Вернусь ненадолго обратно к настилу и выпавшим осадкам снега, чтоб далее к ним никогда не возвращаться. Хотя разжёвывать элементарные вещи у меня нет ни какого желания. Модеры, мне что-то там запретили, хотя я так и не понял что они мне запрещают, они и сами этого не поняли, ну да это и не важно. Всё что я говорю, говорю по факту, как есть - фактически! Ни одного слова я не произнёс на ветер. От фактов я ни на шаг отходить не собираюсь. К чёрту всё это.
Потом вернусь к ширине реки Лозьва, которая равна 40-а метрам
; вернусь к ширине горного ручья Ауспия, ширина которого равна 8-мь метров
, вернусь и к фальшивым дневникам дятловцев, которые 30 км, почему то проходят за 3-и дня пути, когда их в лёгкую, без напряга, такое расстояние на лыжах в горах проходят за день пути, в развалочку - один день и пару часов, пусть даже пять или шесть, не больше
.
. И покажу фотографии Дятловцев на Лозьве, Ауспия так выглядеть не может
Опять и снова ликбез, я писал уже об этом, но люди то-ли не адекватны, то-ли страдают врождённым слабоумием, я не знаю, поэтому показываю снова и показываю фактически!!!
Ликбез.
Что такое есть факт??? Факт это есть то, что существует реально, его запросто можно реально увидеть своими собственными глазами. Факт отражает рельность!
Что такое есть ложь? Ложь это есть пустое балабольсто, ложь не отражает реальности, её невозможно увидеть, потому как она ни в чём не выражается, проявляется лишь пустым трёпом. Ложь реальность не отражает!
Реальность это есть то, в чём она выражается. Реальность прямо и строго подчинена законам причинно-следственной связи, которые никто и никогда отменить не сможет!!! Реальность неизменна!
Ложь не способна отразить естество причинно-следственной связи, через которую выражается реальность, ложь способна лишь её подменить, т.е. виртуально исказить, но реальность, от искажения лжи, останется неизменной, реальность не меняется, и всегда, без исключений, подчинена законам причинно-следственной связи, которые неизменны, потому как прошлое изменить невозможно!
Идём далее. Что такое есть выкопанная яма? Повторяю, для особо одарённых, уже не в первый раз! Для начала вопрос предшествуюий этому вопросу: что такое есть выкапывание, рытьё и т.д.? Выкапывание/рытьё это есть такое действие, которое выражается в зачерпывании какого-либо вещества посредством руки или инструмента с целью УГЛУБЛЕНИЯ и премещении ЭТОГО ВЕЩЕСТВА в то место, до которого способна дотянуться рука или способен переместиться инструмент с помощью которого почерпнули это вещество. Вещество перемещённое из углубления будет находиться обязательно и всегда рядом!
Пример (наисложнейший, для первоклассника наверное, который дятловеды не способны разрешить более полувека
): допустим имеем инструмент Лопата. Задача: есть снег, в котором следует сделать углубление (термин: "выкопать/вырыть"). Вопрос: Где будет расположен снег, который переместили из снежного углубления с помощью лопаты? Ответ:
РЯДОМ - всегда и без исключений !!! Вопрос почему и сколько? Ответ: ровно столько, сколько почерпнули лопатой, и ровно настолько насколько позволяет длина(l-эль) черенка лопаты.
Следующая наисложнейшая задача всех времён и народов, умом для дошкольников не более. Задача: есть снег, в котором следует сделать углубление, нет лопаты, есть руки без рукавиц. Вопрос: где будет расположен снег который переместили из углубления(котлована/двух ямищ)? Ответ:
Нигде! Почему?
Физически это невозможно во веки веков!!! И если б его даже переместили из углубления(котлованища/двух ямищ)лопатой, он находился бы
РЯДОМ с выкопанным котлованом (ВСЕГДА И ВО ВЕКИ ВЕКОВ без исключений).
А если сказать совсем просто: рядом с выкопанной ямой, любой и каждый человек, без исключений(!!!)
обязан увидеть рядом с выкопанным котлованом горы снега из него вычерпанного. Объём гор снега расположенный рядом с выкопанным котлованом, обязательно и без исключений(!), обязан быть равен объёму снега который заполнял выкопанный котлован!!!
Вот так должна выглядеть любая выкопанная яма
. Хоть и не Пикассо, но и не Малевич. Видно всё ясно и понятно, горы снега вычерпанного из котлована само собой разумеется должны выглядеть гораздо выше и шире, показал чисто условно. Если кто то там наивно предполагает, что такой котлован возможно замести метелью, то он напрасно так думает, такое тоже невозможно, у всего есть свои пределы, не заметет не только котлован, НЕ ЗАМЕТЁТ И ГОРЫ СНЕГА РАСПОЛОЖЕННОГО РЯДОМ С КОТЛОВАНОМ
Снега в феврале месяце выпадает 200, пусть 300 мм, пусть даже невозможные 500, мне не жалко
. Согласно легенде, дятловцы вырыли голыми руками таких ямищ либо ДВЕ, либо вырыли один КОТЛОВАН
Это начало раскопок котлованища, гор выгребного снега вычерпанного из котлованища/двух ям никто здесь не увидит
Посчитаёте сколько поисковиков раскапывает этот котлованище и сколько времени у них на эти раскопки ушло. Могу процитировать, если попросите
. Я уже посчитал, 11 человек не считая фотографа, раскапывали котлованище лопатами, а дятловцы, якобы, вырыли его голыми руками за раз плюнуть вчетвером
Это кол-во осадков выпавших в феврале месяце
А это есть показатель кол-ва выпавших осадков снега и силы ветра в феврале месяце, глубину лыжни можете посмотреть сами
.
Легендарный "след от ботинка" разместил ради прикола, но думаю и так всё сказал яснее ясного. Такой котлованище и снежные горы рядом с ним, с самолёта б увидели, ещё раньше найденных фальшивых трупов и раньше палатки. Тем более, со слов самих же поисковиков, в этом месте они проводили поиски зондами, а это означает, что ни каких вырытых котлованов и снежных куч рядом с ним, в марте месяце там не было.