ключ, открывающий замок в их мещанские душонки, которые всегда тянутся из-за собственной незначительности к чему-то этакому, "значительному" и "царскому". Да и маску на их лице лучше не трогать. Так как под ними обычное обывательское мурло, падкое на все "жаренное". Вон их сколько сейчас в разных телешоу с жаром обсуждающие значение цвета трусов Киркорова в юности или наличие пятой жены или шестого мужа у какой-нибудь теле-кино звездочки. Тут и ключ и замок и вся их душа и весь их смысл жизни.