Скорее всего, там Марина, потому что сейчас все общение идет с веткой Герасима (именно поэтому мы видим фото в двоюродными сестрами, а не с родными, и складывается впечатление, что Семен ближе к этой ветке). Но кто тогда внучка Марины? Пока имеем только Аллу, которая ни по возрасту, ни по родству не вписывается.
У Марины было три внучки: Алла, Марина и дочь Анны (имя не знаю). Марина родилась в 1958-59 году, поэтому отпадает.
Подчеркиваю: Вы сами завели разговор, что на фото не Семен, поэтому и спрашиваю Вас про Александра (не Семена).
Разговор с двоюродной сестрой Семена:
- Здесь справа Анна Герасимовна Золотарёва,а других не знаю
- А разве на этом фото не Семен?
- Семён был на 2 или 3года моложе Анны,а этот молодой человек,я думаю,что это не он.
- Вы хорошо знали детей Алексея Герасимовича?
- Я знала Екатерину Алексеевну,Семёна Алексеевича.
Разговор с односельчанкой:
- Вы знаете семью Золотаревых?
- Да, очень хорошо их помню, мы жили на одной улице не далеко, каждый день ходили мимо в школу. Саша чуть старше меня, а Наташа младше. Она в Армавире живет, но мы не общаемся, т.к. тесно и в станице не общались. Т.Раю и д.Петю помню, они нас знают. Родители знали друг друга.
- А кто такой Саша?
- Саша Золоторев - сын т.Раи и д.Пети. В школе всегда был прележным мальчиком, не трус ( защищал не раз девочек, от бойких мальчишек), при этом был очень тихий и скромный.
На этом пока остановлюсь, потому что:
- Вчера соседушка навещала Золоторевых ( они почти рядом проживают), и ей пришлось испытать некое неудобство, т.к. Золоторевым все надоело, к ним из разных каналов ТВ приезжали, а тут мы и соседка, а там еще односельчане обсуждают как и что.