В начале фильма говорится "Фильм включает в себя инсценировки"))
это в общем то как раз о моментах в пещере и в лесу) с ревом и паникой) ибо больше не о чем такое сказать)
А я думаю , или надеюсь , лучше сказать , что инсценировали ЕГО рев ночью и труп оленя с вырванным языком...
Добавлено позже:отлично так подписали под дегродов ученых изучающих вопросы происхождения вселенной))
как это может быть ясно?
Да очень просто , на самом деле , было бы желание изучать...
Добавлено позже:Полагаю, что комментарии излишни. Сенсации снова не произошло.
Конечно , они будут врать и дальше , почему бы им вдруг передумать и начать говорить правду ? Хотя относительно именно Заны я ничего конкретного сказать не могу , так как инфы о ней немного...
Добавлено позже:"... Другое предание гласит: в Суеват-Пауле обитает то ли снежный человек, то ли леший. Местные жители рассказали гостям, что ночевать поселке нельзя.."
Если это правда , то это вероятно СЧ , надо бы проверить...
Добавлено позже:Вам уже не раз объясняли, что следы снежного человека в на перевале видите только Вы.
Не только он , и возьмите , допустим , ту фотку , где рядом с палаткой ясно отпечатана нога с четкими пальчиками , не буду ее искать , вы ее знаете и так . Та , где рядом со следом торчит мысок сапога. Что вы думаете об этом следе ? Ясно ведь , что он свежий совсем и дятловцам принадлежать не мог , и абсолютно босой к тому же , без носков . Так чей это по вашему след , если не СЧ ?
Добавлено позже:Из этого вовсе не следует,что ГД погибла именно из-за физической расправы со стороны СЧ.
Травмы говорят об этом , тут никуда не денешься , травмы настолько специфичные , что никакие другие причины не могут их обьяснить.
Добавлено позже:Т.е. само по себе убийство ГД уже Вами раскрыто. Кто убил Вы знаете совершенно точно?
Конечно , удивляюсь вашему сомнению , яснее ясного , что ГД убил именно СЧ и никто другой , по совокупности фактов можно проследить последовательность сего действа , ну можно поспорить о некоторых аспектах , допустим о последовательности и т.п. Но сам факт , что убил СЧ повторюсь , ясно виден из травм , ну очевиден до безобразия . А слова Анямовой о том , что ОН любит вырывать языки у оленей -- это просто уже последний гвоздь в гроб со всеми другими версиями...