Pepper, egregor, а можно я ещё раз усомнюсь( не кидайтесь в меня, просто посмотрите): на первых трёх фотках явно Криво, один и тот же человек. На четвёртом фото я вижу
1)толщина, о которой я уже написала. Допустим, она создаётся за счёт одежды)
2) Разрез глаз. На первых (первом фото) прищурены или просто не широкий разрез. На последнем-при явной метели- глаза открыты широко. И, имхо, взгляд не Криво. Не его взгляд. Насторожённый и жёсткий.
3) Значки на кармане. На первых фото можно увидеть, что их два, и на первых трёх ясно видна белая фигурка на тёмном или чёрном фоне( не помню чего, это обсуждалось) На последнем, четвёртом, я не вижу белой фигурки внутри, только тёмный кружок. И значок, расположенный рядом , правее, на первых фото находится ближе к первому, и на последнем фото должен был попадать в кадр, но его нет( не видно?), да и сам чёрный кружок сдвинут от левого края кармана центру.
И ещё: у человека на четвёртом фото рукав ветровки застёгнут в запястье на пуговицу. Не соображу сейчас, как это обвести и показать, посмотрите внимательно! Очень похоже на ту же пуговицу( я подозреваю, что это пуговица), что и на кармане.