Впереди , как я поняла, будет два выхода. 17 и 20 апреля. Будет ли итог подведен?
Завтра будет продолжение записи от 11 апреля... А потом еще другой проект Малахова, забыл название... Меня в нем приглашали участвовать, но после съема - видимо передумали... С такой дикцией человека слушать - только уши простужать... Это последствия недавнего удаления двух зубов
- пардон за подробности
... Мою речь "об упущенном шансе заполучить помощь от студента №1 УПИ- Ельцина" - начисто вырезали... Да и по версии я вроде больше говорил...
Ведь Далее по криминалу вообще ничего сказано не было!... Только лавина и ракеты... Возможно, о самой читаемой книге Ракитина - именно 20-го и пойдет речь. Может и его самого, наконец, увидим... Еще слышал от Якимова, что Владимирова оставили для съемок в Москве...
Будем надеяться, что и зимних съемок с Перевала-2013 побольше покажут... Особенно внизу, в сердце трагедии... Что-то Шура Алексеенков сэкономил на пленке по зоне "Кедр-Ручей"... Я там, на ИГТД, так и не увидел своего шеста с глубинными метками на Р4... Или ВАБ уговорил опять это место "засекретить"...
Конструктивизма от коротких передач, конечно, ждать не приходится, а вот поднять интерес, завести массы,
подключить новых людей в процесс поиска вариантов - это великое дело...
Под этот бум - нашему Форуму надо готовить побольше чистых страниц, на которые этот самый свежак и выплеснется!
Виталик-Алина!
Может есть смысл составить какой-то путеводитель по разделам для новичков?... Некое приветствие, введение в курс дела, рекомендуемая последовательность в просмотре исходных данных трагедии... Космическая Гугль-схема объектов ДТ и Походно-вещевая таблица от ЦСМ-5 - в обязательном порядке!..
Но главное - это собранные в ОДНОМ месте - ВСЕ фото-59 (желательно с указанием изображенных людей и объектов) и Уголовное дело... Хоть старое бесплатное, хоть новое - там вроде разницы нет никакой...
И чтобы при открытии пользователем
главной страницы форума - сразу бросалась в глаза: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и ВСЕ ФОТО-59...
Чтобы эта надпись еще в поисковике Яндекса - сразу вырисовывалась...
Вспомним, по каким крупицам нам приходилось выискивать все это самим... КАк ждали публикации майского протокола Темпалова... А как долго разбирались, кто и что на походных фото от Иванова...
Пусть новоселы форума не тратят мозги (хотя бы по-началу) на УЖЕ изученное и сто раз перемолотое, а как можно скорей приступают к генерации оригинальных идей!