Послушайте, два неполовозрелых дебилоида, - вы часом не заигрались?? Может вам все же пора напрячь остатки мозгов совести и вспомнить о боевом пути и наградах Семена Золотарева??
А вот я не уберу посты, а знаете почему ??? Потому, что это правда. Я смотрю вы не в курсе, как оно было. Почитайте того же Солженицына, про Колыму фильмы посмотрите. Людей возвращающихся с плена, причем по их рассказам их там кормили лучше (пока немцы не озвирели, еще неизвесно по какой причине) , чем до войны они ели на родине, освобожденных сгнаивали в тех же Ивдельских лагерях (ну в Ивделе колонии поселения, так что не особо и сгнаивали, но "шаг влево, шаг вправо" расстрел. Стукнули на вас, что вы "анекдот" рассказали, всё, без разбора суда и слоедствия, кирку в руки и мешок для камней на плечи. Далее, посмотрите, как "верхушка властных структур" друг друга на эшафот. Может тогда поймете, что грош цена наградам, когда интересы государства затронуты, да и то "государства" я еще высоко сказал, по большей части интересы КУЧКИ людей.
И если вы склонны к этой версии, то вот вам ваша версия во всей красе.
А где я заигрался ? Расписал, как свидетелей убирают ?
Погибла группа из-за стихии, обычный человеческий фактор, тайга и сила природы. Туризм в те года только зарождался, опыта ноль, информации тем более. На энтузиазме всё делали, а следовательно такая и подготовка.
Добавлено позже:Я почитал отрывок. Спасибо...
Книга интереснее
Помогает, представить истинных туристов и ту эпоху
я увы видео не могу смотреть, цивилизация далеко, ждем вот когда газ протянут в центр России, да видать не дождемся
Добавлено позже:Именно на это я очень надеюсь, что правила все еще существуют. И именно они должны освободить меня от страданий и от той мерзости, что вы несете на пару с Шахматистом!
Потерпите еще недельку, погода установится более менее и интенсивные тренировки начнутся
жду не дождусь.
Добавлено позже:Золотарева же никто ни в чем неблаговидном уличить не смог (хотя желающих было много, и копали они основательно). Давайте же будем относиться к нему уважительно.
Вот я и ставил Золотарева в "ковычки". Мы рассматриваем возможность высадки шпионов и действия убивцев. Для тех же ЦРУ группа туристов - не нужные свидетели, а не герои ВОВ. Для КГБ, аналогично, группа всего лишь, как средство передачи "утки".