Тут ничего нового нет. "Несогласные" все эти вопросы уже задавали в теме "Несогласный я..." раза по три каждый несогласный каждый из вопросов- методичка , чтоль , была у них от Буянова? Медгаз, не к ночи будь помянут, настаивал , что профессионалы непременно палатку закопали бы, не заморачиваясь каменистым грунтом, и неочевидной, как минимум , необходимостью в этом действе. У него какая то ассоциативная связь возникла - раз ребра ломают - значит и рыть должны хорошо. Всего делов то, вторил ему добрый Флюгелман, набросать снегу сантиметров 20 на площади 8кв.м. (добрый - снег заставил рыть , а не промерзшие камни). я , право, побаиваюсь таких людей - попадется такой начальник/командир - и придется рыть... Просто забылось все, почти два года прошло.
.
Добавлено позже:Если уж у нападавших была возможность удерживать и конвоировать группу из 9 молодых, физически тренированных туристов, то должна была быть возможность и их обыска. Согласны?
Нет. Обыск предполагает тесный контакт, а малочисленная группа не может позволить себе такой риск - устроить свалку. И, там же есть еще возражение - нож в руках "физически тренированных туристов" при противостоянии Х-менам, для туристов представляет большую опасность , чем для этих ребят.
Добавлено позже:колена им. Ракитина
за примение отдельное -
. Мне это почему то дорого.