Прострелили не студенты, а охотник. Но это так, к слову. А так, конечно, не было проблем с ружьями, достаточно посмотреть интервью с Типикиным.
Раз другая работа, то для участия в операции лыжники из пограничников не годятся, я вас правильно понял?Отсюда и следует, что они не те.
Не "не годятся", а задачи у них другие.
после срочной службы в погранвойсках у бывшего пограничника остаются все те навыки,
при этом студенты для операции годятся, а пограничники не годятся?
не учат диверсантов нейтрализовывать.
а ставилась именно такая задача?
Сагитарио, а вот Золотарев как? Отличался, как служивый, от студентов, нет? Или легко сходил за 19-летнего безусого парнишку, наивно хлопающего ресницами? Плюс, собственно, студентов там был минимум, в основном, уже не совсем студенты в поход шли.
Золотарев после войны был обычным шпаком. Гражданским т.е. Не муштровался. И даже кадровым гэбульником не был. Так что казармой не "пах" Остальные - вчерашние студенты. Выглядели и вели себя вполне по-студенчески. Так же как вчерашние служивые некоторое время выглядят "по-служивому"
первое правило всякого нелегала - говорить правду.
Гражданским т.е.
Конечно. На вопрос "какая у вас профессия" в их правилах сразу ответить "я нелегал, работаю в забугорной разведке". И еще надо правдиво рассказать о резиденте, именах, паролях, явках. Они так завсегда делают, эти нелегалы...
Мужчине не пристало кривляться.
цепкими глазками.
детдомовские дети отличаются от домашних? Если нет, то говорить не о чем, если да, то представте себе - разница между пограничниками и студентами примерно такая же.
Ну, а мне остается только надо вами иронизировать.
ирония, медгаз, это у меня. А у вас ужимки.
Моя свекровь в 14 лет попала в детский дом, после того, как родители погибли - никакого отпечатка не наложило это, на мой взгляд.
Она стала Вашей свекровью ещё в детском доме ? Или некоторое время спустя ?
... усталыми немного , но добрыми... А морды всерно холе-еные и ручонки бе-елые...
Разумеется позже и что? Если Вы говорите о каких-то серьезных изменениях в сознании я должна была их наблюдать, если же о тех, которые вполне реально подрихтовать, то и упоминания не стоит.
Он строг, но справедлив...
Ну ведь вы с ней не в ее 15 лет познакомились.И к 14 годам личность уже во многом сформирована. Речь шла именно о детях в детском возрасте. Такая разница действительно есть. Дети, как и люди вообще, живут в разных условиях и условия формируют поведенческие реакции. Даже дети посещавшие и не посещавшие детский сад немного разные. Это ничего не говорит отом ,кто луДше и кто хуже - боже упаси!жизнь впереди и она все покажет... Но служивого действительно заметно еще год - два.
У вас к КГБ что-то личное?
Причем, этот дух странно себя ведет. Тут есть, тут - нету.
я что то лишнее сказал?
то вполне реально было отправить 24-летнего, который этот коварный двухлетний срок, когда еще попахивает портянками, на гражданке уже отмотал.
Из срочников "казарма" выветривается занесколько месяцев.