Прекрасная таблица. Большой шаг в расследовании! По моему мнению - это одина из самых значительных работ в расследовании.
В свою очередь хотел бы внести свой скромный вклад.
Я составлял приблизительно такую же таблицу, но в гораздо скромных масштабах. Если брать список вещей и снаряжения, который указан Дятловым в плане и допустить, что валенки были у всех, кроме Золатарева, то...
В результате могу дополнить, что валенки отсутствуют у Дятлова, Дорошенко и Колмагоровой.
Могу скромно предположить, что группа не была уж та и раздета.
Если теперь посмотреть внимательно как это так "блуждает" нож финка и ножны, а если учесть еще и фотоаппарат, то получается что группа возможно пошла к кедру не от угрозы, а "интервью" брать в строгом соответствии с пунктом 2. Целей похода.
Это конечно предположение.
Я так же полагаю, что нож-финка с лезвием 18 см - является ключевым моментом.
Если нож-финка с лезвием 18 см не была обнаруженна в ручье, а была установленна прокурором при первом осмотре палатки, что прокурор и зафиксировал, то ... Не получается тут без третьих лиц никак.
Добавлено позже:
И еще! У Колмогоровой под свитером была маска спрятана. Это только на вскрыти выяснилось. В протоколах опознания этой маски нет, спортклуб тоже не принял и самое интересное, что этой маски нет в неопознанных вещах.
Маска при мечтательна тем, что маска эта военного образца.