Это вычеркиваем, согласно УПК. Остальное оставляем.
То есть, здесь играем, а здесь не играем (вычёркиваем). Согласно УПК. Понятно.
Процитируйте, где я писал, что ТОЛЬКО?
Я писал не о том, что Вы где-то такое написали, а о том, что Вы ссылаетесь на некий личный опыт, про который нигде раньше не писали. А писали лишь про Ваше знание поведения паруса при ветре. Уж будьте тогда так любезны пояснить, каков Ваш личный опыт взаимодействия со снегом, а то Ваша фраза про личный опыт выглядит несколько неубедительно.
Палатка стояла не в Заполярье и не на Севере.
Палатка стояла на Северном Урале, то есть именно на Севере.
Выемки заносит, свободно парусящие палатки на ветру - нет.
Вы уж не обессудьте. Повторю свою просьбу в очередной раз: поясните, на основании какого конкретно личного опыта Вы так уверенно это заявляете.
Пожалуйста, приведите доказательство, что палатка была обнаружена занесённой снегом
Об этом свидетельствуют показания нескольких поисковиков. Я их Вам неоднократно цитировал. Поэтому, если Вы опровергаете эти показания, то именно Вы и должны доказывать, что это нет так, а палатка была завалена снежным обвалом. Кроме того по мнению людей, которые неоднократно бывали на месте (Алексеенков и Борзенков), никакого снежного завала в данном месте быть не может. Почему - они это уже многократно объясняли. То есть, против завала показания нескольких поисковиков, а также мнение людей, бывших зимой на этом месте неоднократно. А что есть у Вас?
А это прямая ложь. Палатка была разорвана уже на видео самого Шуры, к моменту второго посещения.
Успокойтесь. Да, палатка Шуры, как и палатка дятловцев, имела разрывы. Вы же говорили про то, что:
... порвет ее ветром в клочья...
Против чего я и возразил. Получается, что Ваши громкие обличения во лжи возвращаются к Вам обратно.
И это ложь. На видео в палатке полно снега.
Больше, чем было в палатке дятловцев? Там тоже снег был.
А Ваше утверждение, что в палатке Шуры было "полно снега", несколько странное.
Покажите мне этот метр на фото обнаружения палатки.
И заодно - тот самый "карниз", который якобы нарос на лежащую палатку.
Странные у Вас желания. Метровая яма была на момент установки палатки, а не на момент обнаружения, когда от неё осталось только полметра. Остальное сдуло и испарилось за месяц. Что касается "карниза", то он хорошо виден на приведённом мной скриншоте кадра с палаткой Шуры.